Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести и игнорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФАК, книги, форум читал. Про ДОД читал, т.к. на эти грабли сильно больно напоролся...

Но хотелось бы получить нескольно хороших советов, а то все же иногда теряюсь и не заню как правильно себя повести в той или иной ситуации. (Поискал и почитал по форуму тему "игнор").

Недавно познакомился с девушкой. Несколько раз встречались гуляли. Переписывались в Асе (то что СМС и Ася зло я заню :) ). У нее кто-то есть (с ее слов; почти уверен, что правда), какие у них отношения я точно не знаю, есть вероятность что достаточно серьезные. Мы с ней общаемся непренужденно, весело, у нас много общих вкусов и интересов. Но мне уделяется мало времени, по причине разного рода занятости. Когда-то уже сильно наступив на грабли (как раз после этого и попал сюда :) ), поэтому стараюсь вести себя правильно: не навязываюсь, не завышаю ее оценку и т.п. Кста, девушка умная, многое хорошо понимает, в том числе и в отношениях (это я уловил из разговоров).

Внимание вопрос! :)

Я хочу с ней встретиться. Позвонил - занята, "как нибудь в другой день". Разговор прошел на веселой ноте. Больше не предлагаю встреч. Но если девушка пишет в Асе (будет очень подозрительно, если я просто не буду вообще пользоватся Асей) что-то мне, то нужно игнорить? Вообще поставить ее в список "Никогда не видет"? Она спросит, где пропадал? Отвечу - дела были. Сразу ж спросит какие. Т.е. как правильно себя вести в Асе?

0) Отвечать?

1) Всегда отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

2) Как реагировать на фразы типа: Ты уснул? Ты чем-то занят? Почему молчишь? Ты меня игноришь? Не хочешь говорить (занят)? Ну, ладно, пока...

Думаю, что нужно совсем перестать в Асе общаться.

Может игнор длится дня 2-3? Этого достаточно, чтобы потом позвонить и пригласть куда-то или нужно больше вермени? У нее достаточно насыщеная жизнь.

Если познакомился с кем-то, получил телефон. Позвонил через какое-то вермя и получил "занята/не знаю/нет/как нибудь позже" на предложение о встрече. Чере сколько можно повторно звонить?

Опубликовано:

Завязывай с асей. Ты должен на встречах с ней вкладывать весь свой ресурс, но когда вы не видитесь - тебя для неё не существует(ну или в минимальных количествах, чтоб не считала себя игнорируемой). Звонишь с конкретной целью вытащить её на свиданку. Поищи в поиске всё про вызвоны, это тебе поможет избавиться от "занята/не знаю/нет/как нибудь позже". А ещё -занижай значимость - ввп, слднд.

имхо

Опубликовано:
Завязывай с асей. Ты должен на встречах с ней вкладывать весь свой ресурс, но когда вы не видитесь - тебя для неё не существует(ну или в минимальных количествах, чтоб не считала себя игнорируемой).

Вот в этом и вопрос, если ли этот допустимый минимальный уровень общения в Асе, который не сделает из меня милого друга по переписке? И как нужно себя вести при переписке?

Про вызвоны читал, но почитаю сегодня еще.

Но что на счет паузы между звонками при вызвоне девушки с которой еще не встречался, сколько время?

Опубликовано:

Она: Привет!

Ты: Привет, не могу ща говорить, я занят, кормлю тараканов чищенными семечками/крашу подоконник гуашью/леплю из пластелина роботов.

Пауза перед выхвонами 4-5-6 дней

Опубликовано:

1. снеси асю

2. то что ты придумал бред.

3. выйди на улицу и раздавай приветы и тогда через месяц поставь обратно асю.

Опубликовано:
Она: Привет!Ты: Привет, не могу ща говорить, я занят, кормлю тараканов чищенными семечками/крашу подоконник гуашью/леплю из пластелина роботов.

+1.

Ссылаешься, что сейчас не можешь болтать и т. п. Тоесть у тебя есть дела важнее ее и она это начинает понимать и спрашивает себя "КАК ТАК?"

Опубликовано:

тааак :D всё что с аськами и прочим виртуальным д*** - это ко мне :P тут я все грабли яицами прошерстил.

теперь по делу.

после встречи в реале - аська - ТВОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ!!

почему?

ответ:

1.большая вероятность непоняток (хотела пошутить, забыла поставить смайл- ты спиху послал ее подальше, тоже самое с тобой)

2. ей должно тебя нехватать!! скажи, зачем ей напрягаться, если твое "я" могучего и клевого друга всегда с ней в виде виртуального "голоса"??

3. как правило замечено - после встречи/секса/свидания первого - по аське изменяется манера общения. она перестает быть непринужденной! начинаешь немного выбирать выражения, фильтровать, но поскольку это галимый вирт- то результат может быть ЧУДОВИЩНО ОТРИЦАТЕЛЕН!

Вообще, через аську тоже можно очень сильно манипулировать с сознанием..но это только для гуру...которым нечего делать :P:P:P

Опубликовано:
тааак :D всё что с аськами и прочим виртуальным д*** - это ко мне :P тут я все грабли яицами прошерстил.

теперь по делу.

после встречи в реале - аська - ТВОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ!!

почему?

ответ:

1.большая вероятность непоняток (хотела пошутить, забыла поставить смайл- ты спиху послал ее подальше, тоже самое с тобой)

2. ей должно тебя нехватать!! скажи, зачем ей напрягаться, если твое "я" могучего и клевого друга всегда с ней в виде виртуального "голоса"??

3. как правило замечено - после встречи/секса/свидания первого - по аське изменяется манера общения. она перестает быть непринужденной! начинаешь немного выбирать выражения, фильтровать, но поскольку это галимый вирт- то результат может быть ЧУДОВИЩНО ОТРИЦАТЕЛЕН!

Вообще, через аську тоже можно очень сильно манипулировать с сознанием..но это только для гуру...которым нечего делать :P:P:P

1 и 2 - эт точно, полностью согласен с тобой. Особенно с 2. Но она знает, что у меня Ася и дома (где ПК вообще не выключается 24 часа в сутки :) ) и на работе. Прийдется морозится как то оригинально.

Ладно. Асю нах! Т.е. общение с ней через Асю.

Вызвон. Не мение 4-6 дней паузы с полным "молчанием в эффире"?

Я уверен, что она попытается как-то связаться, например, через СМС. "Ты где пропал?" и т.п. Сразу не отвечать, а ответить позже сославшись на занятость (не заметил СМСки; был сильно занят) или вообще не отвечать и просто перезвонить через несколько дней?

А если девушка достаточно умная чтобы понять, что я ее спецом игнорю? Меня интересуют тонкости игнора или их нет? Тупо полный игнор и все? Вопрос именно в реакции на все их "Как ты?", "Куда пропал?", "Почему не в Асе?", "Ты спецом меня игноришь?" и т.п.

Опубликовано:

смс не читай, т.к. может быть включена система оповещения о прочтении, вообще никак с ней не контактируй

Опубликовано:

Так. Ахтунг! :)

Как я и думал, она набрала меня чтобы я вошел в Асю.

1) Я так понимаю что парень не должен говорить никогда фраз типа "Это ты меня игноришь?", "А ты где пропадаешь?" и т.п. фраз недовольства ее поведением. Т.е. я всегда весел, доволен жизнью и я не выражаю никакого недовольства ее поведением? Типа, она занята - я найду чем занятся и без нее. Правильно?

2) Когда я отвечаю на СМС, я ж не должен извиняться за то, что не ответил сразу? Т.е. просто "Было много дел" и все. Так же?

3) Если она мне в Асю написала (меня не было в Асе, но она написала) про какие-то события ее жизни, что-то спросила меня и т.п. Как реагировать?

Опубликовано:

Нужна помощь!!! :)

Она написала мне в Асю, что вчера ее _друг_ (она помирилась с ним) пришел к ней домой. Они проводили время хоршо, она за ним соскучалась, потом он начал приставать к ней, она его послала, они сильно посорились, потом еще по телефону был разбор полетов с ним... Ей сейчас плохо на душе.

Как мне на это реагировать? Я думаю, что такой месидж от нее в Асе я не могу проигнорить совсем. Ну вечером то я дома, вошел в Асю, увидел и что проигнорил?... Как быть?

З.Ы. Будет прикольно, если она читает этот форум. :) Сразу будет точка на всем. Не хотелось бы, тем более, что она мне очень нравится.

Опубликовано:

ты его не видел вот и все

раз пишет такие сообщения, значит все-таки она к тебе не равнодушна) делай все по инструкции и воздастся тебе

Опубликовано:

Народ, ну же активнее!! Нужно больше мнений!

Не видел - очень уж как-то натянуто, то видел все ее сообщения, а тут раз вдруг самое важное (ей сейчас действительно плохо и она хочет кому-то "поплакаться в желетку") не увидел... <_<

И кстати, можно ли гулять с девушкой после каких-то ее бед-невзгод, т.е. когда еще вчера или с утра ей было плохо на душе? Или это только удел друзей?...

Хочу услышать мнение всех, но особо ща бы пригодилось мнение профи.

Опубликовано:

все равно когда-то придется начинать игнор

будешь ее жалеть и говорить какой тот парень негодяй, быстро попадешь в ДОД

гулять можно, заодно будет контраст как с тобой хорошо(если это так), и как без тебя плохо

Опубликовано:

1С парнем посралась??? Клево! Хватай шампусик бокалы и к ней, обмоете свободу, кинестетика, прогулка по ночным улицам, все разговоры о НЕМ пресекаеш, говорите только о ВАС!:)

2 Звонит войди в асю - говориш: хочеш прекрасно со МНОЙ(выделяем это слово) пообщатся тамто во столькото(ложиш трубку)

Опубликовано:
ты в ДОДе, читай как выходить

Мля!! Да читал я про ДОД! Твои цитаты по типу "-Генерал, как будем вести бой? Наша тактика? -Пленных не брать! Вперед! Ураааа!..." :)

Ты мне что-то конкретнее скажи. А не избитые формулировки, которые я и так знаю.

Мне нужен четкий совет. Вызванивать ли ее сегодня? Можно ли идти с ней куда-то гулять, разумеется не выслушивая про ее проблемы, а просто весело проводя время?

Она не с парнем посралась, а с _другом_, который захотел большего. Статус парня занимает другой.

Господа, можно вопрос? Так вот... Где все знатоки дела?! На морях охмуряют ОЖП? :)

Опубликовано:

У меня однажды был прекрасный день, когда вирус удалил аську. Где-то месяц я был в кайфе, потом все-таки заново установил, но уже перестал злоупотреблять.

Знаешь что, не бойся, что ее удивит, почему ты не выходишь в аську. Вот я месяц в ней не был, и никто из тех "друзей" даже ничего не спросил. Виртуальное общение - это такое общение, в котором ты ничем никому не обязан и не обязан отчитываться, если тебя нет. Можешь просто сказать, что предпочитаешь реальное общение виртуальному.

Отключишь аську, она уже может соскучиться и пойти на встречу.

По аське, конечно, тоже можно заинтересовывать. Например:

"Я завтра иду туда-то" (называешь какое-нибудь загадочное и интересное место), "заниматься тем-то" (что-нибудь тоже интересное) и все, "пока, у меня дела" и сваливаешь, но лучше аську вообще удалить. Толку от нее мало, а времени забирает капитально. То, что по телефону можно за 5 минут сказать, по аське будешь целый час трепаться.

Опубликовано:

Так, изменю упростив чуток свою тактику задавания вопросов. :)

Параллельно буду спашивать в стиле "Вопрос - предложение. Ответ - слово" и про правильное поведение с этой определенной девушкой.

Вопросы:

0) Ася - зло! Есть ли какой-то минимальный уровень ее использования? :)

1) Если и можно общаться в Асе, то отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

2) Минимальный срок игнора? Есть ли виды игнора, т.е. как бы короткий и долгий?

3) Игнор должен быть 100%, т.е. никаких контактов _вообще_ - ни разговоров по мобиле (даже если она звонит?), ни ответов на СМС, ни Аси?

4) Если она мне в Асю написала (меня не было в Асе, но она написала) про какие-то события ее жизни, что-то спросила меня и т.п. Как реагировать?

5) Не опасен ли игнор девушки у которой есть парень и которая ведет активный образ жизни?

6) Можно ли гулять с девушкой после каких-то ее бед-невзгод, т.е. когда еще вчера или с утра ей было плохо на душе? Или это только удел друзей?...

Текущая ситуация:

0) У девушки есть парень (состояние отношений мне не известно). Она умна, много читает и ведет активный образ жизни. У нее есть друзья (возможно и парень) с достатком выше среднего.

I) Она сильно поругалась с другом (не парнем!). Сообщила об этом мне. Я проигнорил ее сообщение, в Асе не появлялся. Она: "Ты куда делся?"

II) После обеда позвонил ей и спросил видела ли она такой-то фильм (хотела на него сходить), она сказала еще нет. Я: "Тогда сегодня вечером мы идем на него!". Она: "Дело в том, что сегодня вечером..." Она сославшись, что сегодня будет обсуждать с подругой все случившееся сказала, что не может. Я: "Тогда пока." и повесил трубку.

III) Чуть позже отослал примерно такое СМС: "Если вместо того чтобы разводить сопли и скучать, хочешь весело погулять и сходить на классный фильм (есть поздний сеанс, времени хватит и на Имя_продруи и на кино) перезвони мне. Только зарание." Она не ответила. Подозреваю, что это СМС было большой ошибкой.

IV) Поздно вечером написала в Асю (у меня стояло состояние "Сплю"): "Как фильм?", "Понятно", "Спокойной ночи!"

V) Решил (еще до звонка), что ее нужно в игнор на 3-4 денька.

Буду рад прочитать ответы на вопросы и указания на мои промахи и советы по дальнейшему поведению.

Опубликовано:

0) пункт 1

1) нежелательно, лучше вообще не общаться

2) 5 дней, в зависимости от цели, можно и по полгода игнорить и годами.

3) да 100%

4) никак

5) хуже не будет

6) можно

Опубликовано:

ФАК, книги, форум читал. Про ДОД читал, т.к. на эти грабли сильно больно напоролся...

Но хотелось бы получить нескольно хороших советов, а то все же иногда теряюсь и не заню как правильно себя повести в той или иной ситуации. (Поискал и почитал по форуму тему "игнор").

Я хочу с ней встретиться. Позвонил - занята, "как нибудь в другой день". Разговор прошел на веселой ноте. Больше не предлагаю встреч. Но если девушка пишет в Асе (будет очень подозрительно, если я просто не буду вообще пользоватся Асей) что-то мне, то нужно игнорить? Вообще поставить ее в список "Никогда не видет"? Она спросит, где пропадал? Отвечу - дела были. Сразу ж спросит какие. Т.е. как правильно себя вести в Асе?

0) Отвечать?

1) Всегда отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

2) Как реагировать на фразы типа: Ты уснул? Ты чем-то занят? Почему молчишь? Ты меня игноришь? Не хочешь говорить (занят)? Ну, ладно, пока...

Думаю, что нужно совсем перестать в Асе общаться.

Может игнор длится дня 2-3? Этого достаточно, чтобы потом позвонить и пригласть куда-то или нужно больше вермени? У нее достаточно насыщеная жизнь.

Если познакомился с кем-то, получил телефон. Позвонил через какое-то вермя и получил "занята/не знаю/нет/как нибудь позже" на предложение о встрече. Чере сколько можно повторно звонить?

Ася - зло это факт. Убивает любые отношения нафиг! По этому лучше тебе снести Асю нафиг, и вытащить ее на встречу в реале

Придумай крышеснос. Сообщи ей типа - завтра там-то и там-то будет концерт мадонны, раздача розовых слонов, бесплатное катание верхом на ракетоносителе. Нарядись Мадонной, купи розового слоника и петарду. Если в вашем городе есть открытое водохранилище, очень хорошо было бы продумать, как "случайно" в него свалиться - пусть оказывает тебе помощь - а ты типа сломал руку, ногу, шейку матки :D (Надеюсь ты понял, что это шутка шейку матки себе лучше не ломать) Одним словом - необходимо, чтобы у вас совместно было ПЕРЕЖИВАНИЕ Которое вытеснит из ее головы рутину будней.

ЗЫ. Если девочка альпинистка-экстремалка, то лучше ее все-таки незаметно затащить на концерт классической музыки :D

Опубликовано:
ФАК, книги, форум читал. Про ДОД читал,
Значит читай снова. Только теперь медленно и осмысленно. Там есть ответы на твои вопросы.

ICQ и SMS это инструменты которыми надо уметь пользоваться, которые ДОПОЛНЯЮТ а НЕ заменяют реальное общение. "Новички" часто именно подменяют реальное общение на виртуальное поэтому для них аська и смс-ки это зло.

Если у девушке есть парень с котороым у неё уже давние отношения и её всё устраивает (читай она счастлива) то ПРОЩЕ найти другую чем заниматься BFD. Заодно и экологию сохранишь.

Опубликовано:

У меня нет какой-либо зависемости от Аси, отказ от нее - плевое дело. По сути я уже давно знаю, что она зло и стараюсь не пользоваться ей.

Мы с ней встречались 3 раза. Один из которых был поход на пляж и последующее забавное попадание, после полдня, под ливень с градом. :) Мы едва успели укрытся от дождя и было забавно.

Я не думаю, что она очень счастлива. Но конкуренция с челом у которого куча бабла, немного озадачивает...

Ладно, ну с вопросоми вы меня послали нах :) , так хоть, пока я буду читать книги и статьи по теме, с текущей ситуацией посоветуйте и дайте анализ моим действиям. На то ж это мля и форум! Или я ошибаюсь?...

Опубликовано:
Мы с ней встречались 3 раза. .... посоветуйте и дайте анализ моим действиям.
1.Как познакомились?

2.Как долго знакомы?

3.Опиши все ваши 3 встречи - без муссора и лишних подробней - только по сути дела.

Я не думаю, что она очень счастлива. Но конкуренция с челом у которого куча бабла, немного озадачивает...
Читай про BFD
Ладно, ну с вопросоми вы меня послали нах :)
Ты задаёшь кучу общих вопросов на которые нет чётких правильных ответов и ждёшь что тебе дадут волшебную таблетку. Тут НЕТ чётких правил - то что работает у меня во все НЕ факт что сработает у тебя и наоборот это надо помнить. А ответы на большенство общих вопросов есть в FAQ
Опубликовано:
5) Не опасен ли игнор девушки у которой есть парень и которая ведет активный образ жизни?

Я, конечно, ТФН, но все таки посоветую вести самому более активный образ жизни, чем у нее

Опубликовано:

2Расемон:

когда ты отвечаешь ей(если отвечаешь), то дай ей понять что у тебя без неё куча дел, и чувствуешь ты себя прекрасно(тоже БЕЗ НЕЁ). Займись чем-то, как советует Mister XXXL, дай ей понять, что для тебя ОНА - не центр мира.

Опубликовано:

0) Ася - зло! Есть ли какой-то минимальный уровень ее использования? :)

для тебя ася зло. Я вроде выше уже говорил, чтобы ты ее снес. Тебя не должно волновать, что она там подумает и какие вопрос будет задавать. Если, ты наконец выйдешь на улицу клеить других девушек, через месяц ты сам найдешь что сказать.

1) Если и можно общаться в Асе, то отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

Ты дебил? Найди себе дело и тебе не придеться придумывать отмазки.

тебя спасет игнор на протяжении месяца

3) Игнор должен быть 100%, т.е. никаких контактов _вообще_ - ни разговоров по мобиле (даже если она звонит?), ни ответов на СМС, ни Аси?

Да, покрайней мере ни смс и уж точно ни аси.

4) Если она мне в Асю написала (меня не было в Асе, но она написала) про какие-то события ее жизни, что-то спросила меня и т.п. Как реагировать?

никак

игнор по большей части в таком случае делается для твоей же пользы, а именно, ты должен в течении этого времени потратить время на улучшение себя. В твоем случае 100% ДОД, поэтому для друга игнор не страшен.

6) Можно ли гулять с девушкой после каких-то ее бед-невзгод, т.е. когда еще вчера или с утра ей было плохо на душе? Или это только удел друзей?...

можно

Текущая ситуация:

0) У девушки есть парень (состояние отношений мне не известно). Она умна, много читает и ведет активный образ жизни. У нее есть друзья (возможно и парень) с достатком выше среднего.

и что тут такого?

I) Она сильно поругалась с другом (не парнем!). Сообщила об этом мне. Я проигнорил ее сообщение, в Асе не появлялся. Она: "Ты куда делся?"

будь евреем, отвечай вопросом на вопрос.

II) После обеда позвонил ей и спросил видела ли она такой-то фильм (хотела на него сходить), она сказала еще нет. Я: "Тогда сегодня вечером мы идем на него!". Она: "Дело в том, что сегодня вечером..." Она сославшись, что сегодня будет обсуждать с подругой все случившееся сказала, что не может. Я: "Тогда пока." и повесил трубку.

хотела бы пойти пошла.

III) Чуть позже отослал примерно такое СМС: "Если вместо того чтобы разводить сопли и скучать, хочешь весело погулять и сходить на классный фильм (есть поздний сеанс, времени хватит и на Имя_продруи и на кино) перезвони мне. Только зарание." Она не ответила. Подозреваю, что это СМС было большой ошибкой.

правильно думаешь

IV) Поздно вечером написала в Асю (у меня стояло состояние "Сплю"): "Как фильм?", "Понятно", "Спокойной ночи!"

и что?

в чем суть твоего игнора? что ты делаешь, распиши чем эти дни отличаются от тех дней когда ты ее не игнорил?

Опубликовано:
Мы с ней встречались 3 раза. .... посоветуйте и дайте анализ моим действиям.
1.Как познакомились?

2.Как долго знакомы?

3.Опиши все ваши 3 встречи - без муссора и лишних подробней - только по сути дела.

Знакомы где-то недели 2. Началось все с того, что она написала мне на мою первую фразу на сайте знакомств (этим я иногда убиваю свободно-занудное рабочее время :) ): "-Можно дать тебе совет? Не сутулься когда идешь по улице". Она меня как-то увидела и узнала. Я ответил, что это наверное было очень поздно и поэтому я шел уставший домой приопустив голову. Она сказала - да, позднова-то. Так мы начали общаться. После она себе поставила Асю.

Потом она еще раз меня увидела в центре города и написала СМС. Я ее не видел.

После (не сразу) дала фото и телефон. После я пригласил ее погулять - познакомится лично. Мы прогулялись по городу, побеседовали. Все весьма мило, с юмором и вроде бы и мне и ей было интересно.

Потом еще раз мы гуляли в городе. Поздно вечером провел ее домой - шли пешком через пол города.

Третий раз: Она позвала меня на речку. Я согласился. Речка, дождь с градом, такси, город, пицерия (я хотел кушать и предложил) и я ее немного провел (по-пути было) к ее бабушке. В этот же день мы встретились случайно (она меня окликнула) вечером в центре города (я шел гулять к друзьям) и поболтали минут 30 пока она ждала лучшую подругу, которая задерживалась.

У нас с ней до забавного много общего (даже без каких либо подстроек, просто совпадают вкусы и интересы многие).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

0) Ася - зло! Есть ли какой-то минимальный уровень ее использования?

для тебя ася зло. Я вроде выше уже говорил, чтобы ты ее снес. Тебя не должно волновать, что она там подумает и какие вопрос будет задавать. Если, ты наконец выйдешь на улицу клеить других девушек, через месяц ты сам найдешь что сказать.

В тот день когда мы с ней были на речке и в пицерии, вечером я с друзьями гулял в ночном клубе и познакомился там с 2 девушками. Одна правда попытка была неудачной, а вот вторая весьма интересная девушка дала телефон и мы с ней поболтали. Так, что не стоит думать, что у меня большие проблемы с живым общением.

тебя спасет игнор на протяжении месяца

После прочтения дописанного мною выше. Все в силе. Месяц? Есть ли шансы после недельного игнора.

будь евреем, отвечай вопросом на вопрос.

Шикарный ответ! :D Согласен.

в чем суть твоего игнора? что ты делаешь, распиши чем эти дни отличаются от тех дней когда ты ее не игнорил?

Не появляюсь в Асе. Не пишу СМС. Не звоню. Не общаемся никак второй день.

Т.к. ей, как мне кажется, интересно со мной (я себя считаю умнее других и больше понимающем во многих вопросах :) признаю, что не во всех :) пока...; если признаться то и мне тоже) и ей приятно общение со мной, но пока оно идет не в нужном русле (я допустил ряд серьезных ошибок), то нужно сделать паузу. А пока, почитать, подумать и решить что делать дальше.

Чуть не забыл. В ближайших планах (я умудрился где-то подхватить какой-то грип и ща не в форме; пару дней точно буду вычухиваться) вызвон и встреча с другими малознакомыми девушками, в том числе и той с которой познакомился в клубе.

Опубликовано:

звонок, интрига, свиданка, крышеснос, зачот.

по игнору я имел другое ввиду. Тебе в это время нужно быть активным в знакомствах с другими девушками, выходи на улицу и просто знакомься, бери телефоны.

Видимо все же ДОД, как из него выходить не скажу ибо сам после игнора и Т10Д терял интерес к девушке, почитай вроде в факе есть, как выходить, но если помню, там как раз и было звонок, интрига, свиданка, крышеснос, зачот.

Опубликовано:

После случая с отказом от кино дня четыре игнора(тебя не существует для неё аську снести на смс НЕ отвечать) потом ГРАМОТНЫЙ вызвон (читай FAQ) - ну я бы дал ей выбор из двух вариантов с интригой а в случае отмазы дал бы ей возможность предложить мне свой вариант (т.е. чтобы она предложила день\время встречи ) и если она и тут лепит отмазы то сделать финт на "добивание" сказать ей чтонить в духе "если ты такая занятая то я могу просто удалить твой номер и ты меня потеряешь, но ты можешь пойти тогда со мной туда и получить массу классных впечатлений. Тебе когда удобней в среду в 18 или в пятницу в 19 ?" (короче читай FAQ там всё расписано.)

На свиданке кинестика по нарастающей от СДП и паутинки до жесткоча и секса. Т.е. прожимать на полную катушку!

В случае её отмаз и отказа от встречи - просто удалёшь номер и забываешь про неё нафиг ну и конечно Т10Д :)

если конспрективно тогда :

звонок, интрига, свиданка, крышеснос, зачот.
B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...