Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на пляже

Рекомендованные сообщения

Позади пляжний сезон. И вот хочу узнать о пляжных знакомствах.

Я вообще живу недалеко от пляжа. Однажды был на пляже, а не в далеке лежали две девушки. Они загорали топлесс, на вид лет по 28. Мне так захотелось с ними познакомиться. Но вот появился таракан. А что они подумают, что начал знакомится потому что они топлесс, может им будет не удобно. Вообщем я думаю вы поняли. Может у кого-то был опыт. Что им говорить, может какие-то шаблоны, говорить или не говорить о ихней груди.

Дмитрий. Киев.

Я вообще живу недалеко от пляжа. Однажды был на пляже, а не в далеке лежали две девушки. Они загорали топлесс, на вид лет по 28. Мне так захотелось с ними познакомиться. Но вот появился таракан. А что они подумают, что начал знакомится потому что они топлесс, может им будет не удобно. Вообщем я думаю вы поняли. Может у кого-то был опыт. Что им говорить, может какие-то шаблоны, говорить или не говорить о ихней груди.

Дмитрий. Киев.

<{POST_SNAPBACK}>

Пару общих слов. Мне нравится знакомится на пляже, особенно успешно если туда приходишь со знакомой, ессно привлекательной)) в моем случае это была девушка друга. сошиал пруф рулит))) з.ы. главное придумай ответ на вопрос "а это твоя девушка?", "ты же с девушкой"

З.З.Ы.

"а вы думаете если бы выли не топлесс, я не подошел/заметил бы?!)"

"девушки перевернитесь на живот, я с вами пока только знакомится буду"

Дмитрий. Киев.

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомства на пляже рулят.

Если буду спрашивать насчет топлесс,надо утилизировать ответом,допустим тем что дале в пред.посте или ему подобным...

летом был на море,знакомился часто,рулил даже обычный привет)))

Но шаблоны для пляжа видел на форуме,юзай поиск...

B)

Смотри, ищи признаки заинтересованности.

Как правило, девушки загорающие топлес пришли туда не знакомиться, а действительно загорать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...