Помогите разобраться!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Я понял Ну ее ебет же кто то в долгую, не могу понять, чем я хуже их) Лол Какими качествами обладают, чем они лучше, я хз -
65
Автор, да не вернешь ты баланс значимости. О чем ты вообще? По твоей истории ей абсолютно плевать на тебя и твои чувства, там другие вещи в голове, вещества, клубы, отдых, ненапряжность, ты своим навязчивым вниманием только будешь раздражать данную ОЖП. Понятно, что тебе 24 и юношеский максимализм всеравно будет брать верх над рассудком. Но тут дропать и только так. Причем не показушно (чтобы она заметила) а по настоящему. -
65
Может по поводу того что я лысый, поэтому слила? Просила отрастить волосы, а я не могу Я стал очень сильно загоняться -
1 645
Замужняя
Сз и прочие ленивые приложения то самое меню. Именно поэтому они сейчас и пользуется бешеной популярностью. С другой стороны тебе подходит, не с целью засадить за 15 сек, а с целью ленивого общения с другими. Был бы ты более опытный, то как только почувствовал залип начал бы общаться с другими женщинами, делая переборы. Это как проекты и тд, закрыл один и начинаешь искать проекты такого уровня или что то еще более интереснее. Практичнее искать женщину в сфере где вращаешься сам, либо во смежных. Так хоть что то общее будет, кроме минетов на заднем сиденье авто и философских пуст -
810
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.