Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю интерес к девушке после секса

Рекомендованные сообщения

Хочется отношений подольше, посерьёзнее, а после первой ночи от неё меня воротит. реально не могу на следующий день повторить с ней что было прошлой ночью. даже общаться не хочу. нужно другую.

Это действительно проблема, когда встречаю очень хороших девочек (соотношение характер/внешность).

для заметки: на секс развожу не сразу, общаюсь (а то потом не смогу :) )

что делать и делать ли вообще что-то?

А что конкретно потом отталкивает? Плохо вела себя в постели? Слишком сильно влюблялась в тебя? Не следит может за собой (запах там или бельё грязное)? Может неадекват проскальзывает? Может женственности не хватает? И т.д.

Когда найдёшь причину, думаю сам даже догадаешься ! Просто в определинии соотношения характер\внешность ты может быть ещё не дальновиден (есть много моментов когда по некоторым поступка,словам,жестам можно сказать многое о девушке), хотя могу ошибаться конечно, не знаю сколько тебе лет и какой опыт.

А что конкретно потом отталкивает? Плохо вела себя в постели? Слишком сильно влюблялась в тебя? Не следит может за собой (запах там или бельё грязное)? Может неадекват проскальзывает? Может женственности не хватает? И т.д.

Когда найдёшь причину, думаю сам даже догадаешься ! Просто в определинии соотношения характер\внешность ты может быть ещё не дальновиден (есть много моментов когда по некоторым поступка,словам,жестам можно сказать многое о девушке), хотя могу ошибаться конечно, не знаю сколько тебе лет и какой опыт.

да всё отлично! в девушках проблем нет! мне становится неинтересно её второй раз *бать, третий...

всего лишь с одной девочкой было три ночи. до секса девочка меня заводит с оддного поцелуя, и хожу возбуждённый как дурак "штаны палаткой" :D

если девочка интересная сознательно откладываю секс. лет мне 19 всего

ты не одинок ) конечно у меня не так категорично, что воротит...

думаю чтоу меня лично такое происходит из-за того, что девушка после секса менятеся. В основном это касается тех девушек, которые строят из себя не тех, кто они на самом деле есть (мне кажется я эту ложь насквозь вижу) и если я думаю, что секса надо добиваться (а не просто логичное продолжение отношений) - то тут уже я играю, после секса из роли я выхожу, а она (если строила из себя кого-то) выходит из своей роли, поэтому появляются другие люди :)

В случае, если не играю (было и такое, что не мог играть по разным причинам), то просто проходит время и происходит разрыв, до секса не доходит, отношения угасают (ибо я не выдерживаю без секса, он происходит с другой, та другая оказывается 5-кой после оргазма :) вместо 6-7 до).

Замкгутый круг :)

да всё отлично! в девушках проблем нет! мне становится неинтересно её второй раз *бать, третий...

всего лишь с одной девочкой было три ночи. до секса девочка меня заводит с оддного поцелуя, и хожу возбуждённый как дурак "штаны палаткой" :D

если девочка интересная сознательно откладываю секс. лет мне 19 всего

Девочки молоденькие. Не опытные. Вот и получается, что секс - это, хм, конец, а не начало. Попробуй со взрослой девушкой 23-26 лет. Почувствуешь разницу сразу же.

По теме, у девушек это тоже бывает. Теряется иногда интерес к мужчине после первого секса. Разочарование, допустим, дискомфорт, нежелание чтроить что-то длительное и пр. хня.

Маленький совсем, Lesst. понимаю вас полнлстью! Но и Panic party поддерживаю! Многие девушки после оргазма становятся объектом отвращения! И большая редкость когда её хочется ещё и ещё!! Зависит от её опыта, или что гораздо реже - от талланта.

Хочется отношений подольше, посерьёзнее, а после первой ночи от неё меня воротит. реально не могу на следующий день повторить с ней что было прошлой ночью. даже общаться не хочу. нужно другую.

Это действительно проблема, когда встречаю очень хороших девочек (соотношение характер/внешность).

для заметки: на секс развожу не сразу, общаюсь (а то потом не смогу :) )

что делать и делать ли вообще что-то?

Гы. Очень улыбнуло. :D Парень, а ты знаешь, что, чтобы понять, что такое НАСТОЯЩЕЕ удовольствие, нужно заниматься сексом с женщиной месяца 2. Только потом происходит энергитическая подстройка, а так же физическая, да и партнеры узнают, где друг у друга "заветные" места, как доставить ему максимальное удовольствие, и избавляются от комплексов и зажатостей. Первый же раз - это не секс вообще - это просто ТРАХ! :D Не спорю, в нем есть своя прелесть, но человек-таки отличается от животных.

Попробуй, прежде всего быть более критичным в выборе партнеров. Выбирай не по принципу - эту можно легко завалить, а смотри на внутреннюю сущность. Чем интересней личность партнера, тем интересней заниматься с ним сексом снова и снова. :)

Почитай так же литературу о сексе, например Тантру, поэкспериментируй в этом направлении и увидишь, что есть еще очень много над чем поработать :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...