Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все нормуль,шло общение дошло да заек чмоканий на ноч и все дела в итоге встретились отлдично погуляли у нее порвался сланец и через все опасные участки переносил ее на руках кинестетика была вот проводил она дошла до подъезда резко попрощалась сл мной и резво себнула в подезд,на сл день она устранивается на работу в ресторан офицанткой работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела скучает сходим на молре просит сделать мне массаж ее ножкам кино с вином и все такое и втоге пишу я ей вчера тоесть в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра начинают скребсти кошки потому что я та мне эйкюль пуаро или как там его но я понимаю если у неё в 50тсу выходной то смс ей может в 7 утра дойти только если она пришла в 7 утра домой и врубила тел,вообщем по дню звоню ей говорит жутко нахуярилась на работе устала хочет спать и походу типа сеня потусить не вариант я понимая что делаю ошибку спрашиваю когда придеш сморя и определишся с самочуствием позвони и скажи в итоге смс в 8 30 вечера солнишко ко мне пришли подружки я с ними бухаю отвечаю ей на смс типа почему не позвала и все такое молчок,короче 2 часами ранее звоню знакомому чуваку из того же ресторана оказывается его друг с ней и гулял всю ночь поговорили все дела выяснилось что у неё труба ваще не звмалкает постояно кто то долбится ей и все дела в итоге с ним решили пусть пока будет как будет а потом он с ебется и все нормуль он оттуда увольняется короче у неё ко мне интерес был она мне смс отвечала через 2 3 минуты максимум счас или вообще не отвечает или ответит через полдня но интерес её ко мне не совсем угас когда ей звонил она со мной звонко поговорила сказала соскучилась.вот завтра она уежает с подругами в анапу в воскресение с друзьями на дачу и мне надо на сл выходные её вытащить как там её разбалтывать и крутить примерно представляю

комрады помогите её высунуть писать звонить и заебывать это не вариант ваше блин!

Опубликовано:

Аська и смс - зло!!!

Ну коли такое дело...

Она тебя кинула :)

Скорее всего это связанно с вашими длительными олтношениями в асе и ты теперь в ранге друга)

Были только прикосновения и все... не было игры, флирта ты ее не возбудил, ты ее не целовал, будь решительней!

Ты завысил значимость!

Постояно звонил и смс писал!!

теперь недельку не звони ей, не пиши и т.п.

Потом вызваниваешь и на встречу!!!

НА БУДУЩЕЕ:

ЕСЛИ ОПЯТЬ ДУМАЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ В ICQ:

СТУЧИШЬ В АСЮ;

УЗНАЕШЬ ТЕЛЕФОН;

вЫЗВАНИВЕШЬ НА ВСТРЕЧУ;

По аське и по смс не болтай долго

иначе не о чем будет говорить в реале, только краткая информация...

Исправляй ошибки и кури FAQ...

Опубликовано:

Ничего не понял. 2Автор ты в школе учился? Если нет, хотя бы в Word-е пеши.

Понял только то, что нужно тему в соблазнения переносить.

Опубликовано:

Мля ничего не понимаю... аффтар она перед тобой крутила жопой, ты тормознул, потом она вернулась к кому-то (он ее сразу выеBал и похоже кинет скоро), она на тебя забила (но когда этот хмырь ее кинет, она пойдет к тебе)- я лично все так понял. Пошли ее куда подальше вот и все... Или я разучился читать :blink::blink::blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...