Правильно ли я мыслю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
265
Фродо идёт к Ородруину
Разница большая для отношений. Но молодым телкам иногда интересно переспать со взрослым мужиком. В баре подпаивал ее? Про возраст что говоришь? Возможно не стоит молодых девчонок пробовать целовать на улице, им может быть некомфортно с взрослым мужиком - что подумают окружающие и тд. Может лучше пробовать в тачке или дома сразу делать это. -
14 230
Тема Галадриэль :)
Какой толк с этой веры? Думаешь она поверит и появится мужик, который ее полюбит? Я могу 100000000 раз поверить и них#я не будет -
2 811
Замужняя
Я изначально писал что шансы на успех очень малы основываясь на личном опыте и не личном опыте. Так просто годы жизни из головы с мужем не выкинешь, сама она тряпка, которую будет мотать во все стороны, а муж будет выносить ей моск и пресмыкаться в ногах, плюс дочь, которую муж настраивает против тебя, поэтому перерубать эту ситуацию в борьбе за эту бабу можно годами и вообще без гарантий на успех. Сейчас то хоть сможешь забить на нее? Не наступай на швабру очередной раз, то голова все-таки это не бронешлем. Тотальный игнор, другие девочки тебе в помощь и возьми отпуск что ли, с -
14 230
Тема Галадриэль :)
Только сейчас, когда гуляла с собаками встретила сразу двух своих учительниц. Одной 73, другой 61. Обе никогда не был замужем и остались без детей. Тоже, наверное, ждали. Но можно и не дождаться. Я уже не верю, что дождусь. Но в то же время я понимаю, что выбора у меня нет. Я не нужна даже тем, кто мне хоть как-то нравится. -
29
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
"а у соседа тачка круче и х*й больше" вайб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.