Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, батьки, помогите. Пресекся с подругой

Красивая, сексуальная милая девочка 20 лет. НО:

характер из разряда "ведется но не отдается"..ветренное поведение

..блин, долго писать

карои сочитание бандитских замашек уличной девки с высоким креативным интеллектом

первое свидание прошло на УРА.на втором познакомился с ее лючшим другом, который конечно же ТФН, любит ее, но она ему пожизненный ДОД.с ним нашли общий язык - и норма

третье- приходим в компанию безбашей-алканавтов(ее друзья)..там тоже вроде лицом в грязь не упал...ессно мы в центре внимания,постоянно ее обнимаю(она сама в этом проявляет постоянную инициативу именно как к парню/бойфренду, на которого обратили внимание) поскольку поведеине у нее ветренное, то приходилось терпеть "случайные" лапанья в шутку и тд..всё вроде идет нормально...но тут приходит ее давний какойто кент, с которым она давно встречалась..она уселась ему на колени -и всё.... после 40 минут ожидания, когда она свалит ко мне, я подумал "какого кера" и незаметно под шумок спетлял с пьянки...

ругатьсся не стал -плохо ее еще знаю.знаю что она ни с кем не переспала в тот вечер и тоже отпетляла через некоторое время...из последующего диалога я понял что ей на них глубокого наплевать как на мужиков.только друзья..есть пара рыл, к которым она неровно дышит, (два бывших парня)

вопрос: шо за фигня такая? и как заставить ее неровно дышать по отношению ко мне?

я знаю ее внутренню суть, но чет не получается ее зацепить.она не против меня, но сближения нету!!! чувствую, если не взорвать ситуацию, мне скоро объявят ДоД

Опубликовано:

ну и чего ты ждал, когда она у него на коленях сидела? берешь за руку\на руки и внаглую отводишь\уносишь куда захочешь, а затем сразу засасываешь. Будь уверенней ;)

Опубликовано:
ну и чего ты ждал, когда она у него на коленях сидела? берешь за руку\на руки и внаглую отводишь\уносишь куда захочешь, а затем сразу засасываешь. Будь уверенней ;)

:blink::blink::blink: чего ждал - ненаю.я просто ОФИГЕЛ.. :ph34r:

Ладно, нас бьют, а мы крепчаем. :)

.если это была провокация, то ручник я включил старательно :D

Если такое повториться - пойду замолаживаться к девочке, которую моя подруга НЕНАВИДИТ :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...