Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

У меня плохо складываються отношения с окружающими...Я уже по разному пытался быть "одним из них(окружающих меня людей)"старался шутить,поддерживать их темы разговора...Но ничего не вышло.на днях я все проанализировал и пришел к выводу что у меня очень низкая самооценка.На мой взгляд именно поэтому со мной не очень хотят общаться и не очень уважают...Как вы думаете дело в самооценки,или ещё в чем?

Какие факторы могут формировать высокую самооценку:

- признание тебя авторитетом в какой-либо области;

- высокие достижения личностного роста;

- достижение поставленных целей;

- социальная адаптация;

Соответственно, если тебя никто не признает авторитетом, если ты не нравишься сам себе, если ты сам не достиг ничего значимого, если у тебя нет круга людей, которые ценят твоё общество - у тебя может сформироваться заниженная самооценка.

Как это исправить?

- признание тебя авторитетом в какой-либо области;

выбери интересное занятие, хобби и добейся там высоких результатов, стань человеком, к которому приходят за советом.

- высокие достижения личностного роста;

определи, каким ты хочешь стать. подумай, какие области тебе нужно прокачать, чтобы быть классным и сделай всё, чтобы воплотить это в реальность.

- достижение поставленных целей;

у тебя есть мечта? поставь себе цель достичь её и сделай всё, чтобы это реализовать.

- социальная адаптация;

постоянно общайся с новыми людьми, постепенно окружая себя теми, кто ценит твоё общество. Здесь очень хорошо поможет общение с противоположным полом - можно беспроблемно за неделю встречаться с 3-7 новыми девушками и среди них отбирать тех, для кого ты будешь значимым. Не обязательно соблазнять, достаточно просто дружить - тебе нужно почувствуешь себя значимым и востребованным. Вероятно ты в какой-то момент удивишься, когда заметишь, что люди будут ценить тебя выше, чем ты себя ценишь.

У меня плохо складываються отношения с окружающими...Я уже по разному пытался быть "одним из них(окружающих меня людей)"старался шутить,поддерживать их темы разговора...Но ничего не вышло.на днях я все проанализировал и пришел к выводу что у меня очень низкая самооценка.На мой взгляд именно поэтому со мной не очень хотят общаться и не очень уважают...Как вы думаете дело в самооценки,или ещё в чем?

Да, есть такие случаи, что у человека в коллективе и вообще не слаживаются отношение с людьми, и он сам не понимает почему это все так происходит? Почему его не уважают? Он может думать - что же не так делает? Хотя сам не замечая того, что построил такое отношение окружающих к себе.

Мой тебе совет:

1) Иле меняй свою компанию, своих так называемых друзей которые тебя не уважают, как личность;

2) Иле меняйся сам в их глазах, Конечно это будет не легко и потребуется кое какое время, но все же, оно того стоит. В этом случае тебе очень поможет одна книжечка "Кирпичи"... Если не найдешь стучись в аську 411-702-586, помогу чем смогу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...