Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ты сюда попал?

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. У меня вот созрели такие вопросы:

1) Как вы узнали о пикапе и почему им заинтересовались?

2)Что изменилось в вашей жизни после того, как вы узнали о пикапе.

3)Сколько вы им занимаетесь?

Главный вопрос -

4)Какие пикаперские или НЛПшные техники часто применяете (типа БД, подстройка, крышесносы итп..) ?

Главный вопрос -

4)Какие пикаперские или НЛПшные техники часто применяете (типа БД, подстройка, крышесносы итп..) ?

1 полгода назад

2 девочки стали попроще, легче стали идти на контакт

3 нисколько, я просто общаюсь с интересными МНЕ людьми

4все что вспомню или придумаю или попытаюсь зделать так чтобы мне было комфортно(девочки тоже подстраиваются под наше настроение)

1) сказали. давно хотел на подобное пойти

2)как и хотел, стало легче общаться вообще.

3)с первой ступени

4)что в голову придёт...

1) Нечаянно, но в тему, как раз были ТФН-ские проблемы с одной бякой

3) Конец лета 2006

2), 4) Как-то всё это вросло в мою жизнь, стал успешнее во всём, НЛП обожаю, но уже как-то на полуавтомате использую, не думая

1. Чуть более года назад набирал в поисковике чего-то там о соблазнении.

2. Да все проще стало...

3. Не могу себя пикапером назвать.

4. По началу напрягался, пытался подстраиваться и т.д, а сейчас на автомате получается :)

Главный вопрос -

1) В 19 лет ни разу не целовался и даже не ходил с девушкой за руку, и решил, что надо что-то менять. Посмотрел шоу всероссийских бредогенераторов (Бачинского и Стелавина), прочитал в журнале (РБК! самое интересное, что про пикап писали в журнале для бизнесменов) вышел в интенет

2) перестал по-страшному тупить с девушками, дажен появилась альфа

3) Пикапом не занимаюсь, потому, что никак не могу нормально знакомиться. Просто охмуряю уже знакомых девчонок

4) Больше всего альфу с кинестетикой (ИМХО, самое главное), ну и БД,крышесносы. НЛП вообще нет

Главный вопрос -

1 Ушёл от своей ЛТРсб,хотя нехотел,но обстоятельства повлияли и мужское самолюбие..Было очень тяжело,когда любишь друг друга,но понимаешь,что быть вместе не получается....Набрал в yandex о проблеме, и вуаля,я тут..

2 Стал проще относиться ко всему,что касается ОЖП,под эгидой,-"Девчонок много а я один" :)

3 Именно ПИКАПом,как таковым, не занимаюсь..

4 Да всего понемножку применял и применяю,и БД,игла,игнор,крышесносы конечно,и т.п., только вот раньше не знал,что это так называется:)

1) Захотелось девушку погулять сводить, а я был в тараканах весь. Забил в Яндексе фразу, попал на какое-то тупое неверное руководство (нет, не этот сайт). Там было странное слово - Пикап. Вбил его в строку - и я на pickup.ru

2) Убил кучу тараканов, стал стильно одеваться, вгору пошло все с деффачками

3) Читал Факи и курил форум ну...чуть более 4 месяцев. Параллельно с практикой.

4) Сразу вспоминаю подходы (500 первых фраз, 40 первых диалогов - классная тема). Потом все время кинестетика, правила вызвонов - короче, то, что запомнилось лучше всего, то и применяю.

Главный вопрос -

1) Друг сказал. Подтолкнул ряд неудач с ОЖП. На практике понял, что пикап реально помогает.

2) Стал более уверенным (наглым с хорошей точки зрения), стал проще относиться к девушкам и лучше их понимать, стал проще и интереснее знакомиться. Пикап сильно повлиял на меня в плане восприятия и понимания отношений между полами.

3) год-полтора (теорию раньше курил)

4) БД, подстройка, бархат, игла многое привнесла положительного.

1) Узнал случайно бродя по интернету после расстования со своей первой серьёзной ЛТР.

2) Общение с девушками пошло в несколько ином, более продуктивном ключе

3) Я им вообще не занимаюсь и не считаю себя "пикапером" как таковым, просто перенимаю некоторые полезные методики.

4) БД, Баланс значимости, СП, рутины, некоторые модели поведения... много всего... разве что НЛП никогда не пользуюсь и не хочу.

4) БД, подстройка, бархат, игла многое привнесла положительного.

Народ, а что такое бархат, игла и СП? :blink:

Я в общем-то тему создавал, чтобы побольше узнать подобных вишек аля БД, подстройки и тп =)

1.Пришло на мыло сообщение о наборе группы(группа так и не собралась) но курение форума стало повседневной задачей

2.Изменилось многое ,сексуальных связей стало в разы больше...

3.Около года

4.Самая частая техника которую я юзаю это б-д и подстройка , юзал иглу(классная вещь главное не накосячить)

1) увидела по телеку какой-то сюжет на эту тему, в поиске нашла этот сайт

2) нашла своего лтр-пикапера:):):)

3) не занимаюсь, но зато могу вычислять пикаперов и подыгрывать им, это очень весело, особенно в конце:):):)

4) БД

1) Узнала, когда мне чуть крышу не снес пикапер, мучил вопрос, как такое впринципе возможно и что это такое, собственно говоря. Потом прочитала статью в Интернете, нашла сайт и стало понятно откуда ветер дует.

2) В жизни, слава богу, все осталось на своих местах, самоуверенности стало поменьше, а осторожности побольше.

3) Не занимаюсь. :lol:

4) Приемы получаются сами, когда хочется поиграть, причем необязательно флирт с МЧ, а вообще в общении, от этого жизнь становится ярче, и прикольней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...