Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,что сделать?

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с девушкой вот уже 6 месяцев!Срок конечно не большой,но всё таки!Мне 16 ей 17.Всё шло хорошо,но в один прекрасный день <_< Мы серьёзно поссорились.На следующий день я написал ей письмо.Там написал всё,что думаю по этому поводу,написал как она мне нужна,как я хочу быть с ней и т.д.!Отдал ей в руки...Потом ушёл и сказал,что она знает как меня найти.Сам встал так,чтобы она меня не видела.Покурил.Смотрю дочитала.Но чёто ещё делает.Ладно стою жду,она не уходит.Через мин 10 приходит смс.Сашка ты не думай,что я тебя разлюбила!Просто я сдесь чужая(Она вьетнамка,самая красивая вьетнамка,что я встречал)и давай закончим наши отношения пока не стало ещё хуже.Нам некогда не быть вместе в будущем,и ты это знаешь!Короче всякая такая хрень!Ну короче я в шоке,не ожидал от неё такого,т.к. у нас всё было хорошо,просто отлично!Смотрю начинает уходит догоняю её,беру за руку!Молча доходим до лавочки содимся...И тут я так лохонулся просто пипец!У меня полились слёзы.Реально я немог сдержаться! :huh: ладно успокоился.Говорю ей:Типо если всё кончено скажи мне прямо в глаза.И если ты думаешь,что будет лучше если мы расстанимся,то скажи только одно слово я уйду и ты меня больше не увидишь!Она начала плакать...У меня ноль эммоций.Ладно успокил её.Я не хотел с ней расставаться и просто сказал ей!Знаешь,что?Она:что?Я:Ты меня прости конечно,но я тебя некому не отдам!И мне всё равно на то что говорят другие!И то,что ты другой национальности(Она в россии уже 8 лет!).Я тебя люблю и нехочу тебя терять!Она начинает плакать опять!Я думаю её маё!Что такое!Но потом как окозалось на неё давят родители типо нельзя с русскими встречаться!Ты должна выйти за муж токо за человека своей национальности!Ладно оба успокоились!Погуляли немного,разошлись по домам!Вроде всё наладилось!Но неделю назад она начала мне говорить,что я очень изменился после того дня!То,что она не видит во мне того человека который был раньше!Я стал оооочень ревнивым!Как,что я сразу начинаю ревновать!Даже к подругам её ревную!Некуда не разрешаю ей ходить без меня!Я сам незнаю,что со мной!И сегодня она мне говорит,что она на работу устроилась.Она работала её уволили.И на этой работе на которую она устроилась работает её бывший парень с которым она была 3 месяца!Он ей изменил и она его бросила!Подскажите,как измениться обратно?

P.S.Я у неё первый в плане секса.

Ревность самое ужасное чувство которое я испытал в последнее время.

Ни в коем случае нельзя её показывать, контролируй себя. Так можно

окончательно её потерять.

На следующий день я написал й письмо.Там написал всё,что думаю по этому поводу,написал как она мне нужна,как я хочу быть с ней и т.д.!Отдал ей в руки...И тут я так лохонулся просто пипец!У меня полились слёзы.Реально я немог сдержаться!

Про письмо зря!!!! оч зря, ты показал свои сопли, да и еще на лавочке разревелся, тебе 16 лет!!!! ты должен ужу быть самцом а не хлюпиком!!!! меняться хочешь? читай на pickup статьи. ей делай игнор на неделю. БД, и перестань ревновать!!!! девушком свойствено строить глазки, заигровать с другими. Это еще не значит, что она тебя кинула и т.д. А с ее семьей надо как то наладить отношения.

2 Александр, не стоит вести себя как тряпка, свои сопли вдоль всей улицы разматывать. Если она сказала, что хочет расстаться, а потом передумала, то ваши дальнейшие отношения - иллюзия. Чем дальше в лес, тем больше дров - запомни, дальше будет хуже. Ревность, каждодневные ссоры, ругань ... этому не будет конца. Остановись и подумай, может она тебе будет дорога как друг ? ... любви нет на этой планете, есть лишь секс и тесные взаимоотношения!

Спасибо за подсказки,но стоит ли делать игнор?может обидется?Или перед ним надо устроить,какой-нибудь крышеснос?

• Участник проекта
Мы серьёзно поссорились.На следующий день я написал ей письмо.Там написал всё,что думаю по этому поводу,написал как она мне нужна,как я хочу быть с ней и т.д.!

Благодаря этому ты теперь можешь смело сделать ей ручкой - всё равно этим кончится, и сейчас к тому идет. Объясни мне, ПОЧЕМУ ты думаешь, что если ОНА тебе нужна, то ты ТОЖЕ нужен ей?

Мы серьёзно поссорились.На следующий день я написал ей письмо.Там написал всё,что думаю по этому поводу,написал как она мне нужна,как я хочу быть с ней и т.д.!

Благодаря этому ты теперь можешь смело сделать ей ручкой - всё равно этим кончится, и сейчас к тому идет. Объясни мне, ПОЧЕМУ ты думаешь, что если ОНА тебе нужна, то ты ТОЖЕ нужен ей?

Незнаю,просто я хочу быть с ней.Всё,что я у вас прошу дать совета,что мне делать дальше.

Сегодня она написала мне письмо вот оно:Привет!

Не знаю, что написать! Я много думала....

Знаешь, я всегда мечтала о таком отношение, как у нас. Моя мечта сбылась! Я так счастлива, всегда думала и надеялась, что наше отношение так же останется, навсегда....! Но....

Что-то изменилось! ЧТо именно-не знаю! Я не говорю, что в этом нет моей вины, но ты ТАК сильно изменился! Я тебя не узнаю! ты как будто другой! Не тот Саша!!!! Ты стал безоответственее думаешь больше о себе, чем о других. Понимаешь, сейчас я не чувствую ту любовь, которая всегда была! сейчас я чувствую только с твоей стороны ревность, чуждость. Мне кажется ,что ты как бы уже считаешь, что я твоя, поэтому больше ничего не надо делать! Где же тот Саша, который меня любил, понимал, защищал...? Нет его! Не знаю, что с тобой происходит?! Если раньше я что-то не то делала, ты мне сразу это говоришь, и после этого ты сразу простил, ведь ты ж знаешь я тебя люблю, и СПЕЦИАЛЬНО ничего такого не сделаю, чтоб тебе было больно! Ты тогда меня отлично понимал! Ты умел прощать, потому что меня по-настоящему любил! А сейчас? если я что-то не то сделала, начинаешь обвинять, растерзать, придираешься ко мне по каждому поводу, и не хочешь меня понимать! Мне тяжело так! Я чувствую, что скоро разорвусь! Мне трудно находиться вместе с человеком, который меня не понимает, не умеет прощать! И каждый раз ты мне одно и то же говоришь! "Я не хотел тя обидеть! Прости,я так больше не буду!" Но а что потом? Ты продолжаешь!

Я понимаю, что мы видимся щас очень редко! Но Саш, именно поэтому при каждой нашей встрече мы должны любить и ценить эту возмодность, а не наоборот!Мне тяжело так! Встречаться с человеком, и он тебя не понимает и не поддерживает!

Я скказала все, что хотела. Вывод сам сделаешь! Но думаю может нам стоит не общаться? Чтоб ты разобрался в своих чувствах, а главное в себе?

Надеюсь, прежде, чем ответить, ты хорошенько подумаешь! Потому что мне пустые слова не нужны!

Что мне делать?Я просто уже отчаился... :(

Незнаю,просто я хочу быть с ней.Всё,что я у вас прошу дать совета,что мне делать дальше.

Сегодня она написала мне письмо вот оно:Привет!

Не знаю, что написать! Я много думала....

Знаешь, я всегда мечтала о таком отношение, как у нас. Моя мечта сбылась! Я так счастлива, всегда думала и надеялась, что наше отношение так же останется, навсегда....! Но....

Что-то изменилось! ЧТо именно-не знаю! Я не говорю, что в этом нет моей вины, но ты ТАК сильно изменился! Я тебя не узнаю! ты как будто другой! Не тот Саша!!!! Ты стал безоответственее думаешь больше о себе, чем о других. Понимаешь, сейчас я не чувствую ту любовь, которая всегда была! сейчас я чувствую только с твоей стороны ревность, чуждость. Мне кажется ,что ты как бы уже считаешь, что я твоя, поэтому больше ничего не надо делать! Где же тот Саша, который меня любил, понимал, защищал...? Нет его! Не знаю, что с тобой происходит?! Если раньше я что-то не то делала, ты мне сразу это говоришь, и после этого ты сразу простил, ведь ты ж знаешь я тебя люблю, и СПЕЦИАЛЬНО ничего такого не сделаю, чтоб тебе было больно! Ты тогда меня отлично понимал! Ты умел прощать, потому что меня по-настоящему любил! А сейчас? если я что-то не то сделала, начинаешь обвинять, растерзать, придираешься ко мне по каждому поводу, и не хочешь меня понимать! Мне тяжело так! Я чувствую, что скоро разорвусь! Мне трудно находиться вместе с человеком, который меня не понимает, не умеет прощать! И каждый раз ты мне одно и то же говоришь! "Я не хотел тя обидеть! Прости,я так больше не буду!" Но а что потом? Ты продолжаешь!

Я понимаю, что мы видимся щас очень редко! Но Саш, именно поэтому при каждой нашей встрече мы должны любить и ценить эту возмодность, а не наоборот!Мне тяжело так! Встречаться с человеком, и он тебя не понимает и не поддерживает!

Я скказала все, что хотела. Вывод сам сделаешь! Но думаю может нам стоит не общаться? Чтоб ты разобрался в своих чувствах, а главное в себе?

Надеюсь, прежде, чем ответить, ты хорошенько подумаешь! Потому что мне пустые слова не нужны!

Что мне делать?Я просто уже отчаился... :(

Очень хорошая девочка. Таких почти нет :D Сама проанализировала все, указала ошибки, причем весьма мягко, и не капризно. Все, что она написала - это от души. Так она все воспринимает. И ей действительно тяжело. Крик души, епт! :) И она не хочет тебя терять. Какие вопросы? В этом письме на все отвечено. Грамотный?

Но неделю назад она начала мне говорить,что я очень изменился после того дня!То,что она не видит во мне того человека который был раньше

Именно в тот момент она увидела твои сопли и поняла, что для тебя она много значит (ты очень сильно завысил ее значимость)

И каждый раз ты мне одно и то же говоришь! "Я не хотел тя обидеть! Прости,я так больше не буду!

- ты продолжаешь ТФНить. Мужчина не должен оправдываться и извиняться за свои поступки.

Половина письма - давление на тебя.

На самом деле она хочет противоположного. Видеть в тебе уверенного и сильного МЧ.

У нее вообще по жизни ситуация неопределенная, а тут еще ты весь в соплях.

Трахай ее побольше и не заморачивайся на теме ревности.

Поменьше выяснений отношений, никаких извинений.

Подумай хорошо, прежде чем сделать, а если уж сделал и считаешь, что верно - нечего извиняться на ее обиды.

Спасибо вам за всё...Хоть немного стало легче,но всё же я хочу знать.Что мне делать сейчас.НАписать ей или скрыться на неделю?А ещё она лезет в мою аську...Я там её переименовал,была Моя зайка,а щас Просто Аня!Она это увидела наверно.Думаю она немного понервничает по этому поводу?Но всё таки,что делать?Вот щас,что мне делать?

Я тут просил подругу сней погворить!Вот что получилось!Читайте!

F (09:32 PM) :

погодь слушай а ты не знаешь где санек а то мен деньги нужны?

А(09:32 PM) :

он тут

F(09:32 PM) :

с аське?

А(09:32 PM) :

напиши ему

F(09:32 PM) :

ок спс

А(09:33 PM) :

тока не говори ниче про меня

F(09:33 PM) :

ок

мы с ним немного это....

что???опять??

А09:33 PM) :

скажешь мне пото м он тут или нет

говподи..короче че

не..........а ты ему ща напиши

мир))))))

А(09:35 PM) :

он тут?

И

отвечай!!!!

F(09:35 PM) :

а...нет молчит чето

а то мне пора

А(09:36 PM) :

ясн)

А(09:36 PM) :

лан все меня нет

А это моя девушка)

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ НАКОСЯЧИТЬ...МОЖЕТ ЛУЧШИМ ВАРИАТОМ БУДЕТ ИГНОР НА НЕДЕЛЮ,А ПОТОМ ПРИДУ К НЕЙ С БОЛЬШИМ БУКЕТОМ РОЗ? ;)

- крышесносы, плановые мероприятия по ухаживанию за ней;

- хороший секс;

- убрать ревность;

- занижать для себя ее значимость;

- Т2Д;

- будь мужчиной в конце концов.

Причем тут игнор не понимаю...

Просто во время игнора я изменю себя.Я уже начал изменяться...И вообще если щас ей напишу,она будет думать,что меня опять можно также дальше кидать и унижать!Я этого не хочу.А на счёт Т2Д,я просто не хочу ей изменять...А хороший секс и так присутствует,токо очень редко потому,что нету места и времени.

Просто во время игнора я изменю себя.Я уже начал изменяться...И вообще если щас ей напишу,она будет думать,что меня опять можно также дальше кидать и унижать!Я этого не хочу.

Смеешься? Себя он за неделю изменит:)

Девочка пока что ведет себя адекватно. Ты не адекватно.

О разумности игнора делай выводы сам.

В аське забил встречу на завтра.вот как это было!

Она

ну я тут

Я

Привет))Как у тебя дела?

Она

привет, дела средне, а у тя как?

Я

У меня всё отлично)))

она

ясненько

Я

Знаешь я много думал...

Она

и?

Я

Очень много,я понял свои ошибки.

Она

и?

Я

Ну это разговор не для аськи

Она

когда мы сможем встретиться?

Я

Я могу завтра

Я

ближе к вечеру

Она

не знаю.....можт

Она

завтра я наверное тоже могу

Она

НАВЕРНОЕ

Я

Тогда в 6

Она

не......эт поздно

Я

в 5 жду тебя у метро

Она

а где то в2-4

Она

????

Она

я ж не работаю

Я

Я не могу так рано

Она

а че так?

Я

дела

Я

Ну короче в 5 жду тебя у метро

Она

ясно........

Она

в 5 я не смогу

Она

у меня все будут дома

Я

Захочешь сможешь

Она

ДЕЛО НЕ В ЭТОМ

Я

Ладно...

Я

в 4 постараюсь быть у метро

Она

лан

Я

пока,до встречи

Скажите,правильно ли я себя виду?И как мне вести себя завтра?

Щас она мне пишет в аске надо поговорить,я молчу!

Сейчас она мне пишет в аське!Надо поговрить я знаю,что ты тут!Я не ответил,она зашла в моя аську!

Не буду разбирать косяки общения.

А что теперь делать? Я же написала...

- крышесносы, плановые мероприятия по ухаживанию за ней;

- хороший секс;

- убрать ревность;

- занижать для себя ее значимость;

- Т2Д;

- будь мужчиной в конце концов.

Из слов "Я хочу быть с тобой, уверен у нас получится" Засос и счастье еще на некоторое время.

Потом все равно разбежитесь.

Я

Очень много,я понял свои ошибки

Опять твой косяк.

Что ты все время извиняешься.

Просто расскажи, что у тебя повились новые идеи по поводу дальнейшего развития ваших отношений

Да у нас щас всё хорошо)))Она меня слушается)))Почти идеально)))Но есть всё-таки какието не дочёты,но всё-таки всё отлично!Всем спасибо за помощь)))Тему можно закрыть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...