Перейти к публикации
пикап.Форум

Филдрепорт из Питера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдыхаю в Питере несколько дней, в общем вкратце:

Познакомился с девочкой, 6.5, гуляли, общались, кина мало было (косяк), зашли в бар, (название не помню, напротив Московского вокзала) пивка дёрнуть, сидели выпивали общались, солнышко припекало, сказал чтоб села рядом, а то далеко как-то, послушалась, в процессе толкнул тему про кольца-браслеты, не проканало (бывает), но руку её уже не отпускал, солнце помогло - с шуткой тебе не жарко, погладил по спинке, тип не потеешь?, руку тоже там оставил, массажик шейки сзади сделал, одновременно второй рукой с её играл, вплотную сидели, кароч, рука правая в её руке, левая скользит по телу, пупок потрогал даже)), ниже не пустила, подержалсо за веиревочку трусиков, в уши вливаю какие-то речи, текут рекою, не шибко быстро но и не занудно, что говорил то сам не понимал я, в любви не клялся, просто так общался, отвлечь бы меня в тот момент хоть на секунду, то речь свою продолжить я не смог бы, сам слушал как со стороны, но всё канало, только я был пьян, слегка, но ночь не спал предыдущую, короче взял инициативу, то есть её подбородок в свою руку и чмокнул взасос так хорошо, наверное)) ну вот, а суть проблемы в том, что жёсткое кино она мне не давала, ей рукой в трусики скользнуть, короче я не продавил, ибо не готов был, спать хотел безбожно, прогулял до метро, не поехал с ней, лишь чмокнул на прощанье, она была слегка обижена. итог: вопрос к вам вот какой - где я ступил и как же сильно) кроме поездки конечно же к ней. И что бы значило её сегодняшнее смс со словами "мы ещё увидимсо?" был дан ответ "всё может быть".

я полагаю стоит или нет? мне лично пох, и так ништяг всё, но для зачота стоит ли тратить своё бесценное время пребывания в питере, которое подходит к концу, осталась пара дней...

ну и квартирный вопрос))))))

и можно ли принять зачот де факто?

Опубликовано:
И что бы значило её сегодняшнее смс со словами "мы ещё увидимсо?"

заинтересована девочка в тебе значит, молодец.

чмокнул на прощанье, она была слегка обижена

разрыв шаблона + твое микро Д, имхо, нормально.

ну и квартирный вопрос))))))

можно и не в квартире, дерзай :)))

Опубликовано:

кароч дозачёл её, всё путём)))

возможно написано не слишком понятно всё, если кто хочет, объясню детали)))

з.ы. первый фаст нах)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...