Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею прикалываться с красивыми девушками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуация:

Человек сам по себе общительный и веселый(особенно в кругу своих друзей), однако когда встречаю незнакомых, и самое главное СИМПАТИЧНЫХ девочек, то не могу нормально вести разговор, да и шутки выходят не совсем удачные. Здесь я читал про совершенствование бредогенератора, но у меня он как то не так работает, если я им начну пользоваться, то идет действительно БРЕД, но никак не интересный треп. Я понимаю, что такой трабл пройдет со временем, что нужно больше опыта общения, но хотелось бы узнать мнение форума как быстрее прокачать умение вести разговор в компании. Кто как это преодолевал? Спасибо за внимание.

Опубликовано:

имхо практика, много практики

просто с близкими людьми большинство общается даже не задумываясь толком о том, что говорит, а перед тем как заговорить с красивой девушкой думаешь думаешь думаешь че бы такого сказать, как это будет звучать и тд))

Опубликовано:

был в клубе этой ночью. красивая девочка танцует рядом с пятном на плече (МБ, засос). несколько АйКов словил. БД невербаликой в танце. постоянно кто-то к ней подходит. она, ес-но, отшивает.

- скольких сегодня придурков сегодня отшила уже? - спрашиваю. - Отшей и меня!

Она в шутку меня толкает в грудь и улыбается.

Я понял, что К+, но ей надо поломаться.

- Тогда, - говорю, - тональным кремом замажь засос на плече.

лукаво посмотрела. не продолжал.

по сути темы: просто говори, что считаешь нужным, а интересно или нет, пусть думают другие. не все могут тебя поддерживать или отрицать.

Опубликовано:

Общайся со всеми, как можно больше. И не важно будет у тебя получаться или нет. Страх и волнение здесь тоже своё дело вносят. Со временим пройдёт.

Опубликовано:

У меня тож такой страх был, но прошол после того как я начал рассказывать смешные истории девушкам. Тоесть не шутить импровизируя, а рассказывать специально прочитанные зарание шутки. Когда видиш как девушка смеётся над тем что ты сказал, старх както проходит, и уже импровизация берет верх.

Опубликовано:

Не думай о красоте девушки (не завышай ее значимость), этом твоя проблема.

Опубликовано:

Тебе не хватает практики в бредогенераторе, позвони старой знакомой или даже другу и начни практиковаться говори практически без остановки, но всё же предумышленно обдумывай всё сказанное. Пускай тебя посчитают за болтуна, зато больше пользы будет для тебя лично. Попробуй дома у зеркала, расскажи сам себе какую-нибудь историю, заодно оцени сам себя не выглядишь ли ты со стороны, как кретин. ГОвори спокойно, развесисто, с эмоцией ... запомни: девушки на 80% запоминают и прислушиваются к невербальной информации, тобишь от того, как ты будешь говорить зависит твой успех. Подробней о невербалике в соблпзнении можешь почитать тут - http://www.pickup.ru/seduction/nonverbal/ Успехов и не забывай практиковаться на улице с незнакомыми людьми, будь-то парикмахер или продавщица ... или просто красивая девушка ;)

Опубликовано:
имхо практика, много практики

Если нормальный шахтер видит перед собой стену,а у него только каска, поверь-он не пойдет бить стену головой. Он развернется назад, пойдет, принесет с собой снаряжение и уже тогда продолбит эту стену.

Если ты не видишь много тем для общения об одном предмете-читай больше, узнавай больше, расширяй свой кругозор.

Опубликовано:

Ну всё хорошо конечно. И о практике сказали и обредогенераторе и о разрывах шаблона намекивали.

Красивые тёлочки трансуют...очень трансуют. А весь сыр-бор в ЗНАЧИМОСТИ, но и это на практике не играет решающую роль. Я ещё эту "темку" в голове погоняю да и на форум на суд народный выкину, посмотрю, что луди думают. Я 250 раз перечитал всякие фишковости, а вот хрен шо вспомнил. НЕГХИТЫ выручают, но опять грёбанная значимость и стереотипность. На БД играть приходится, да вот степень Д иногда посчитать невозможно.

Я вам скажу так. Если вы попали в карту девушке и дождались нужного момента, то дай вам Бог вспомнить то, что...ну вы поняли ))))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Действительно надо меньше завышать значимость и тренить бредогенератор.

Однако на деле не все так просто. Случай столкнул меня с оч. симпатичной девочкой (семеркой), которую я потом вызвонил и вытащил погулять, было три-четыре встречи, всегда с кем-то, (она с подружкой постоянно была). Впрочем за эти встречи я ее не заинтересовал ни сколько, ну может самую малость. Вобщем я трезво посмотрел на всю ситуацию и понял что "взял вес" не по силам. Ситуацию осложняет и присутствие у нее парня, причем встречаются уже херову тучу времени. Короче я так решил, - отступить (но не сдатьтся), и некоторое время просто набирать опыт причем с самыми симпатичными девочками с 6-7-ми, знаю с такими будет сложно и будет оч. не просто, но иначе я никак не вижу выхода, что бы отбить ту, ради которой я вобще начал этим серьезно заниматься. Еще раз спасибо за конструктивные ответы.

Опубликовано:
Короче я так решил, - отступить (но не сдатьтся), и некоторое время просто набирать опыт причем с самыми симпатичными девочками с 6-7-ми,

Правильно сделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...