Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз вышел в поле...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем начну из далека=) Два месяца назад получил от однакласницы ДОД на предложение пойти погулять и наткнулся на этот форум, два месяца курил и вот вчера решил, что хоре за компом сидеть и надо идти в поле... Самому как-то впадлу было (или ВД) позвал с собой друга...

Вобщем первых 2 тёлок мы благополучно проепали, потому что я не мог подойти=( Потом решил, что мля хули я туплю и тд и решил, что к следующим 100% подходим. Ну идут две девки по лет 16 на вид, одна 5 другая 6. Пока я решался они зашил в магазин, ну думаю подожду пока выйдут пока ждал уже полностью себя убедил, что надо подходить)) Ну вобщем выходят они с магазина я к ним с другом и подхожу.

-Привет

-Привет

-А вы не боитесь сами ходить?

-(какая-то муть, типо а чего днем боятся)

-А вдруг к вам два красивых парня подойдут и захотят познакомится?

-Ну не знаем..(и тд.)

-Не знаете красивые парни или нет? ( увы всё что на ум пришло=(, у девок вроде К+)

Потом они типо сказали, что у них у подруги день рождения и они выбирают подарок я предложил помочь они согласились. минут 10 походили ничего не выбрали. Думаю пора сваливать говарю

-Нам пора идти, оставь мне свой номер телефона и мы с тобой отлично проведём время...

-(говорит, что мобильного с собой нет, а она не помнит, даёт домашний, как оказалось потом не правильный) Вобщем оставила мне номер я поцеловал ее в щеку и ушёл...

Ну потом ресурс у меня конечно увеличился я еще два раза пытался познакомится, но там косяки свои я знаю... А в этом случаи реально мне казалось, что у девок постоянный К+, и вобще что я им понравился, а телефон неправильный дали... Вобщем если подскажите в чём косяки буду очень благодарен)

P.S Еще я никак не могу бредогенератор развить, делаю всё как садисто пишет, но больше чем 2-3 минуты про один предмет не могу бред молоть, из-за этого у меня таркан, что типо не знаю о чём с девушкой говорить буду. И еще один таркан с возрастом, мне 16 лет и мне очень тяжело подойти к девушке которой на вид лет 18. Хотя я выгляжу на 18 если не на все 20...

PP.S Народ если у кого-то есть желание встретится и попробовать попикапить всместе(даже если вы еще ни одного подхода не делали).Я с славного города Днепроптровска. Пишите в личку, договоримся и встретимся).

Буду рад любым советам. И респект садисто за FAQ :)

Опубликовано:

Одна из заповедей пикапа гласит, что не всегда виноват ты, у девочек же тоже свои проблемы бывают.

Некоторые просто принципиально дают неправильный номер телефона почти всем, даже очень хорошим.

Забей, нормально для начала, молодец, что практиковаться начал..

Насчёт БГ. просто меньше думай про свои тараканы, нормально всё у тебя!

Опубликовано:

БЕЗ ДРУГА! Я наоборот не могу с другом, мне ВД говорит вот щас начнете знакомиться а друг твой начнет фигню нести и всё запорится - иди ОДИН!!! :) Я принципиально один подхожу...

Опубликовано:

да всё норм..для первого раза пойдёт..у меня по началу тоже так же было))можешь идти в поле с другом(если тебе с другом уверенности добавляеться)НО ПОТОМ ДЕВУШЕК ИЩИТЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!

З,Ы, не таркан а тарАкан=))

Опубликовано:
Выходи с другом, а подходи один.

согласен, без друзей скучновато по городу бродить, но подходить с ними не стоит.

Опубликовано:

Не имеет значения с кем и к кому подходить, главное что бы девочки в карту, а остальное дело техники...

Опубликовано:

Ты пришел с девушками знакомится или выбирать с ними подарок?

Если знакомится то нужно было с ними болтать на счет интересных им и тебе вещах, а если ты находиш человека который интересуется темже чем и ты тебе с ним что ??? правельно ИНТЕРЕСНО :)

а ходил выбирал подруги подарок это зря. потому что твоя какая цел была ? правельно знакомится, а знакомство это общение между людми которые не заняты своими делами т.е. в данном случае покупка подарка подруги. мог взять телефон Директом. И потом пообщатся по телефону ;) удачи тебе в дальнейшем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...