Она старше...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
а что, танцы это уже стало чем-то ред флажным? и как можно серезно рассматривать кого-то, кого никогда не видел в реале? к слову, танцы это круче, чем фитнес и качалки тогда какое тебе дело до этого? значит, не в дейтинге проблема. проблема в тебе. тебе же ничего не интересно и сам сидишь без друзей и увлечений как самый настоящий скуф -
206
Одна единственная
не совсем... Я следующее имел ввиду: 1. Понять, что в мире есть куча других людей которые тебя любят и с которыми просто хорошо. Переключиться. Именно поэтому я про подругу и сказал. С ней автору комфортно, а ей с ним. С новой девкой комфорта не будет (поэтому любая новая девка будет проигрывать героине темы). 2. Тоже показалось, что подруга в автора влюблена и она по описанию единственный человек вызывающий искреннюю симпатию. Вот если снять розовые очки и побольше пообщаться с этой подругой, то может оказаться, что она для ЛТР лучший вариант (то, что она крокодил отмел т.к. автор с ней трахался). 3. Уже менее экологичное... Подруга не так просто рассказала про подарок (в ой я случайно мне не верится). Значит и про встречу расскажет (под встречей я имею ввиду скорее дружескую встречу, а не мы выпили и потрахались... В кино там сходит или лучше в бар и поговорить). Ревность это не вызовет (для ревности должны быть чувства), но конкуренцию вызвать может. Тогда (теоретически) девочка сама начнет активничать/пинговать. При наличии пингов на них не реагировать. Ключевое. На встрече с этой подругой/любой другой девушкой НЕ вспоминать и не говорить о героине темы. Если заговорит подруга сворачивать разговор в другую тему. -
206
Одна единственная
Вот тут конкретизирую. Держаться за руку в кафе когда оба этого хотят - это комфорт. Не комфорт, это когда ты эту руку у нее выклянчил и она ее забирает при первом удобном случае. Это кстати ему тоже писали. Но тут туннельное зрение, где человек не видит никого вокруг. Если ты про вариант через подругу ревность вызвать, то это тоже не вариант. Она как то без автора пол года жила и сама особо не всплывала. И тут, хоть и потеряет ресурс, но зато отстанут от нее. А с подругой будет очень не экологично, ибо она в автора влюблена похоже. -
38
А ты не думаешь, что с таким результатом дело не в дейтинге? Ещё и с учётом, что дальше поцелуев ты не заходил. Ты сам себя кошмариш непонятно чем. У тебя ворох тараканов в голове огроменный. В твоём случае верняк это только "купить" жену в рамках насколько это законно. Обсуждаемая? Ну, я думаю не значительно. Далеко не факт что она там кого-то нормального сразу встретит, с учётом того, что как ты говоришь там одни скуфы со спермотоксикозом. Или на таких танцах им сразу дают? Но все равно это все незначительно, относительно того, что она 3 недели сидит на СЗ. Или ты думаешь она там никого не ищет и только тебя ждёт? 1. Плохой вариант. Сразу распишешься перед ней что ты куколд и она на встречу к тебе уже с мужиком прийдёт. Не надо даже намека давать ей, покажи схожу что ты мужик и не потерпишь чтоб она даже рот не открывала в присутствии другого мужчины, а не то чтоб с ним танцевала. 2. Мне даже интересно посмотреть на такой подкол. Ей бы для начала понять, что ей подход на танцы это сравни признанию того, что она там сразу всем отсосет и по кругу скакать будет. 3. Да, не забудь ещё добавить что она ш**ха и ты с такими не стречаешься. 4. Лучше сразу в блок кинь, ничего не объясняя. Короче, вы ещё даже не виделись, а шапочка у тебя уже потекла. С учётом того, что вы в разных городах, ты пока будешь погоду ждать, то к вашему 3 свиданию она уже замуж успеет выйти. -
38
Ч.т.д. 🤣- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.