Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная задача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеющиеся данные позволяют обрисовать ситуацию следующим образом: дано: есть у меня одногрупница. соответственно она мне нравиться. с ее стороны по отношению ко мне ДОД ("давай разговаривать как одногруппник с одногрупницей" и т. д.). У нее есть парень. найти: ваши советы и рекомендации по поводу того как поменяться с ним местами.

Дополнительные данные: общаюсь с ней по аське (понимаю, что зло). Предлагал сходить в кино, в кафе, просто погулять, искупаться. Не согласилась не на что. Сегодня треплемся в аське начали приходить хз от кого смски по вот этому вот поводу, причем она пишет ,что тоже не знает от кого.

Опубликовано:

пожалуй, надо с кем-то пообщаться (СЛДНД), чтобы развеятся. А вот еще вопрос: после того как я с ней пообщался мне стал кто-то названивать и угрожать: "не тронь мою девушку, а то ****". Она говорит, что не знает кто это. Хотя сама написала, тебе не приходило смс, мне вот тоже такое пришло. Я соотвественно тоже не знаю кто. С одной стороны, я хочу найти этого перца (есть подозрения, что это ее ухажер) и навалять ему (зацепило незнамо от кого оскорбления читать) и в то же время позвонить и извиниться перед ней (мол, неправ был).

Как вот посоветуйте лучше поступить?

P.S: Общение все по аське происходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...