Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой крышеснос-пикник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новичков больно по голове не бейте. :)

Значит так. Есть симпатичная 6-ка, ей 17 лет, мне тоже 17. Хочу сделать девушке небольшой крышеснос.

План действий таков:

Выбрать день с хорошей погодой. Вечерком привести девушку в одно очень красивое место с которого видно большУю часть нашего города и речку. (Для Нижегородцев оговорюсь, что место это находится в парке "Швейцария"). Народ там бывает, но редко. Я хочу заранее спрятать там бутылочку вина, бокалы, шоколадку, фрукты, сыр, одеяло (чтоб сидеть и лежать не на траве). Так вот, привести девушку, объяснить ей что нужно закрыть глазки, не подглядывать и подождать минутку. Вино разлить, всё быстро оформить. Дальше отдыхать, действуя по обстоятельствам.

Такое времяприпровождение я хочу организовать впервые и хочется обойтись без ошибок, поэтому жду ваших коментариев и советов. Чего не хватает, что лишнее? Подсказывайте все мелочи, буду очень благодарен.

И ещё, если на форуме есть любители-ценители вин, которые могут подсказать что-нибудь хорошие, но не слишком дорогое, то можете ещё и про вина рассказать. :rolleyes:

З.Ы. Сие мероприятие планирую во второй половине июля, т.к. девушка сейчас в отъезде.

Опубликовано:

все нормально вроде

но крышеснос это только часть, крышеснос обеспечивает, что все ее К+ превратятся в К++, а К0 в К+

еще можешь пригласить ее потанцевать (загрузи пару хороших песен в телефон если хороший динамик или найди магнитофон)

Опубликовано:

akRopot

+1

от себя добавлю свечи, можно ароматизированные, маленькая вазочка и розы из салфеток - ну это уже лихачество !!!

мои барышни и сам я - тащимся от Чилийских полусухих вин! я сам из Эстонии , нормальная бутылка - 200-250руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...