Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет мастеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 лет,был женат-развёлся ,потом жил с другой подругой 4 года –недавно расстались ,прход от одной к другой был очень быстрый ,поэтому практически отсутствует умение знакомится.Одеваюсь отлично,выгляжу лет на 5 моложе.

Тут на днях решил начать первое знакомство было под алкоголем с 5 -кой ,было всё легко и просто-она тоже была под шафе ,но ехать ко мне на отрез отказалась,повёл её в подьезд,там долго домогался, порядком мне мять её батоны надоело ,вниз руками тоже пускала,чувствую что потеря времени –сказал ей что раз так я поехал домой , встретимся когда ты будешь трезвой,на что она начала упрашивать –не злится,мне был сделан качественный миньет.Сорваля домой,она потом присылала несколько смс с текстом –ты наверное мне больше не когда не позвонишь,звонить я не стал ,полностью забил на неё.

На днях познакомился с 3 подругами:

А,Б-по Интернету ,после написания мной одного письма ,спросили фото(их было выставлено),прислал фото –сразу прислали номер телефона.

В-познакомился на улице ,причём на удивление для себя очень легко-настроение было хорошее,сорвал телефон обнял поцеловал в щёчку и свалил.

На следущий день-было позавчера позвонил Б предложил встретится,на что получил довольно правдивый отказ.Звоню В-7-ка-18лет –согласна встретится ,гуляем по центру ,много находим общих тем ,у ней К++постоянно ,но в разговоре присутствуют долгие паузы которые я пытаюсь обойти,приставать к ней не стал ,хотя жутко хотелось,решил оставить до следующей встречи-вобщем не был готов к активным действиям,расстались очень странно она говорит что идёт завтра в кафе на концерт ,я предлагаю составить компанию она за,подходим к остановке –я её провожаю ,её оклекает несколько парней-сидели на лавочке(видемо с её района-она живёт очень далеко за городом) ,она сама подходит к ним минуту о чём то трещат , я игнорирую-стою не поворачиваюсь,подходит ко мне ,у ней полный игнор –на огромном расстоянии ,кричит пока –залазит в маршутку. Я офигевший от такого прощания.

Вчера звоню А –согласна встретится ,21 год 7-ка, 10 минут погуляли по площади ,мне захотелось в кафе попить пивка-была не увереноость у ней К++ постоянно , приходят несколько смс от Б- позвони мне,я не отвечаю ,выпили 2 пива она говорит –больше не буду,пошли опять гулять ,в разговоре были огромные паузы –она совершенно ни чем не интересуется и не поддерживает разговор ,единственная радостная тема для неё это её работа и карьера –поддерживал К++,т.к не было тем постоянно приходилось к этой возвращаться ,сели на лавке смотрю она теребит колечко ,цепочку и крутит локон ,начал обнимать –тут я не понял ,она была сильно напряжена ,сказала что ей пора домой ,пошли к остановке,она напряжена представьте идём я обнимаю а она руки держит на груди замкнутыми - аля русские народные,начинает задавать вопросы почему мне 30 лет а ещё не женился ,я всё прально ответил –типа ещё не нашёл и т.д.В таком непонятном настроении довожу до маршрутки,пытаюсь сильно обнять зажать ,поцеловать,не получается целую только в щёку – как со стеной поцеловался ,у ней полный игнор –говорит пока и уезжает.

Пошёл гулять дальше – время 22-00 ,звоню Б по фото 7-ка- она предлагает мне приехать к её подруге в гости ,так понимаю там гулянка ,от меня этот район находится в 20 км –это даже не район а за городом.,думаю нафик надо ехать в такую даль-отказываюсь –говорю позвоню на днях ,она на днях ????в словах агрессия ,говорит пока –кидает трубку.

Вот думаю звонить ли кому то сегодня из А,Б,В , или забить на них ?узнал что за концерт в кафе –полное г.. идти в кафе не охота ,пить тоже.Если звонить как вести себя что говорить при встречи ,я просто в шоке от таких обломов.

Опубликовано:

Вот что я думаю по этому поводу.

Мне кажеться самое легко вызвониться девушка А, там и зачет светит.

Девушка Б играет в ближе-дальше. Попробуй поиграть с ней, это очень интересно, и если выиграешь, то она влюбиться в тебя на веки веков, надо только грамотно вызвонить. Шанс того, что у тебя получиться 50/50.

С Девушкой В просто не найден раппорт, игнор на неделю, а потом вызвон.

Опубликовано:

Сегодня решил не с кем не встречаться ,пошёл с друзьями в кино,Б –пишет смс перезвони,я молчу,ещё через полчаса звонит –говорит приезжай –я говорю не могу в кино,она С очередной? Я –встретимся завтра в городе,она-завтра с утра я уезжаю на базу отдыха,я –приятно провести время,она –все могут приехать а ты нет как так? Я заканчиваю бесполезный разговор –созвонимся ,она –гудбай.

Вот привязалась…думаю ещё будет звонить.

Пишите что думаете.

Опубликовано:

А:

как со стеной поцеловался ,у ней полный игнор –говорит пока и уезжает.

А что ты хотел? У тебя техника хромает. Барьеры не снял, кино вообще нет... к себе не приучил... Даже тем для разговора не нашел. (С остальными, кстати, тоже.) Тут надо читать форум и идти дожимать. ))))

Б:

Вот привязалась…думаю ещё будет звонить.

Будет, ещё как бедет. )))

все могут приехать а ты нет как так?
Девочку зацепило. Она 7ка, а значит внимания со стороны парней достаточно, привыкла, что за ней бегают. А тут вдруг ты, не потакающий ее капризам, со своими планами и бегать за ней не собираешься! Если всё правильно сделаешь - будет твоя целиком и полностью. ;) Кстати, сколько ей лет-то?

В:

расстались очень странно она говорит что идёт завтра в кафе на концерт ,я предлагаю составить компанию она за,подходим к остановке –я её провожаю ,её оклекает несколько парней-сидели на лавочке(видемо с её района-она живёт очень далеко за городом) ,она сама подходит к ним минуту о чём то трещат , я игнорирую-стою не поворачиваюсь,подходит ко мне ,у ней полный игнор –на огромном расстоянии ,кричит пока –залазит в маршутку. Я офигевший от такого прощания.

Да нет тут ничего странного, ей просто 18. :rolleyes: Она такая какая есть: увидела знакомых парней - побежала общаться, потом ей уже не удобно было к тебе подойти, пришла маршрутка - запрыгнула и уехала. :D А что в кафе не пошел - это даже лучше. БД - действует всегда. А вот кино опять не видно... <_<

В общем, совет один - учись пикапу. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...