Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, мне тут с недельку назад в голову пришла мысль: отбить подругу моего одноклассника. Она тоже учится в нашем классе, и еще живет со мной в одном дворе. Знаю я ее с первого класса. Его - с пятого. Пацан идиот (решенице окончательное и безаппеляционное). У них ЛТР уже полтора года. Он ее действительно любит. Она не более чем привязана к нему (мне так кажется...). Девочка супер. Внешность 6-7, но внутренней мир чрезвычайно богат. Очень приветливая, добрая, отзывчивая, соображает хорошо и т. д. Сейчас мы с ней хорошо общаемся. Казалось бы типичная ситуация. Но есть одно НО: Она хоть и хорошо со мной общается, но (опять же, как мне кажется) считает меня фанатичным отморозком)))). Просто в вопросах веры мы с ней расходимся во мнениях. Ну и она пару раз видала как я защищаю свою точку зрения))))) Кажись теперь меня немного побаивается даже...

Что я хочу:

ЛТР!!!!!

Рекомендейшн в стьюдиу!!!!

Опубликовано:

религия, политика идут лесом сразу и безповоротно! Никогда не разговаривай об этом с девушками! Будь уверен докажи, что ты лучше чем ее "пацан-идиот". Вызвони и проведи свиданку, хорошую такую с раппортом, с кино. 5 дней затишься и опять, кино жесче, в конце засасывай. Потом еще свиданку и можешь зачотить. И помни ее пацан-идиот тебя не интересует, он лох и он тебе не конкурент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...