Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угасшие отношения

Рекомендованные сообщения

Встречались почти 4 года, почти, потому что на этапе 3 и 11 месяцев она сказала - "Я ухожу".

Прошло уже 2 недели, а всё горит и ломит. В течении 3х лет отношения были "ровными", но потом начался спад.

Они с матерью живут вместе, 3 месяца назад привезли очень тяжёлую бабушку, девушка работая на 2х работах, тянет семью. Помогал чем мог, в материальной помощи никогда неотказывал. 2 месяца назад поменял работу, из-за того что небыло времени начали отдаляться, стало неочем говорить, она постоянно "не в духе".

Ругались периодически, особенно жёстко было когда она начинала истерить, а меня это срывало с катушек, но очень скоро сходились вновь, я потерявшись в работе необрашал внимания на её потребности: перестал дарить цветы, говорить тёплые слова и т.д., месяц назад поругались, перед моей командировкой, она плакала, просила подумать, обратить внимание, понять. Я как истукан сидел в своей гордости и отвечал что неочем думать, незачем извиняться....

Последей каплей был разговор по телефону, я ей нагрубил, сказал что сам знаю когда и что мне делать. Она ответила "Ухожу" и положила трубку.

Наследующий день встретил с огромным букетом роз в метро, у девчёнок поднимавшихся по экскалатору "головы откручивались", а она как лёд. Пришли к ней на этаж, вышли на балкон где когда-то первый раз поцеловались, объясняю что виноват, потерялся в проблемах, когда плачешь - "как серпом по яйцам". Уходи, нелюблю.

Следующий день - вроде как 3 и 11, но уже не наши... Приношу ей домой цветы и торт, отдаю матери, прошу ничего не говорить, мол сама поймёт. Перезвонил когда приехала, ответа нет.

Заваливаю цветами, звоню, СМС, встречаю с работы, но навсё НАХ...., НЕХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, мне нужно время.

07,07,07 - принёс букет, взяла, а в глазах - УХОДИ.

Договорились 30,07 встретиться и окончательно всё решить, быть НАМ или нет. В августе хотел сделать предложение, она это знает. Боюсь что всё опять закончится истерикой.

Эта встряска меня серьёзно изменила, многое переосмыслил, понял как она мне дорога, но к сожалению "ложка дорога к обеду" и она это постоянно подчёркивает.

МАСТЕРА, помогите разрулить ситуацию. Как вернуть любимую, вернуть ей любовь и веру в то что всё будет и всё изменится? Если при окончательной встрече сделать предложение это будет полный финиш? или уйти и ждать пока сама перекипит, перебесится и будет искать встречи?

Спасибо за ответы, только поймите правильно - люблю и хочу вернуть её, ведь лучше поздно, чем никогда...

• Советник

Надо немедленно прекратить за ней бегать, заваливать цветами и валятся в ногах. Это именно то что убивает у женщин все чувства. Я думаю что есть шанс ее вернуть. Но только если прекратить косячить. Есть несколько пунктов, которые ты должен выполнить неукоснительно:

1. Отправить ее в ДОД. Сказать ей "Я подумал и решил что нам надо расстаться". Именно так. Коротко, без соплей и без уточнений что это ее решение (решает мужик)

2. ВВП, Т10Д. Понижать значимость, повышать свой СП и уверенность в себе (ВС)

3. Ловить ее на ее Ближе. В случае если Ближе с ее стороны не будет в течении месяца, то можно будет сделать ход (хотя я думаю, что ближе будет)

• Советник

Для начала, почему я думаю что она да сделает ближе?

Отправив сейчас ее в ДОД, коротко и неэмоционально, ты тем самым разрываешь шаблон. Она ожидает что ты будешь или продолжать бегать за ней и сопливить или просто сдашся, но будешь молча продолжать оставаться ее поклонником. Кроме разрыва шаблона этот ход еще и превращает тебя в свободного мужчину, который встречается с другими женщинами, а значит в добычу :)

Короче ей точно захочется через какое-то время дернуть за ниточку и она даст о себе знать. Вот тут и надо будет хорошо откалибровать это ее ближе и дать адекватное ответное ближе. Это должна быть встреча на которой ты продемострируешь что ты сильный, независимый, уверенный, успешный у женщин (для всего этого и нужен пункт 2), но при этом у нее есть шанс тебя вернуть :)

ЗЫ: Излишне наверно добавлять что надо ставить задачу ее соблазнить и закончить встречу в постеле.

Da_V, ещё нескромный вопрос: "Вот тут и надо будет хорошо откалибровать это ее ближе и дать адекватное ответное ближе."

Примерный шаблон поведения?

java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12')

Mikser

Тебе Da_V ПРАВИЛЬНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ указал, а ты сразу про третий пункт интересуешься. Что добавлю, как ее в ДОД отправишь, ВООБЩЕ лучше не видеть и не слышать, так легче гораздо(плюс учись вообще про нее не думать, не накручивать себя, это из личного опыта) Сначала первые ВЫПОЛНИ, при это сайт читай и кури форум. Учись читая, совершенствуйся делая! А не просто тупо проводя время на форуме.

Про примерные шаблоны здсь тоже написано. И не мало. Вкратце: Она Б, ты отвечаешь Б, при этой встрече себя показываешь Мужчиной, настроение на позитиве, крышеснос, далее ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ СЕКС!!!

пиэс: НЕ вздумай предлагать выйти за тебя замуж ради того чтобы удеражать! Удачи!!! Вернуть ее реально, но нужно время...

У меня похожая ситуация, тоже было сказано "хороша ложка к обеду"

Что такое ВВП? И СП?

Понижать значимость-это иметеся ввиду - ЕЁ значимость в своих глазах?

ВВП - выйди в поле, на улицу и т.д., мир полон других девушек, а ты один.

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

Если правильно понял то и в своих, а главное чтоб она поняла что твоя жизнь без неё не окончена.

Прошу Мастеров подкорректировать если что...

• Участник проекта
Отправив сейчас ее в ДОД, коротко и неэмоционально, ты тем самым разрываешь шаблон. Она ожидает что ты будешь или продолжать бегать за ней и сопливить или просто сдашся, но будешь молча продолжать оставаться ее поклонником. Кроме разрыва шаблона этот ход еще и превращает тебя в свободного мужчину, который встречается с другими женщинами, а значит в добычу :)

Да это бессмысленно. Он же не актер, о не сможет "кортоко и неэмоционально". Уже одно то, что он выбрал 3-й вариант из предложенных, предвещает неудачу. Трепыхание бессмысленно. Забить, забыть, Т10Д. Ну, или страдать.

Да это бессмысленно. Он же не актер, о не сможет "кортоко и неэмоционально". Уже одно то, что он выбрал 3-й вариант из предложенных, предвещает неудачу. Трепыхание бессмысленно. Забить, забыть, Т10Д. Ну, или страдать.

А если, уже до этого была примерно похожая ситуация? Она сказала "нам пока лудше не видется", а я сказал "я так тоже думаю", так она на след. день раз 5 позвонила.

а главное чтоб она поняла что твоя жизнь без неё не окончена.

Не "не окончена", а что у тебя все отлично. Только это не значит, что к ней нужно тдти и сообщать все это. Просто пропади и Т10Д

У меня похожая ситуация.

Встречаемся уже пятый год. Видимся только на выходных. Все в работе.

Но последние несколько месяцев она стала на меня забивать. Чем дальше тем больше.

То с подружками на дачу, то поехала в область забирать подружку от злого мужа, то психологические тренинги на все выходные. Изменять не изменяет, она в этом вопросе принципиальная, но что за нах?

+ постоянно требует с меня цветы, кино и т.п.

Я, ясен пень, ничего не покупаю, а то совсем расслабиться, напокупался уже в свое время.

Сейчас вообще пипец: секса уже месяц небыло, неделю не виделись и она меня уже предупредила, что еще две не увидимя. Тренинги у нее.

Чесно говоря, если бы не любил, послал бы уже давно нах..

Уже и посылал. Потом все равно сходились.

Но такое у меня впервые.

Пытался с ней поговорить, мол, давай, делай сама какие-то шаги навстречу. Говорит, не перекладывай всю ответсвенность на меня, хотел бы увидеть приехал после работы.

Я: Милая, я вообще-то до 8 работаю. Ехать уставшим на другой конец города, а потом приехать и бухнуться спать не самая лучшая перспектива.

она: Очень хотел бы, приехал.

А сама палец о палец не ударила.

Вот и поговорили. :blink:

В общем, плиз, посоветуйте что делать!!!

Напомни ей про счастливое время проведенное место, моменты какие и спроси реально ли она хочет это все перечекнуть и для чего тогда все строилось, спроси сможет ли она быть с другим и видеть тебя с другой

блин у меня такая проблема с девушкой, вообщем мы познакомились полгода назад, мы только по аське общались и потом встретились, встречалися две недели, отношение были просто супер, она мне писала что любит меня, я это чувствовал, и тут она уехала на дачу по началу переписавались каждый день,она мне писала миленькие смски, и тут недавно я заметил что она остывает ко мне, начила писать как-буд то мы только что с ней познакомились, я у неё спросил что происходит, а она мне говорит что она сама не понимает, и она хочит разобраться в своих чувствах, а я в неё влюбился и не хочу её потирять, что мне делать? я почему-то думаю что мы растанемся, только я ужасно этого не хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...