Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я мыслю?

NiL

Рекомендованные сообщения

Всем здарова!) Никогда не думал, что буду писать в пикап, так как до этого момента все было с бабуськами супер (благодаря, кстати, пикапу, за что спасибо), но… перейду к делу.

Короче, у друга на компе увидел фотку классной девушки (7), спросил кто такая и не знает ли он её телефон. Оказалось, что это сестра девушки вот этого моего друга, телефон её он дал.

Я ей написал, познакомился, заинтересовал, сделал небольшой крышеснос, пробил к ней доверие (но все по смс, т.к. боялся спугнуть звонком). Решил ей назначить встречу, короче позвонить (не по смс же свиданку назначать :) ). Позвонил, не взяла трубу. Думаю, может дела какие или еще что, в общем забил. Через дня 3 написал как ни в чем не бывало «привет, как дела и все такое» и сказал, что завтра позвоню, но не позвонил (не получилось, дела). В этот же день написал, немного пообщались (последние смс):

Она – Я была сегодня у тебя в инсте, была реальная возможность всретиться :)

Я – У нас есть возможность еще встретиться и завтра, и послезавтра :)

Она – Ну не знаю – не знаю :)

Я – Вот и договорились! Завтра не получится, поэтому позвоню в понедельник (послезавтра – зам. автора), так что откладывай дела.

Она – Посмотрим. Ладно, тогда спишемся :) . Спокойной ночи.

Я – Списываться не будем, я позвоню. Спокойной

Траблл такой:

1) Что делать, если она не возьмет трубу? (Я считаю, напишу тогда смс типа, не хочешь как хочешь и забью. Это я думаю заденет её достоинство)

2) Что делать, если все же возьмет трубу и станет отмазываться, что типа много дел? (Я считаю, сутилю отмазы и попробую дожать, но если не получится забью на недельку и пусть только не напишет;) - сделаю Д)

Правильно ли я мыслю и что посоветуете?

общаясь с ней, представляй себе, что ты разговариваешь с семилетним ребёнком.

1) Что делать, если она не возьмет трубу? (Я считаю, напишу тогда смс типа, не хочешь как хочешь и забью. Это я думаю заденет её достоинство)

не возьмёт трубу, забивай. И ничего не пиши.

2) Что делать, если все же возьмет трубу и станет отмазываться, что типа много дел? (Я считаю, сутилю отмазы и попробую дожать, но если не получится забью на недельку и пусть только не напишетwink.gif - сделаю Д)

утилизируй... это самое главное!

Возьмет трубку и будет отмазываться, тогда попробуй что то в роде такого диалога:

"- Алло, Юля?

- Да, это я.

- Буду краток - давай встретимся завтра в 16:00 у входа в парк.

- Завтра... Нет, завтра не могу.

- Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много?

- ...Нет, завтра я весь день занята. Может быть, на следующей неделе?

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!"

- Я тебя убью!.. Я приду в 16:00...

"

(диалог не мой, сам где то прочитал)

Будет отмазываться дальше иле не возьмет трубку, тогда скажи ей, что то в роде :

" даммм, я был прав. Ты меня не достойна. Пока"

(может кто-то со мной и не согласен, у многих людей мнения разбегаются)

Хотя, следует перед этим подумать, возможно у нее все таки и были какие то не отложные дела

Автор, как ты сделал крышеснос по смс?

+1

ИМХО наиболее правильный вариант если не возьмёт трубу просто забить без всяких "ты меня не достойна" и прочих соплей :P

Я ей написал, познакомился, заинтересовал, сделал небольшой крышеснос, пробил к ней доверие (но все по смс, т.к. боялся спугнуть звонком).

Вот мне интересно, как ты реакцию калибровал? По смайликам чтоль? :lol:

Друг, научи меня крышесносам по смс, а? :)

Что делать, если все же возьмет трубу и станет отмазываться, что типа много дел? (Я считаю, сутилю отмазы и попробую дожать, но если не получится забью на недельку и пусть только не напишет - сделаю Д)

- Я не могу сегодня.

- Я свободен ещё тогда-то тогда-то..

- У меня не получается...

- Ладно, пока! <моментально ложишь трубку>

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!"

Ты б ей ещё и поэму процетировал... боюсь, что девочка уснёт пока ты будешь это травить ;)

Всем, чуваки, спасибо за советы) А трубу она не взяла, поэтому долго не отвечал в пикапе, т. к. на эту бабу забил (соответственно и на эту тему). Я не пишу и не звоню её дней десять, и она тоже <_<

Спрашиваете как сделал крышеснос по смс?

Отвечаю: может это и не крышеснос, но она была в восторге :D , короче... я просто отгадывал с первого(!) раза самые разные вещи, касающиеся её лично (от её предпочтений в одежде до её любимого парфюма), о которых знает только она и её... правильно!... лучшая подруга! С которой они в ссоре и не общаются довольно давно. Именно её подруга мне всю подноготную про неё и рассказала. А своей 7-ке я сказал, что я экстрасенс B)

Ну и зря. Играешь в игры. Это она наверно и почуствовала :) И вобще глупо звонить девочке если она тебе не давала номер. Надо всегда заинтересовывать собой, а не трюками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 1 657

Замужняя

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...