Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно срочно срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. (то, что в скобках, мои мысли)

Есть у меня знакомая... Когда начинал пикапить пытался с ней. Облом. Новичком ещё был тогда. Забыл.

Полночь. Сижу дома. СМС

-Паша, привет! как у тебя дела? (нифигасе!, проснулась млин)

-Name, привет, а у тебя как? (НЛП в СМС? да нормально!)

-Не очень, в последнее время сплошной деприсняк. (А причём здесь я???)

-Подойди к зеркалу и улыбнись:) А откуда такой интерес к моей скромной персоне?

-Незнаю, ты же разбираешься в этом. ты же психолог (И чё с того? Уф, её проблемы... а может соблазнить?)

-А насколько сильный деприсняк? чем это вызвано? КЕМ это вызвано? (Сама фрейм доктор-пациэнт задала, сама расхлёбывай)

-Всё надоело, и мой парень ушёл в армию и я очень сильно по нему скучаю (Отлично, даже парня нет, а может проверка?)

-Сейчас я не могу тебе помочь. Я свободен завтра в 3. (Демонстрация своей значимости хоть какая-то, да и такой незаметный предлог всиретится)

-Спасибо Паша большое, если я смогу то встретимся (ой, ну тоже выпендривается)

Нужно ваше мнение. Что делать? Тащить в койку подло, да и не уверен на 100% в зачёте, а в случае облома моё окружение узнает, какой я паднак. А может стоит попытаться?

Или оказать помощь и обрести друга и помощника в её лице?

Срочно плз отпишитесь все. Советы и рекомендации любого типа приветствуються.

Опубликовано:

ну так в чем проблема, встреться с ней завтра, поговори

если будет намекать на секс и что-то подобное (флирт) - отсекай все попытки))) пускай побудет в шоке :)

с другой стороны обидно, что о тебе вспомнила только тогда, когда ее парень в армию ушел и она одна осталась... ты получаешься как "мальчик на время"

Опубликовано:

August Burns Red - ага, какой из меня нафиг психолог??? А если жозко всё отсечь, то и без неё остаться можно. Хотя в про-пикапе "Соблазнение с оргазмом по ДеАнджело" провернуть? Но нет у меня 4 часа времени.

Советы советы советы давайте давайте давайте!!! Плз

Опубликовано:

Как в фильмах то)

Девушка у психолога

:name, мне так одинока, *груз траблами* балблабла

:Да дорогая я тебя так понимаю - лалала

:ляляля

:обнимает ей, кино, зачотит

Блин я видел такое кино, точно видел!

Играй с её психикой, подстраивай свое положение на её самого близкого человека в этот мометн.

Да я туплю ну и что с того-) А пить не надо:)

Опубликовано:

Ну плохая сторона, что если ей действительно х**во, то твои престования будут сильным раздрожителем для неё, она ещё сильней зажмётся, потом будут траблы одни)

Опубликовано:

Образ "лучший друг", посиди с ней, попей пивка, не приставай, вслушивайся, что она говорит, поддерживай беседу. Если с её стороны флирта не будет, то сам не начинай, если будет намёк на соблазнение, поиграй с ней в эту же игру, только не переусерствуй. Секс, в такой ситуации - последнее дело, иди на этот шаг, после того, как она сама тебе его предложет!

Опубликовано:
Образ "лучший друг", посиди с ней, попей пивка, не приставай, вслушивайся, что она говорит, поддерживай беседу. Если с её стороны флирта не будет, то сам не начинай, если будет намёк на соблазнение, поиграй с ней в эту же игру, только не переусерствуй. Секс, в такой ситуации - последнее дело, иди на этот шаг, после того, как она сама тебе его предложет!

Полностью согласен. Играй в кошки-мышки. При этом будь мышкой. Иногда это очень полезно :)

Опубликовано:

тема закрыта по причине отсутствия смысловой нагрузки заголовка. Автор придумай норм заголовок и пиши мне в личку с сылкой на свою тему, открою тогда, а пока варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...