Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понял все свои ошибки,но не знаю как вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: мне 20 ей 17,с девушкой были четыре месяца,первая проявила ко мне интерес,потом пошло поехало,свидания, подарки всё как положено.Влюбился я в неё просто до беспамятства и она ко мне проявляла заметный интерес. Только после того, как расстались я начал "курить" форум и понял что наделал просто пипец сколько ошибок!Секса не было,до ласок доходило но блин боялся поднажать (признаюсь-ступил жестко),боялся поторопить события и т.д. Еще я завысил ее значимость просто до небес (блин,отключалась башка в то время,лоханулся =( ), постоянно ей писал,звонки по телефону, на все обиды даже если не прав первый старался подкатить и всё уладить, поначалу как бы особого отрицательного эффекта это не давало,но со временем сказалось очень плачевно. Ссорились по пустякам, но обычно быстро отходила от обид и всё было ровно.Всё время мне писала,что типа мы никогда не расстанемся, не бросай меня я такого как ты не найду и т.д. Первые месяца два шло всё ровно,встречались регулярно,живем рядом виделись практически целыми днями.Но потом участились ссоры,выяснения отношений, она всё время говорит что она не может быть рядом со мной всегда вместе,ей нужна свобода и т.п. Стали видется реже,но ссоры стали жестче,походу я действительно просил от нее много,болся далеко отпустить от себя,обижался что меньше стали гулять (короче косяк). Однажды во время ссоры дело дошло до того,что она мне сказал "Не нравится всё как есть,давай расстанемся!" я сказал "Давай!" и уехал от неё. Она потом первая через час написала "Ты серьезно? Может вернешься?". Я поломался, сказал что вспылил,извини погорячился,вобщем замяли вроде как. (До этого она все время говорила что я не смогу ей сказать "Давай расстанемся!") После этого через день она мне пишет "Нам пока не надо видиться,я хочу подумать насчет наших отношений!". Меня это задело,как так всё было ровно а теперь такую хрень пишет,короче переписывался с ней и написал много лишнего в ее адрес,практически до оскорблений.Но потом вроде всё уладили,я дал ей время подумать. Вскоре получил от нее сообщение "Не жди меня,я не обещаю вернуться,устраивай свою личную жизнь!Захочу вернуться к тебе и если ты будешь свободен, то отлично, а если будешь занят то я буду только рада за тебя!" Вот чё терь делать я х/з. Видиться не хочет,я понимаю что просто надоел ей,надо было делать БД, занизить ее значимость,это хороший урок для меня! Но вот уже месяц она просто не выходит у меня из головы!Я постоянно хочу ей что-то написать,поговрить с ней,типа я понял ошибки свои, но думаю ей от этого ни горячо ни холодно будет!Хочу вернуть её, многое думаю смогу изменить в отношениях. как мне щас поступить? Может просто добиться под любым предлогом встречи и хорошенько заняться с ней сексом??? =)

поговрить с ней,типа я понял ошибки свои

Ну да, скажешь ей "Извини, я понял свои ошибки. Теперь буду намного жесче вести себя с тобой", да? Клевая мысль. Сразу видно, что "многое" понял.

Автор, а что, за 4 месяца она сама не захотела раздеться и дать тебе? Или она девственница у тебя? Или ваши ласки даже не перешли в плоскость ОЧЕНЬ откровенных? За 4 то месяца.

РЕШЕНИЕ.

Необходимо дать понять ей, что все у тебя хорошо. Что живешь ты припеваючи, весел, бодр, счастлив. Это можно сделать показавшись где-нить с прекрасной незнакомкой чтобы твоя вас видела. Либо звякнуть по незначительному поводу (придумай сам) и узнать какую-нить хрень. О проблемах НИ СЛОВА, через 3 минуты она сама начнет узнавать как у тебя дела. Скажешь, что "да все классно, супер, на работе позитив, в личной намечаются перемены". На этом собственно можно считать миссию выполненной и вешать трупку мира. Она сама выйдет с тобой на связь. Воспользуйся этим. Встреться. Чаю попей. Отношения не выяснять, они тебя уже не интересуют. Те, что были не интересуют. Невербально нужно установить новые правила и прежде всего добиться секса с ней. Сроки поджимают уже. Вот после этой встречи можешь ей его и подарить. Твой внешний вид должен показывать холодность к ней.

УДАЧИ.

У меня день рожденья намечается через пару недель,вот думаю может пригласить её и там уже дальше что-то думать и делать? Хотя х/з пойдет ли?

У меня день рожденья намечается через пару недель,вот думаю может пригласить её и там уже дальше что-то думать и делать? Хотя х/з пойдет ли?

Не приглашай. Не надо превращать хороший вечер в театр мимики и жеста, в выяснение отношений или в игру "а ничего не случилось" ... Проведи ДР с удовольствием, пригласи хороших друзей, красивых девах. Если будет потом - "дорогая, мы .. эээ .. закончили друг с другом"

Если потом будете говорить - никакого чувства вины по этому поводу.

А у неё через 3 недели д.р., проигнорить не смогу хоть цветы но подарю!

Подари. Только без просящего выражения в глазах и с ИСКРЕННЕЙ улыбкой.

это врятли...

сейчас на эмоциях, потом пройдёт успокоишся и будет всё равно, если конечно гнобить себя не будеш...

это врятли...

сейчас на эмоциях, потом пройдёт успокоишся и будет всё равно, если конечно гнобить себя не будеш...

блин ну она реально офигительная девка :)

Дельный совет был только у Romkaf. Через 3 недели не забудешь, но время широким языком залижет рану (4 мес. это не срок).

Теперь по делу. На самом деле ты можешь её пригласить на ДР и сам прийти на её ДР, вы же не враги. Ты можешь вести себя СВОБОДНО И ЛЕГКО. То что выделено крупно это должен быть твой жизненый стиль. Не уверен что у тебя получиться, но если чувствуешь что можешь быть ЛЕГКИМ тогда попробуй. Если у тебя появиться хоть одна мысль что из ДР ты получишь дешевую драму, тогда не стоит приглашать и цветы на её ДР тоже не дари. Ты должен исчезнуть, ну по этой тактике тут много написано ... И вообще плохо затигиваешься раз ветку развел, или тебе хочеться внимания? Тогда ВВП и получи внимание :)

• Участник проекта

Автор, ты не все свои ошибки понял. Ты до сих пор цепляешься за САМУЮ СТРАШНУЮ из них - завышенную значимость!

Автор, ты не все свои ошибки понял. Ты до сих пор цепляешься за САМУЮ СТРАШНУЮ из них - завышенную значимость!
Ты прав, но она мне реально нравится сильно,хотя...чё она одна в мире чтоли?! Но всё ровно поробовать вернуть хочу,попытка не пытка и опыта наберусь на будующее!

Стали видется реже,но ссоры стали жестче,походу я действительно просил от нее много,болся далеко отпустить от себя,обижался что меньше стали гулять (короче косяк). Однажды во время ссоры дело дошло до того,что она мне сказал "Не нравится всё как есть,давай расстанемся!" я сказал "Давай!" и уехал от неё. Она потом первая через час написала "Ты серьезно? Может вернешься?". Я поломался, сказал что вспылил,извини погорячился,вобщем замяли вроде как. (До этого она все время говорила что я не смогу ей сказать "Давай расстанемся!") После этого через день она мне пишет "Нам пока не надо видиться,я хочу подумать насчет наших отношений!". Меня это задело,как так всё было ровно а теперь такую хрень пишет,короче переписывался с ней и написал много лишнего в ее адрес,практически до оскорблений.Но потом вроде всё уладили,я дал ей время подумать. Вскоре получил от нее сообщение "Не жди меня,я не обещаю вернуться,устраивай свою личную жизнь!Захочу вернуться к тебе и если ты будешь свободен, то отлично, а если будешь занят то я буду только рада за тебя!"

Вначале ты поступил здорово, но она тут же вернула ситуацию в свою любимую позицию, а затем (твоим же приемом) положила тебя на обе лопатки.

Типа: побудь песик у моих ног, и полежи мне пятки. Может быть я иногда кину тебе косточку, которая осталась недогрызанной моей другой собачкой (которую я люблю больше)

Твой косяк, что быстро замял ситуацию. Нужно было выждать, чтобы ситуация для нее оставалась неопределенной.

И только ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ определяло ход развития ваших отношений.

Можешь пригласить на свой ДР, но уже после некого восстановления отношений (за оставшееся время нереально).

Никаких оправданий перед ней, что ты стал хороший и все понял (стал совсем ручной собачкой) - это дорога в никуда.

Короче я "покурил" форум, почитал умные статейки на сайте. Решил сделать ВВП, и блин =) стоило пройтись по одной из улиц Москвы, и заметил кучу женского внимания в свою сторону! Теперь и действительно как-то пофиг на то что было и вернуть ничего не хочется, тем более судя по тому что пишут на форуме встречи после ДОДа часто ни к чему не приводят... Короче буду дальше "курить", впитывать и применять на практике =) И стараться не делать старых ошибок... особенно завышения значимости!

У меня до боли похожая ситуация, даже слишком похожая.

Мой вариант - на свой ДР ее не зови - наверное сломаешься, особенно после алкоголя, реально можешь загубить ситуацию...

На ее ДР - сам смотри, но мое мнение - не ходить, а вообще пропасть на длительный срок...

За это время становись лучше во всех отношениях - посещай секции спортивные, курсы, работай, работай и работай, главное - над собой...

Косяки ты свои увидел (у меня такие же) - стань в этом отношении непробиваемым, тренируй нервы, выдержку, терпение. В отношениях с ОЖП - пригодиться...да и вообще становись мужиком во всех смыслах...

Возвращать на мой взгляд надо через несколько месяцев - не раньше, чтобы у девушки за это время из головы вылетел негатив.

Но самое главное - ты в своей голове ОТПУСТИ ее, живи своей теперешней жизнью - без нее. Если все время только и будешь думать о возврате, то быстро опять сломаешься при встречах с ней. Ведь потенциальная цель у тебя, наверное, не просто вернуть ее, а заново влюбить в себя...

А у неё через 3 недели д.р., проигнорить не смогу хоть цветы но подарю!

Не сметь:(((((((((((((((((

Херово ты читал форум.

что и требовалось доказать, эмоции сильная вещь, когда они проходят, уже мало чего вспоминаеш... с каждым разом всё проще и проще :D

У меня до боли похожая ситуация, даже слишком похожая.

Мой вариант - на свой ДР ее не зови - наверное сломаешься, особенно после алкоголя, реально можешь загубить ситуацию...

На ее ДР - сам смотри, но мое мнение - не ходить, а вообще пропасть на длительный срок...

За это время становись лучше во всех отношениях - посещай секции спортивные, курсы, работай, работай и работай, главное - над собой...

Косяки ты свои увидел (у меня такие же) - стань в этом отношении непробиваемым, тренируй нервы, выдержку, терпение. В отношениях с ОЖП - пригодиться...да и вообще становись мужиком во всех смыслах...

Возвращать на мой взгляд надо через несколько месяцев - не раньше, чтобы у девушки за это время из головы вылетел негатив.

Но самое главное - ты в своей голове ОТПУСТИ ее, живи своей теперешней жизнью - без нее. Если все время только и будешь думать о возврате, то быстро опять сломаешься при встречах с ней. Ведь потенциальная цель у тебя, наверное, не просто вернуть ее, а заново влюбить в себя...

если честно,я не парюсь уже. Жизнь зализывает раны,как уже раньше писали... Может и не любил её, больше привязанность была. Ощущение было пустоты ,что она не звонит, не пишет, гнобил себя. Щас намного легче, в ближайщих планах сделать Т10Д. НАпишет мне чё-нить или позвонит поздравить меня с ДР, то и я ей позвоню потом поздравлю (не больше), а нет, то и писать не буду и цветов тож...

Но вот не могу понять,почему она всё время спрашивала "Если мы сейчас расстанемся,мы потом сойдемся?!", спрашивала не раз, а я говорил "Нет,если расстанемся,то навсегда!"?

что и требовалось доказать, эмоции сильная вещь, когда они проходят, уже мало чего вспоминаеш... с каждым разом всё проще и проще :D

проверено на личном опыте =)

Но вот не могу понять,почему она всё время спрашивала "Если мы сейчас расстанемся,мы потом сойдемся?!", спрашивала не раз, а я говорил "Нет,если расстанемся,то навсегда!"?

С ее стороны это желание держать тебя при себе, ака верной собачки, которая по первому зову прибежит обратно...-может и бессознательно это делает. От психолога знакомой слышал, что ни одна девушка просто так не отпускает парня - старается страховаться = быть друзьями.

А ты правильно поступил, что так сказал. Сказать, что примешь потом, если вернется = ты на крючке у нее.

И при разговоре больше стали в голосе, но на позитиве...

Почти две недели с ней не общался, сегодня у меня Д/Р (можете поздравить =) ) и получил с утра первое поздравление именно от неё =) На что сухо ответил "Спасибо!". Значит помнит еще =) буду дальше делать ДАЛЬШЕ, может зацепит её...

• 4 недели спустя...

Продолжение истории: после взаимных поздравлений (только по СМС) вроде наладил контакт с ней, в одном письме на вопрос про отношения она сказала, что хочет их, но не хочет торопиться,что ей нужно время и она щас не готова встретится и т.д. Больше тему я эту не затрагивал,так списывались иногда по мелочам,прикалывались,шутили. Но вот ,блин, не могу её понять,сколько ей надо времени,чё она там ваще решает,к чему готовится?!?!? Хочет отношений, я тоже хочу!!! Но вот ,блин,чё-то она стоп-кран пока держит... Я конечно не давлю на неё,на контакт давно не выходил с ней уже,сама она не пишет тоже. Эх...

Да не страдай Ты ерундой,позвони и скажи что Ты жить без нее не можешь,что дурак был,не понимал как она для тебя дорога,что за все то время пока вы не общались ты многое осознал и впредь такого не повторится.Скажи что ты не кому ее не отдашь,что она самое дорогое что у тебя есть.Она быстренько заплачет и забудет про все на свете,про все обиды, и будет все у Вас хорошо.

Да не страдай Ты ерундой,позвони и скажи что Ты жить без нее не можешь,что дурак был,не понимал как она для тебя дорога,что за все то время пока вы не общались ты многое осознал и впредь такого не повторится.Скажи что ты не кому ее не отдашь,что она самое дорогое что у тебя есть.Она быстренько заплачет и забудет про все на свете,про все обиды, и будет все у Вас хорошо.

ага ты еще б посоветовал прийти к ней домой встать на колени и расплакатся <_<

скажи что Ты жить без нее не можешь,что дурак был,не понимал как она для тебя дорога,что за все то время пока вы не общались ты многое осознал и впредь такого не повторится

Да, все будет хорошо в первый день. Они так соскучились друг по другу, обоим интересно, какие новости у другого.

А потом все пойдет по накатанной - она доминирует, он существует для нее.

А все дело в том, что после таких теплых слов поставить себя по-другому уже будет ОЧЕНЬ сложно. Он просто вернется к старому фрейму подкаблучника. А она поймет, что он вообще не изменился.

ИМХО, начинать надо по-другому, потому что это не продоложение старых отношений, а начало новых.

По теме, выжди еще какое-то время, не навязывайся. Потом, если она не выйдет на связь, позвони как-нибудь и позитивно пригласи куда-нить в бильярд или на шашлыки с друзьями. Ну придумай что-нибудь интересное.

Только ты должен сиять счастьем, уверенностью в себе.

Удачи ;)

[ага ты еще б посоветовал прийти к ней домой встать на колени и расплакатся <_<

Ну тогда сначало Т10Д, а потом на колени чтоб было за что, падать в ноги и просить прощения,если просто так не льзя.

Продолжение истории: после взаимных поздравлений (только по СМС) вроде наладил контакт с ней, в одном письме на вопрос про отношения она сказала, что хочет их, но не хочет торопиться,что ей нужно время и она щас не готова встретится и т.д. Больше тему я эту не затрагивал,так списывались иногда по мелочам,прикалывались,шутили. Но вот ,блин, не могу её понять,сколько ей надо времени,чё она там ваще решает,к чему готовится?!?!? Хочет отношений, я тоже хочу!!! Но вот ,блин,чё-то она стоп-кран пока держит... Я конечно не давлю на неё,на контакт давно не выходил с ней уже,сама она не пишет тоже. Эх...

Неудачная для тебя форма отношений.

Выбери

- либо полный игнор

- либо полноценные отношения (встречи и т.д.)

Тот вариант который она поддерживает - означает, что ты на скамейке запасных.

Это самый плохой для тебя вариант.

Она вышла на контакт - развивай ситуацию дальше в удобном (желаемом) для тебя виде.

Рули ситуацией ТЫ а не отдавай ей инициативу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...