Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго просижывания за компом!! :)

Ситуация такая - вчера шел по улицы, скучал. Вижу, на встречу идет блондиночка. Не 9ка. ну да ладно. Подошел, познакомился, говорю, давай погуляем. Сказала, что у нее дела, сказала, что через пол часа освободиться. Ну взял номер, позвонил через пол часа, она подошла к месту знакомства..

Я ей говорю, что сейчас погулять никак, спешу, давай завтра. Она сначала согласилась, потом, когда начал назначать ей время и место, говорит - я голодная, купи мне шоколадку. Я ей - не, сейчас никак. давай лучше завтра. Она - ну плиизз.. и давай динамить. Я ей - а если не куплю, не пойдешь завтра? Она - пойду. Я - тогда до завтра, пока. Только начинаю разворачиваться, она в след - ну и я не пойду завтра.. Я, уходя, сказал, что за шоколадки не встречаюсь.

Тем не менее сегодня позвонил, сказал, что передумал, может и куплю шоколадку. Договорился встретиться завтра..

---Вопрос - что мне с ней завтра делать? Я не собираюсь покупать ей что-то на первом свидании. Как присечь ее попытки динамо и в тоже время сделать это не так резко, чтобы она сразу ушла?

Опубликовано:

постебись что ее дома не кормят. или предложи ей купить тебе пива.

вообще надо тебе состояние уверенности тренировать :) не парься :)

Опубликовано:

тебе сколько лет? видимо лет 12-11, купи шоколадку девушке не жмись.

Никакого динамо тут нет.

Опубликовано:
тебе сколько лет? видимо лет 12-11, купи шоколадку девушке не жмись.

Никакого динамо тут нет.

Точно :) Она же не кофточку и не ювелирные украшения просит...

Не надо во всём видеть динамо, иначе оно нагрянет, когда его совсем не ждёшь..

Опубликовано:

Гыы... :) шоколадка эт не динамо! Ты со своей стороны покажешь себя полным жмотом!

Другое дело что-нибудь посущественнее... типа... ммм... ДВЕ ШОКОЛАДКИ :lol: или не дай бог ТРИ ШОКОЛАДКИ - вот это чистой воды ДИНАМО! :D

Опубликовано:

Динамо - не динамо, со стороны тут не понять. В этом деле очень важна невербалика. Должен чувствовать, что ее интересует - ты, или твои ресурсы. Может быть и так, что ты ее заинтересовал и она проверяет, насколько ты ей подходишь - не жмот ли. Может ее предыдущий парень был жмот и теперь она дует на воду. Но в любом случае, на прямой запрос купить девушке что-нибудь( шоколадку, угостить девушку коктейлем, подарить духи, автомобиль) - нужно отвечать - я покупаю(делаю подарки) только тогда, когда сам этого хочу. Те, что поумнее, напрямую не просят - говорят: "чтото пить, есть и т.д. хочется" Смотри на ситуацию. Если на улице +30 а девочка просто сказала, что ей хочется пить - естественно она хочет пить. А если в такую погоду она говорить, что ей хочется пить и она бы не отказалась от Махито или Бейлис :D , то это прямое динамо.

Если на твой вежливый уход от немедленного исполненияее желаний, она продолжает настаивать, и проминать тебя тем, что - "настоящий мужчина всегда выполнит просьбу девушки" Я отвечаю - "настоящий мужчина всегда руководствуется только своими желаниями" . Если следуют намеки типа - "ты мне подари эти духи, а я за это может быть тебе дам", отвечаю - " я никогда не покупаю то, что могу взять бесплатно!

Опубликовано:

Автор тебе сколько лет? И девочке сколько примерно? Кажется девушка малолетка. Девушка 18+ так себя никогда не будет вести (ну разве что в клубе... явные динамщицы), будут делать косвенные намёки.

Опубликовано:

да ладно зажлобился купить девченке шоколадку так и скажи, а то динамо, динамо...=)))

Опубликовано:

:D:P:P:lol: Шоколадная динама !!!! :P Я в шоке :P

2автор - это не динама - это просто проверка будишь ли ты ей потакать :)

и хорошо что не повелся ;)

Опубликовано:

Усрали все, кому не лень =))))))

Ну и что, надо было при нашем знакомстве сразу купить ей шоколадку? А она потом и не пришла бы? Зачем ей приходить, когда на улице полно идиотов, который ей за дорма купят =)

Я бы понял - хотя бы на первой встрече, но при знакостве - не, нах..

Опубликовано:

солидарен с автором.

если у нее нет денег даже себе на шоколадку - ну нах такое счастье.

да вообще - я не понимаю, за что я должен платить при знакомстве\на первом свидании. сполна расплачиваюсь своим обществом.

после секса еще можно подумать, покупать ей шоколадку или нет, да ито, если секс был хороший=)

Опубликовано:

девочка просто захотела сладкого)) ей наверное лет 15))

я на днях у девушки взял тел, перезваниваю, а она мне: увидемся в близжайшее время если заедешь за мной, я по умному отмазался), на встречу она согласилась, я простебал на счёт её великодушия)) вот это точно динамщица..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...