Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привееет всемм!!!))) :)

Познокомился пару дней назад с девушкой, взял у неё телефон. Сказал что позвоню ей и обезательно встретимся. Ну вот неудача. На следующии день... я уже весь в красных точках) Ветрянка!!!!!)))

Надо что то делать)?Редко с кем знакомлюсь на улице!) Мне она реально понравилась, и я ей тоже. Очень хочу с ней встретится) Но неделю точно не смогу это сделать)) Хожу зелёный весь)))) :ph34r:

Что делать))))))))) :lol:

Опубликовано:
Милый друг! Какое отношение имеет твоя болезнь к знакомству? Ты уже познакомился, поэтому переезжаешь в Соблазнение.

спасиб что перекинул) Как мне её соблазнять с ветрянкой на лице... вот мой вопрос)))))) Просто не званить пока или как лучше?)

Опубликовано:
Позвони на неделе, классно пообщайся, заинтригуй, вызови интерес.

Как выздоровеешь - вызванивай и встречайся.

о 1 дельный совет уже есть ;)

А если спросит почему мы не можем сейчас встретится... Сказать правду!?)))

или всё таки не говорить... B)

Опубликовано:

Позвони на неделе, классно пообщайся, заинтригуй, вызови интерес.

Как выздоровеешь - вызванивай и встречайся.

о 1 дельный совет уже есть ;)

А если спросит почему мы не можем сейчас встретится... Сказать правду!?)))

или всё таки не говорить... B)

Скажи правду конечно! :D Ты же не сифилисом заболел :) Только скажи это с юмором - разрисуй как ты ужасно выглядишь (типа - инопланетный монстр) Постебись над собой и предложи встретиться в таком виде. Выслушай ее ответ, проанализируй. Кстати - очень хороший момент, чтобы выяснить насколько она тобой заинтересовалась. :)

И легче относилсь к своей болезни и своему виду. Девушки - они добрые зверушки, все поймут и еще с апельсинами приедут :D

Опубликовано:

to Stainless: Отлично... сэнкс... так и сделаю))

to Гипно-кот: про интерес тоже понел... thx...

Кто еще скажет чего))? Вы бы меня щас видели ппц) зёлёный как Зилибоба))))) :D Щас даже аватор себе изменю))

Опубликовано:

хе хе +))))))) забавная история +))

тебе уже дали Ооочень хороший совет: позвонить ей и просто пообщаться, скажи что заболел ;)

когда все пройдет, звони еще раз и иди гулять )) другого варианта не вижу )) не идти же с таким лицом %)

Опубликовано:

План действий уже расписали выше:)

ток в моей голове одна мысль закрутилась, а вдруг это она тебя заразила? :D и сама сейчас тоже сидит болеет :lol:

если так, то предложи болеть вместе :D

шутка

Выздоравливай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...