Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пока все не запорол! :d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая :

Познакомились с ней в виртуале - в чате. До того как встретиться довольно жолго переписывались.

В общим встретились весной, сходили в кино (может кто то скажет что зря в 1ый день да неё деньги тратил, но дело в том что фильм был окуе..ый, а 1му мне обломно идти B) ...), потом погуляли.... в общем эмоции у обоих позитивные остались вроде :) !

Сама она милая, и скромная очень - как и я в общем :D ! Пока гуляли - если я не говорил о чем то , то оба молчали...

Я как вы поняли не имею большого опыта в соблазнении - да я читал и про кинестетику и т.д., но что толку от теории - это как карате по книжке изучать... :D

В общем долгое время у нас у обоих не получалось встретиться, все переписывались и перезванивались...

Скоро вот опять встретимся думаю! :) Знаю - щас погоните меня другие темы в других разделах читать, но скажите хоть тогда какие?? или напишите план действий что ли :D

И еще она любит по такой фигне угарать,как "Я тебе сама позвоню, как только время появиться!"

Я на это не ведусь и звоню сам переодически, но все же бесит - как отучить??? :P

Опубликовано:

Н-дяа... Бедолага. Ну нельзя вот так сразу всему научиться! Ты сейчас полный ноль, поэтому читай все, только фильтруй. :D Что бы ты ни делал, на данном этапе, обязательно где-нибудь да проколешься. Это неизбежно, и прокалывались все. И продолжают прокалываться. Даже тренера. :D

Поэтому совет один - воспринимай все, как игру-обучение, как эксперимент. Это эксперимент, а ты экспериментатор. :D

Кури форум. Весь.

Это не последняя женщина в твоей жизни. :D

ЗЫ. Не такая она белая и пушистая, как тебе кажется:) Эта фраза - сама позвоню - первая проверочка. Как в этом случае поступать, тебе без меня насоветуют:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...