Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы при лишении девственности :-(((

Рекомендованные сообщения

"иногда локти кусаешь"

Зато будет что вспомнить на старости лет.

"Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.

Так что - не отказывайте себе в удовольствии!

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, о девизе. Парню легко следовать такому девизу, ведь он ничем не расплачивается. Как говорят: "наше дело не рожать - сунул-вынул - и бежать".

А девчонке потом как? Есть, конечно, такие, которым самим наплевать, что будет потом. Захотелось - сделали - и до свидания. А есть и такие, которые потом переживать будут: вот, переспал - и бросил. И они сами же будут виноваты в том, что их бросили. Я уж не говорю об абортах.

Будь я парнем, я бы тоже следовала девизу "лучше сделать и жалеть...."

Но я... девушка! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Кхм... конечно девственность это - хе**я, от которой не хорошо, не плохо! Каждая девчёнка решает сама, для себя, с кем, где и когда! А то что сейчас говорит Мариас - это фобия! Близорукость! Ты за что боишься! Не туда смотришь дорогуша! Беременность, это только одна из многих опасностей, подумай только о разных венерических заболиваниях да чего один ВИЧ стоит! Что ты, вобще лучше на парней не смотреть! Ты же с луны, ты же незнаешь что такое презервативы или контрацептики! Да лучше уж я бы девственником остался, чем с такой девушкой общался! Ну вобще такое ощущение что каждый кто мимо проходит тра**ет и бросит... да... мужикам легче, какое на**й легче, одно общение с вами... кхм!

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, вообще-то не о том речь идет. Я прекрасно знаю о презервативах и женской контрацепции еще, наверное, и побольше тебя. О венерических заболеваниях и ВИЧ я тоже знаю. Или ты считаешь, раз девственница - то ничего не знает о сексе? Кстати, слово "девчонка" пишется через О, а не через Ё.

Ты, похоже, решил, что я агитирую за сохранение девственности? Вовсе нет. Я говорю о том, что нельзя валиться в койку с кем попало только ради того, чтобы такие как ты не говорили, что "я лучше бы девственником остался, чем с такой девушкой общался". С "такой" - это с какой? Которая себя ценит и не падает в постель с первым, кто ее захочет?

Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе.

А общение с нами также непросто, как и с вами, пацаны. Думаете, нам легко? Думаете, только вы боитесь, понравились вы или нет ,позвонит-не позвонит..?

Да мы еще больше боимся. Так что не торопись с выводами,Градус :lol:

Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...

<{POST_SNAPBACK}>

Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555

Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!

))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, невинность, значит, все-таки, заценил! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с Temple: если парень захочет серьёзных отношений с девушкой, а не просто перепИха, то девственность он заценит по-любому!!!

Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!

Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?

Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...

Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)

<{POST_SNAPBACK}>

"Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?"

Кто сказал ,что я нарочно тяну? Мне просто ни с кем не хочется. :rolleyes:

//Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе. //

ты занималась сексом в первый день знакомства и тебя бросили???

почему такая уверенность в этом?

и вообще...то, что ты к 20 годам до сих пор не встретила парня, с которым тебе захотелось бы переспать, говорит о том, что ты просто плохо его искала.

Изменено пользователем Nemiroff (история изменений)
//Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе. //

ты занималась мексом в первый день знакомства и тебя бросили???

и вообще...то, что ты к 20 годам до сих пор не встретила парня, с которым тебе захотелось бы переспать, говорит о том, что ты просто плохо его искала.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не занималась, но многие мои подруги - да. Одна моя подруга не может устоять и на первом же свидании соглашается заниматься сексом. У нее была масса случайных связей, и она в 17 лет нажила себе эрозию, вагинизм, молочницу и т.д. и т.п. Другая: залетела, родила, вышла замуж (это все в 18 лет). В итоге сейчас живет у мамы, муж - у своей мамы. И чего хорошего? :huh:

У этих твоих подруг - мозгов ни на грамм нет! Раз у них дела так обстоят!

Речь не идёт о безудержном сношении со всеми подряд, в этом деле важно сначала головой подумать о последствиях, а уже потом своим сладким местом о наслаждении. Такие же девочки думают совершенно в другой последовательности.

Но двадцать лет ...

Неужто тебя и впрямь окружают такие моральные уроды и дегенераты, которым только секса от тебя и надо? И ты ни разу не встречала парня, к которому тебя влекло?

Может дело в тебе? Может ты просто не видишь того человека, которому ты не безразлична???

ты занималась мексом в первый день знакомства и тебя бросили???

Я не занималась, но многие мои подруги - да. Одна моя подруга не может устоять и на первом же свидании соглашается заниматься сексом. У нее была масса случайных связей, и она в 17 лет нажила себе эрозию, вагинизм, молочницу и т.д. и т.п. Другая: залетела, родила, вышла замуж (это все в 18 лет). В итоге сейчас живет у мамы, муж - у своей мамы. И чего хорошего? :huh:

ну тогда и жить опасно - от этого умирают!

при твоих тараканах ты вообще сексом в жизни не займешься, а будешь помнить только своих не особо одаренных интеллектом подруг!

Изменено пользователем Temple (история изменений)

to Marias

Обидеть разумеется не хочу.

Если ты действительно до 20 лет не встриетила ни одног человека с которым бы хотела заняться сексом - это пожалуй фобия. Я просто не верю в это. Жуть какая.

Я встречал таких - типа, ты мне очень (very-very-very) нравишься, но вот ТУДА не пущу!!! Я - почему???? Она: она - Да вот, берегу себя для (О!!!) своего не наглядного. (!!!!!)

Хочется вызвать аналогию.

Представь - едешь в поезде (да хоть Москва - Питер). Ты голодна. Мама тебе по приезду обещает твоё любимое блюдо. Но приедешь ты лишь через 8 часов!!! Так что - ты даже чаю пить не будешь, чтобы аппетит не сбивать??? Себя не жалко? Подумай об этом. К тому же этот "ненаглядный" вполне может оказаться ...сволочью (впоследствии разумеется). Если тебе нравится человек (сегодня, сейчас), то не стоит жить виртуальным завтра, которого вполне может и не быть. Мы живём сегодня, а не завтра-послезавтра. Жить нужно сейчас. Вот и всё.

А ваша преславутая девственность - всего лишь плюс к Эгу мужчине (не к моему конечно, а к охотнику за девственницами).

Изменено пользователем Sergeant (история изменений)
to Marias

Обидеть разумеется не хочу.

Если ты действительно до 20 лет не встриетила ни одног человека с которым бы хотела заняться сексом - это пожалуй фобия. Я просто не верю в это. Жуть какая.

Я встречал таких - типа, ты мне очень (very-very-very) нравишься, но вот ТУДА не пущу!!!  Я - почему????  Она: она - Да вот, берегу себя для (О!!!) своего не наглядного. (!!!!!)

Хочется вызвать аналогию.

Представь - едешь в поезде (да хоть Москва - Питер). Ты голодна. Мама тебе по приезду обещает твоё любимое блюдо. Но приедешь ты лишь через 8 часов!!!  Так что - ты даже чаю пить не будешь, чтобы аппетит не сбивать??? Себя не жалко? Подумай об этом. К тому же этот "ненаглядный" вполне может оказаться ...сволочью (впоследствии разумеется). Если тебе нравится человек (сегодня, сейчас), то не стоит жить виртуальным завтра, которого вполне может и не быть. Мы живём сегодня, а не завтра-послезавтра. Жить нужно сейчас.  Вот и всё.

А ваша преславутая девственность - всего лишь плюс к Эгу мужчине (не к моему конечно, а к охотнику за девственницами).

<{POST_SNAPBACK}>

полностью поддерживаю. надо жить сегодняшним днем. завтра может все что угодно, хоть конец света. а зачем ждать другого "ненаглядного", если вот он человек, которого ты безумно любишь и хочешь...зачем же ждать следующего? :huh:

Из твоих, автор, рассуждений прямо следует, что все парни тоже должны ждать ту единственную и только с ней!!! А то что тебе не захотелось, а ты не думала, что потом плева загрубеет, будет больнее, да и вообще можно привыкнуть к тому что все не нравятся и потом пропустить нормального парня на автомате.

Если человек сдержан настолько, что ему до 20 лет никто не был нужен, может виноват не весь мир вокруг, а кто нить еще?

Ты просто поразмысли над этим на досуге!!! Окунуться в романтику, почувствовать любовь, насладиться этим чувством с любимым - это прекрасно и у тебя нет причин отказываться от этих чувств!!!

Из твоих, автор, рассуждений прямо следует, что все парни тоже должны ждать ту единственную и только с ней!!! А то что тебе не захотелось, а ты не думала, что потом плева загрубеет, будет больнее, да и вообще можно привыкнуть к тому что все не нравятся и потом пропустить нормального парня на автомате.

Если человек сдержан настолько, что ему до 20 лет никто не был нужен, может виноват не весь мир вокруг, а кто нить еще?

Ты просто поразмысли над этим на досуге!!! Окунуться в романтику, почувствовать любовь, насладиться этим чувством с любимым - это прекрасно и у тебя нет причин отказываться от этих чувств!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Поразмыслила.

1. Я вовсе не берегу себя для одного-единственного и вообще считаю это дикостью и пережитком века эдак 18-19.

2. Меня не окружают дегенераты и моральные уроды.

3. Я многим нравилась и нравлюсь, и мне многие нравятся. У меня есть парень.

4. Единстенное, чего я не хочу делать - заниматься сексом без любви. Я считаю, что простой симпатии для этого недостаточно. Конечно ,парни так не считают. Но я считаю.

5. Я хочу, чтобы меня полюбили, и чтобы я полюбила. Пусть это будет один человек. Пусть это будут несколько. Я не знаю, как получится.

6. Парни не должны ждать одну-единственную. И девушка не должна ждать единственного. Я просто еще никого не любила. И меня удивляет, почему все парни (по крайней мере в этом форуме) искренне считаю, что 20 лет девственности - это фобия, кризис и т.д. Им в голову не приходило, что я просто не хочу растрачиваться на мимолетные связи, слушаясь минутных чувств.

PS о моих слабоинтеллектуальных подругах. Одна из них мне сказала: "Как же я завидую тебе, что ты еще девственница!" ;)

to Marias

Прости ещё раз, но... это клиника. У тебя есть парень говоришь? Что значит - он у тебя есть? В каком смысле? Как вообще что-то можно иметь (или терять) НЕ ИМЕЯ? Ты долго ждать любовь собираешься? Мне 30 лет, я женат (увы, не удачно - только сейчас понял, что не любили друг-друга) и что - мне надо было девственником оставаться до БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ? Прекрати сходить с ума!!! Секс - это не какое-то ИСПЫТАНИЕ, это не хирургическая операция, это не клиническая смерть и не наказание. СЕКС - это удовольствие, это наше ВСЁ, это то, что мы можем позволить себе ВСЕГДА. Что ВСЕГДА будет с нами на столько долго, на сколько мы захотим.

Несчастный человек - "твой парень", который не твой.

:D

<{POST_SNAPBACK}>

читали ФФсей семьей, ржалинемогли (с) :lol::lol::lol: плева??? ЗАГРУБЕЕТ???!!!! ты с ума что ли сошел??? :lol::lol::lol: она НЕ грубеет, НЕ становится жестче, она ВООБЩЕ сама никак не меняется, понимаешь))) тебе любой врач скажет. она тока может растягиваться, если, скажем, тампонами пользоваться...ну и растягивать ее чем-нибудь :D ну или спортом там заниматься слишком активно)))

воооот...ах да...

вот это вот для меня бАААльшой сюрпрайз :huh: Marias, если у тебя есть парень, то почему ты с ним не занимаешься сексом? :huh: ладно, если вы еще не очень долго встречаетесь (а, кстати, сколько?))), но если уже давно, то в чем заключается то, что он твой парень?? в держании за ручки? ты меня удивила :blink::) и вообще, раз ты с ним не спишь, значит, ты его не любишь (исходя из твоей же логики), но тогда ПОЧЕМУ ты с ним??

АААААА!!! объясните!!!! ничего не понимаю в этой жизни )))

:D

<{POST_SNAPBACK}>

читали ФФсей семьей, ржалинемогли (с) :lol::lol::lol: плева??? ЗАГРУБЕЕТ???!!!! ты с ума что ли сошел??? :lol::lol::lol: она НЕ грубеет, НЕ становится жестче, она ВООБЩЕ сама никак не меняется, понимаешь))) тебе любой врач скажет. она тока может растягиваться, если, скажем, тампонами пользоваться...ну и растягивать ее чем-нибудь :D ну или спортом там заниматься слишком активно)))

воооот...ах да...

вот это вот для меня бАААльшой сюрпрайз :huh: Marias, если у тебя есть парень, то почему ты с ним не занимаешься сексом? :huh: ладно, если вы еще не очень долго встречаетесь (а, кстати, сколько?))), но если уже давно, то в чем заключается то, что он твой парень?? в держании за ручки? ты меня удивила :blink::) и вообще, раз ты с ним не спишь, значит, ты его не любишь (исходя из твоей же логики), но тогда ПОЧЕМУ ты с ним??

АААААА!!! объясните!!!! ничего не понимаю в этой жизни )))

<{POST_SNAPBACK}>

А ты, КОШКА, обязательно спишь с каждым своим парнем, чтобы доказать ему свою любовь? B)

А ты, КОШКА, обязательно спишь с каждым своим парнем, чтобы доказать ему свою любовь? B)

<{POST_SNAPBACK}>

я никому никогда ничего не доказываю, тем более свою любовь. если мне не верят - до свидания. это раз. далее...я ничего не делаю наполовину, я за полноценные отношения, а не за держание за ручки, понимаешь? то есть, если я изначально парня не хочу и стопудово знаю, что спать я с ним не буду, я вообще отношений заводить не стану, потому что это просто издевательство и над парнем и над собой. а без секса вы по-настоящему близки не станете, ИМХО. так же как и без любви. нужно, чтобы было и то, и другое...иначе это так...дружба :huh:

ТААААК!!! Внимательно перечитываем название темы и заканчиваем флуд!!! :angry:

• 2 года спустя...
"иногда локти кусаешь"

Зато будет что вспомнить на старости лет.

"Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.

Так что - не отказывайте себе в удовольствии!

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, о девизе. Парню легко следовать такому девизу, ведь он ничем не расплачивается. Как говорят: "наше дело не рожать - сунул-вынул - и бежать".

А девчонке потом как? Есть, конечно, такие, которым самим наплевать, что будет потом. Захотелось - сделали - и до свидания. А есть и такие, которые потом переживать будут: вот, переспал - и бросил. И они сами же будут виноваты в том, что их бросили. Я уж не говорю об абортах.

Будь я парнем, я бы тоже следовала девизу "лучше сделать и жалеть...."

Но я... девушка! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Кхм... конечно девственность это - хе**я, от которой не хорошо, не плохо! Каждая девчёнка решает сама, для себя, с кем, где и когда! А то что сейчас говорит Мариас - это фобия! Близорукость! Ты за что боишься! Не туда смотришь дорогуша! Беременность, это только одна из многих опасностей, подумай только о разных венерических заболиваниях да чего один ВИЧ стоит! Что ты, вобще лучше на парней не смотреть! Ты же с луны, ты же незнаешь что такое презервативы или контрацептики! Да лучше уж я бы девственником остался, чем с такой девушкой общался! Ну вобще такое ощущение что каждый кто мимо проходит тра**ет и бросит... да... мужикам легче, какое на**й легче, одно общение с вами... кхм!

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...