Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие фразы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти, Всем! Ребята напишите пожалста как лучше знакомиться в ночном клубе. С какими словам подходить? Дайте любые советы! Спасибо!

Опубликовано:

тема баян ... перед созданием пробывал юзать сёрч? Там одна темка клёвая была, фразы начиная с:

- Клёва выглядишь, хочешь выпить, я плачу?

(кончая)

- Может продолжем танцы в туалете, на более высоком взаимном контакте?

(юзай сёрч) ;)

Опубликовано:

Дубоватенькие варианты, но рабочие:

- Не эстонка случаем?

- ???? (глаза по 5 рублей)

- Просто танцуешь как-то слегка замедленно))))

Далее начинается словесный понос на тему "устала, этот раз скучновато, жду подружку и т.д." Дальнейшее знакомство труда не составляет.

б) Неоднократно упоминавшаяся особенность ВСЕХ клубов и вообще танцевальных мероприятий, связанная с громкой музыкой и толкотнёй, от которой и надо плясать - другими словами, сначала кинестетика, а потом уже общение.

Если видишь ОЖП, которая не может найти свободный диванчик, можно просто аккуратно притянуть и жестом предложить сесть. Потом сделать вид, что хочешь подвинуться. В результате как минимум в половине случаев можно усадить на колени. Главное - слишком откровенно не лапать, только потом, если пойдёт разговор.

"+": быстро, просто, уверенно. Если не переборщить с "ручками", то через какое-то время она вообще не будет напрягаться по поводу того, что сидит у тебя на коленях.

"-": может попасться много о себе мнящая, которая может расценить это как сексуальное домогательство. Утилизируется стёбом в стиле "Кто ещё кого домогается? Сама на коленки садишься..."

в) Метод "все до лампочки":

Просто начать абсолютно нейтральный трёп (без намёков на знакомство) с сидящей рядом ОЖП. Если всё пойдёт нормально, то САМА начнёт знакомиться и свести разговор в более личное русло.

Реальный случай: посидели, потрепались (я и две подружки), после встаю и сваливаю:

- Ладно, мне пора...было приятно пообщаться)

- ??? Ты всегда так уходишь?

- Просто потрепаться была охота...(занижение значимости)...может, ещё увидимся...

- ...

Были в полном ступоре, после чего сами предложили обменяться номерами.

г) "Папарацци":

Не ново. Просто фоткаешь, после чего берёшь номер под предлогом, чтобы потом договориться о передаче фотки.

От себя скажу, что все эти варианты проверял лично, и ни с одного мероприятия без минимум 5-6 новых номеров не ухожу. Обломы - от 20 до 40 процентов случаев. Другими словами, в 2 случаях из 3 прокатит.

Опубликовано:
Здрасти, Всем! Ребята напишите пожалста как лучше знакомиться в ночном клубе. С какими словам подходить? Дайте любые советы! Спасибо!

Знакомство в клубе один из самых легких вариантов пикапа. Подума зачем туда идут девушки? 1. Просто потусоваться. 2 Подцепить парня.

Второе делится нанесколько пунктов:

1. Подцепить на один вечер.

2. Подинамить.

3. Завести отношения ( Это редкость)

Теперь вопрос а оно тебе надо?

Если надо,то есть несколько вариантов подхода:

1.К шалаве ( Сразу начинаешь трогать за талию )

2.Не к шалаве. ( С шаблона)

Шаблоны впринципе выдумывать ненадо, просто отвел в место где потише и втираешь.

Мой любимый шаблон:

-Девушка я тану в ваших глазах, спасайте!

Можно еще много чего подобрать.

Но оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...