Перейти к публикации
пикап.Форум

Малознакомая девушка, которую недавно бросили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

В кругу общения есть девушка, которую недавно бросил парень. Она грузится (возможно уже грузилась) по этому поводу. Я с ней малость поговорил с глазу на глаз, теперь вроде не парится, даже сама ко мне приставала B) (правда была в несколько "нетрезвом" состоянии :rolleyes: ). В следующий раз увижу её опять вместе с компанией...есть какие-нибудь предложения для развития отношений? Пока особого внимания не проявлял (типа завышаю свою значимость), правда боюсь перестараться с "дальше"... вот думаю, в какой момент лучше сделать "ближе", и каким образом... хотя есть некоторые идеи...

Опубликовано:
общайся с ней, развесели, пригласи куданить!

Да я вроде всех веселю, и её в том числе :P Про общаться/пригласить - это не ответ на мой вопрос, так как мегаочевидно ;) я не на столько ТФН, чтобы этого незнать.

Опубликовано:

Она сейчас с голодухи и свободы будет на всех кидаться...если вовремя будешь рядом можешь фаст заиметь, а на счет серьезных отношений лучше не спешить - сначала нагуляется, потом будет выбирать

Опубликовано:
Она сейчас с голодухи и свободы будет на всех кидаться...если вовремя будешь рядом можешь фаст заиметь, а на счет серьезных отношений лучше не спешить - сначала нагуляется, потом будет выбирать

По поводу фаста очень сомневаюсь, судя по тому, что я о ней знаю. А вот дать ей нагуляться - точно не вариант, всё-таки девочка интересная, момент упустить не хочу.

Опубликовано:

Так-с...Условия несколько изменились, и позвать её куда-нибудь я могу раньше, чем увижу в следующий раз в кампании. Проблема в том, что я мало с ней знаком, и у меня даже нет её телефона, а звонить со словами, что номер я выпросил не очень удачная мысль, поэтому пока вопрос в том, стоит ли торопиться, или разок уделить ей внимание среди друзей, там взять номер, и уже потом звать куда-нибудь.

Опубликовано:

>>стоит ли торопиться, или разок уделить ей внимание среди друзей, там взять номер, и уже потом звать куда-нибудь

Если ты хочешь с ней...погулять,пообщаться итд, то стоит.Если нет,зачем было все это писать.

Опубликовано:
Если ты хочешь с ней...погулять,пообщаться итд, то стоит.Если нет,зачем было все это писать.

Что? Я совсем не понял Вашу фразу :blink: Я спрашиваю не стоит ли мне с ней гулять, встречаться, а когда мне это лучше начать. В принципе для себя я все давно продумал и решил, а сюда написал в надежде получить какой-нибудь оригинальный совет, или может я упустил что-то из виду. Форум больше двух лет читаю, и что-то не помню, чтобы кому-то ещё такую хрень отвечали :ph34r:

Опубликовано:

Не профи..но отвечу...зачем тебе париться и встречатся раньше чем можешь встретится сней в компании(если конечно это не через 3 месяца :) )....увидетись там...там уже стоит удилить ей внимание...вызвать ещё большей интерес к себе...предложить прогуляться или уйти в другое место...оставив всех...устроить ей крышеснос...ну и дальше по плану...:)

Опубликовано:
Не профи..но отвечу...зачем тебе париться и встречатся раньше чем можешь встретится сней в компании(если конечно это не через 3 месяца :) )....увидетись там...там уже стоит удилить ей внимание...вызвать ещё большей интерес к себе...предложить прогуляться или уйти в другое место...оставив всех...устроить ей крышеснос...ну и дальше по плану...:)

Вот это уже по делу :) Идей крышесноса нет?

Опубликовано:

встречаешься в компании. уделяешь внимание. БД. кинестиш + в эту встречу компанейскую ты должен взять ее номер, только посторайся наити момент подходящий.

ну а далее вызвон и т.д....

Опубликовано:

Крышеснос какой угодно...:) на форуме полно...;) А по сути...что может быть проще..крышеснос надо устраивать на крыше...;) только заране всё устрой...на той самой крыше...поставь два бокала...по дороге на крышу..но в укромном месте..;) поставь коробку...не приглядную..( что в ней?)....когда будите идти вмети с ней...захвати эту коробку сос ловами..о..эт нам пригодится..на все распрос..и недоумения зачем..отмазывайся говори...что она щас узнает..надо ток немного потерпеть или какуюнить другую чушь...на высоте вы обнаруживаете "случайно" 2 бокала....и тогда ты открываешь коробку и достаёшь оттуда бутылку..вина..шампанского..или ещё чего..по вкусу..лучьшее по её..:)..также...мона при этом сделать коробку с шариком..с лепестками роз....;)..ну и много всего ещё...

встречаешься в компании. уделяешь внимание. БД. кинестиш + в эту встречу компанейскую ты должен взять ее номер, только посторайся наити момент подходящий.

ну а далее вызвон и т.д....

так тоже неплохо..но какже напор..и неординарность...:)

Опубликовано:

так тоже неплохо..но какже напор..и неординарность...

-ненадо придумывать велосипед , когда едеш на авто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...