Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивить девушку

Рекомендованные сообщения

Моя девушка очень любит, когда её удивляют, даже всякими мелочами.

Могу идти, показать реско пальцем в любую сторону и пока она отварачивалась поцеловать её.

Ли бо же какието интересные потходы к ней, слова не обычные, необычные поступки или просто интересные и т.д. И в постели тоже самое.

Встречаюсь не так долго с ней, но база моих фишек уже исчерпана. Прошу помочь с интересными моментами в:

1. Как целовать девушку, не как всгеда.

2. Как сказать и что сказать, что то необычное.

3. Постельные фишки

Это не обязательно крышесносы, просто мелкие приятные вещи.

К примеру купить талончик в тролейбусе и попросить, что бы кондуктор отнес твоей девушке талон и сказал, просили передать самой красивой девушке на свете. Лучше все что бы это были только действия и слова, не каких денег и средств, хотя все будет интересно выслушать, главное, что бы все было практично.

И тому подобное.

Заранее балгодарен

..........

в поиск

Встречаюсь не так долго с ней, но база моих фишек уже исчерпана. Прошу помочь с интересными моментами в:

1. Как целовать девушку, не как всгеда.

2. Как сказать и что сказать, что то необычное.

3. Постельные фишки

Ну ты для начала свою базу бы представил, а то так с ходу сложно тебе что либо посоветовать. Ну по поводу второго можно немного коверкать слова, образовывать новые, баловаться с ударением... По поводу третьего мучай яндекс, ищи красивый секс, необычный. Конечно куча порнухи вылезит, но и десяток, другой сайтов наберётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...