Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мой горький опыт показывает, как люди упускают единственный подарок судьбы…который дается только раз…

Переехал жить и учиться с другом в новый город. В сентябре месяце 2006г. увидел у себя в универе девочку…понравилась. С каждым днём проходя мимо, наблюдая её, стал понимать, что она начинает мне нравиться больше и больше. Оказалось она учится с моим другом на одном факе, в разных группах. Учимся в разные смены… …Стал оставаться после своих занятий в универе, чтобы увидеть её, тратил всё свобод.время. Хотел подойти…всё время не получалось(то она не одна, то я боялся). Разрабатывал кучу планов для знакомства, которые так и не воплощал…Шли дни,месяцы…забывал про неё, потом вспоминал снова…зажигал с другими...а к ней никак…набрался смелости и стал иногда ходить к ней на лекции…без толку…БОЯЛСЯ…поднял её статус до небес…

И вот недавно в марте уже этого года моя подруга мне сказала что есть одна девочка, которой я очень нравлюсь…уже давно.. КОРОЧЕ выяснилось, что это она!!! Я был в шоке…оказывается с сентября месяца я ей очень нравился и она сама не знала как со мной познакомиться все эти месяцы…Достал её номер сотового…написал…познакомились…сначала не признала.. но потом всё уладилось. Переписывались до утра несколько дней…увидиться с ней не мог работал посменно ночами…

Ей 20. Девушка очень кипишная…громкая…неординарная..чересчур самоуверенная..В мужчине главное внешний вид, положение в обществе, характер..

Проблема была: она то отдалялась, то приближалась…то несколько дней подряд переписывались…то она пропадает, не пишет…

Об отношениях говорила, что не хочет ошибаться, поэтому не планирует в ближайшее время серьёзных отношений…кажется она меня боялась что ли…

В общем постепенно наше с ней общение становилось всё реже реже…потом решил позвонить…не взяла трубку…итак несколько раз…в универе хотел её на разговор выцепить, но на все мои попытки она просто убегала…говорила, что занята…короче морозилась…как-то написал по смс, что нам нужно встретиться и поговорить, что нам есть что сказать друг другу и тд и тп…ответ: нам не о чем разговаривать…Ничего не понимал: ВЕДЬ ОНА СХОДИЛА ПО МНЕ СУМА...когда-то. В общем закончилось наше общение руганью, опять же через смс…в тот же вечер чуть позже я писал что всего лишь хотел сказать, что она мне очень нужна…Она ответила, что верит в судьбу, но в данном случае она как-то не улыбается…Мне казалось, что может ей на меня кто-то наговаривает…к примеру её бывшая лучшая подруга, с которой я тоже познакомился, которая мне много рассказывала о НЕЙ, и которая сама же впоследствии на меня запала…я ошибался

Моя лучшая подруга с НЕЙ теперь в одной компании проводит время…очень дружат…как-то в разговоре сказала мне, что эта девушка перегорела…что если бы я подошёл к ней знакомиться ещё до нового года, то почти 99% у нас всё могло получиться…а месяц назад она познакомилась с парнем…и по уши в него влюблена…такой высокий, светленький…но я вообще-то тоже далеко не урод

Мои ошибки: никаких крышесносов, в некоторых моментах неуверен был…да и общение 90% ограничивалось по смс…блин думал, что всё мне преподнесли на блюдце…расслабился..ХОЧУ БОРОТЬСЯ ЗА НЕЁ…что делать…я музыкой занимаюсь(рэп,rnb),записал ей красивую песню на студии…это поможет?

А ещё скоро у нашей той самой общей подруги ДР…хочу привести с собой одну мою близкую красивую подругу…может заревнует…хотя не знаю…если уже перегорела…ПОМОГИТЕ! Умоляю…Я ЛЮБЛЮ ЕЁ

Опубликовано:

Всё ясно как божий день!

Ты тормозил, поэтому ничего от неё и не получил!

Совет один: Д, Игнор, Т10Д! Пусть сама сделает первый шаг, а она его сделает вот увидишь! И будет круто если она будет тебя видеть с другими ОЖП! В общем сейчас ты у её ног, а должно быть наоборот!

Опубликовано:
Здравствуйте. Мой горький опыт показывает, как люди упускают единственный подарок судьбы…который дается только раз…

Переехал жить и учиться с другом в новый город. В сентябре месяце 2006г. увидел у себя в универе девочку…понравилась. С каждым днём проходя мимо, наблюдая её, стал понимать, что она начинает мне нравиться больше и больше. Оказалось она учится с моим другом на одном факе, в разных группах. Учимся в разные смены… …Стал оставаться после своих занятий в универе, чтобы увидеть её, тратил всё свобод.время. Хотел подойти…всё время не получалось(то она не одна, то я боялся). Разрабатывал кучу планов для знакомства, которые так и не воплощал…Шли дни,месяцы…забывал про неё, потом вспоминал снова…зажигал с другими...а к ней никак…набрался смелости и стал иногда ходить к ней на лекции…без толку…БОЯЛСЯ…поднял её статус до небес…

И вот недавно в марте уже этого года моя подруга мне сказала что есть одна девочка, которой я очень нравлюсь…уже давно.. КОРОЧЕ выяснилось, что это она!!! Я был в шоке…оказывается с сентября месяца я ей очень нравился и она сама не знала как со мной познакомиться все эти месяцы…Достал её номер сотового…написал…познакомились…сначала не признала.. но потом всё уладилось. Переписывались до утра несколько дней…увидиться с ней не мог работал посменно ночами…

Ей 20. Девушка очень кипишная…громкая…неординарная..чересчур самоуверенная..В мужчине главное внешний вид, положение в обществе, характер..

Проблема была: она то отдалялась, то приближалась…то несколько дней подряд переписывались…то она пропадает, не пишет…

Об отношениях говорила, что не хочет ошибаться, поэтому не планирует в ближайшее время серьёзных отношений…кажется она меня боялась что ли…

В общем постепенно наше с ней общение становилось всё реже реже…потом решил позвонить…не взяла трубку…итак несколько раз…в универе хотел её на разговор выцепить, но на все мои попытки она просто убегала…говорила, что занята…короче морозилась…как-то написал по смс, что нам нужно встретиться и поговорить, что нам есть что сказать друг другу и тд и тп…ответ: нам не о чем разговаривать…Ничего не понимал: ВЕДЬ ОНА СХОДИЛА ПО МНЕ СУМА...когда-то. В общем закончилось наше общение руганью, опять же через смс…в тот же вечер чуть позже я писал что всего лишь хотел сказать, что она мне очень нужна…Она ответила, что верит в судьбу, но в данном случае она как-то не улыбается…Мне казалось, что может ей на меня кто-то наговаривает…к примеру её бывшая лучшая подруга, с которой я тоже познакомился, которая мне много рассказывала о НЕЙ, и которая сама же впоследствии на меня запала…я ошибался

Моя лучшая подруга с НЕЙ теперь в одной компании проводит время…очень дружат…как-то в разговоре сказала мне, что эта девушка перегорела…что если бы я подошёл к ней знакомиться ещё до нового года, то почти 99% у нас всё могло получиться…а месяц назад она познакомилась с парнем…и по уши в него влюблена…такой высокий, светленький…но я вообще-то тоже далеко не урод

Мои ошибки: никаких крышесносов, в некоторых моментах неуверен был…да и общение 90% ограничивалось по смс…блин думал, что всё мне преподнесли на блюдце…расслабился..ХОЧУ БОРОТЬСЯ ЗА НЕЁ…что делать…я музыкой занимаюсь(рэп,rnb),записал ей красивую песню на студии…это поможет?

А ещё скоро у нашей той самой общей подруги ДР…хочу привести с собой одну мою близкую красивую подругу…может заревнует…хотя не знаю…если уже перегорела…ПОМОГИТЕ! Умоляю…Я ЛЮБЛЮ ЕЁ

:ph34r:

ДР будет полем битвы....

а ревность - это хорошо :P

ИМХО, если сумеешь показать себя на ДР в новом виде.. как МУЖИК, с которым МОЖНО и НУЖНО завязать длительные отношения, разумно ее проигноришь, не нажрешься.. то шанс ЕСТЬ

техническая подготовка в виде нормального шмота, одеколона, десятка моднячих смешных тостов..

Кстати первый тост попробуй ты и говорить..перерой все что можно, но он должен быть суперовым! Вообще возьми инициативу гулянки на себя...

+20 ТОПанекдотов

+какой то интересный выделяющийся подарок именниице..

если не уверен - зеркало перед фейсом, активная жестикуляция мимики и руки с рюмкой - и так 10 раз на день))))))))))

не хочется влазить в романтические детские грезы, но епизод из фильма "маска зорро", где помытый и чистый Бандерас пришел в дом главного злодея и очаровал месную красавицу - это как раз тот пример.

пущай батьки скажут свои ИМХО :ph34r:

Опубликовано:
Всё ясно как божий день!

Ты тормозил, поэтому ничего от неё и не получил!

Совет один: Д, Игнор, Т10Д! Пусть сама сделает первый шаг, а она его сделает вот увидишь! И будет круто если она будет тебя видеть с другими ОЖП! В общем сейчас ты у её ног, а должно быть наоборот!

НО я даже не был у её ног...наверное...проблема в том, что сейчас у неё ВСЕ МЫСЛИ О ДРУГОМ ПАРНЕ....вроде влюбилась по уши...и кстати на ДР мы увидемся последний раз...тут и так около месяца не виделись...а на следующий день после ДР она уедет в отпуск на море....

Опубликовано:
на ДР мы увидемся последний раз...тут и так около месяца не виделись...а на следующий день после ДР она уедет в отпуск на море....

Ну вот и отлично. Если ты себя покажешь в новом свете, ненавязчиво заставишь ревновать, то у неё будет масса времени подумать "а не ошиблась ли я в своём выборе...". За то время, пока она будет на море, ты изменишься ещё больше(если будешь к этому прикладывать усилия, конечно). И к началу нового учебного года, когда она увидит тебя, нового, полюбому сделает первый шаг на сближение. Меняйся, кури форум.

Я, конечно, не профи, но кое-что смыслю :)

Опубликовано:

перегорела по смс... по смс... этож пипец чо тваритса! а теперь ты используешь смс? и не вздумай даже писать ей во время отпуска. кстати, думать о тебе в отпуске на море она не будет. остается ждать конца отпуска.

Опубликовано:
перегорела по смс... по смс... этож пипец чо тваритса! а теперь ты используешь смс? и не вздумай даже писать ей во время отпуска. кстати, думать о тебе в отпуске на море она не будет. остается ждать конца отпуска.

Чёртова проблема заключается в том, что я в общении с девушками совсем другой...она считает что скромный...но блин она даже не дала мне шанса показать себя настоящего...да и в принципе я понимаю её,жаждать знакомства с парнем семь месяцев, а потом он вдруг откуда-то появляется и знакомиться с тобой...и причём я сразу начал напирать, думая что "вот,я ей нравлюсь,и могу без усилий взять её"..глупо

Опубликовано: (изменено)

а лучше не иди на ДР. пока голову (и яица) не остудишь не иди. ещё больше накосячишь. в сам ДР позвони подруге скажи что не можешь прийти, подарок потом отдашь. а сам иди гуляй с той подругой с которой хотел на ДР пойти. девушки дают второй шанс, тебе надо к этому шансу подготовиться. я знаю ты тут начнёшь сейчас сопли жевать, что мне другие не нужны, только она, я больше никого не полюблю. можешь и дальше жевать, но тебя это к ней ближе не сделает. прерви контакт с ней. если тот чувак её соблазнил, значит тебе надо стать лучше него, а единственный путь стать лучше это СЛДНД или начать хотя бы с общения с противоположным полом. и для начала читай все факи и форум и сайт.

Изменено пользователем civic1500 (история изменений)
Опубликовано:

Бах!!! Ну ты даешь аффтар... ты, увы, тормоз.

Тааааааак "я люблю ее" отбрось, считай ее одной из многих. Поэтому ВВП, СЛДНД на досуге.

Подругу не приводи... это явно плохая идея, негатив и првокация конфликта здесь не уместна, на ДР танцуй с ней, если ты мастер-кинестетик, то ты ее заведешь и она загорится, далее все будет зависеть от тебя.

Да и никакой синьки, хлопни с ней по фужеру шампанского и все, тост хороший придумай. На празднике ты должен выделяться на фоне всех парней. Хорошо потанцуй с ней и иди в свободную комнату, там сразу петтинг.

И не бойся ничего ;) Будет говорить "неееееееет, нет, не-не-не-нееееет" наоборот усиливай свои грязные домогательства... при как танк и прожимай ее и так уже натупил нехило.

Надейся, что ее парень ТФН, как и ты ;)

P.S. Завязывай с СМС, денег что-ли на т/ф нету :blink:

Опубликовано:

иди на д.р. но не с подругой. Выделяйся, а попутно рассмеши ЕЕ подругу, к ней игнор. Вот увидешь, она сама к тебе подойдет

Опубликовано:
иди на д.р. но не с подругой. Выделяйся, а попутно рассмеши ЕЕ подругу, к ней игнор. Вот увидешь, она сама к тебе подойдет

да не придет она сама. афтор тормоз, отсюда и проблемы, неувереностью несет сильно, даже в его постах это сильно видно.

Опубликовано:
а завести ее в комнату и надавить, это лучше?

Я как понял это камешек в мой огород...

Да, завести ее в комнату и надавить гораздо лучше.

Или сидеть и ждать как последний хYеSоS ее благосклонности, скажешь лучше???

Опубликовано:

Такое ощущение, что автор только по СМС общался, а тут тебе любой скажет что СМС что..? Правильно! ЗЛО!

Не бойся, парни приходят и уходят, а ты растешь и развиваешься. Я бы не ходил вообще никуда, даже не поздравлял бы. А если и поздравлять, то надо подумать над крышесносом. Именно такой подарок был бы в тему (начнет снова думать о тебе), НО на днюхе ты вряд ли сможешь не облажаться, поэтому на днюху идти не надо.

По поводу взять ее наглостью, тут, ежели она влюблена в другого, шансов, ребят, ноль

Опубликовано:

Вы что все на автора накинулись, он все-таки за помощью обратился, а не за тем, что бы вы его унижали...

Парень, пока в игнор, а дальше по обстоятельствам... может она первая себя проявит...

И успокойся- ничего страшного в этом нет, я понимаю, что она тебе нравится, у многих такое было... потом будешь вспоминать и смеяться...

Опубликовано:

Аффтар не слушай вой про игноры до днюхи, после ДР на недельку ))) Учись добиваться всего чего ты хочешь и эта днюха покажет кто ты есть на самом деле, ты себя проверишь ;)

Далеко не факт, что пригласит своего ухажера.

Если пригласит, то тебе остается делать свое черное дело не замечая ее мальчика, кинестеть перед ним и добиваться того, что бы он слетел с катушек (поцелуй перед парнишкой, что может быть лучше, чем посмотреть ему потом в глаза :rolleyes: ). Удачи аффтар, а пока читай все факи, не забудь почитать про кинестетику.

P.S. Провоцируй его если только он не здоровый бычара :o

Опубликовано:

приводить свою близкую подругу на др - не стОит (лучше флиртуй с теми, которые будут на ДР;

если есть очень страшные, с ними не надо заигрывать- так... будь галантным мужчиной, можешь поухаживать пускай посмотрит что для тебя внешность не главное ;работает, проверено; )

РЕВНОСТЬ, вызвать ревность твоя главная задача, заруби где хочешь, но это главное

что касается ее прихода вместе со своим любимым : Не знаю тактично ли это тащить с собой "левого" человека, которого не приглашали ?

Viper13

P.S. Провоцируй его если только он не здоровый бычара

Иногда с тобой соглашаюсь, но в этот раза готов поспорить : Провоцировать на что? крендель будет наблюдать за тем как он ее за попку хапает и спокойненько жрать водку, дойдя до кондиции ему будет на$рать какая у них разница в возрасте и кг-мах. Есть опасность испортить ДР. Не советую.

По поводу надавить в другой комнате : не переборщи (уг кодекс; статься изнасилование)

может отНЕкиваться, будешь давить, если 100% не хочет, вырвется из твоих могучих лап и поставит тебе большой и жирный минус!

добавляйте!

Практик у меня было такое разок... результат- настоящая бомба!!! :lol: )))))))))))

Так давить же надо после того, как доведешь ее до определенной "кондиции" B)

Ааааах, добавлю эту ОЖП вижел первый раз... захотелось ее все тут )))

Встрясочка ей не помешает, да и скорее всего он не придет.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Все еще будет.

Ее новый МЧ как появился, так и пропадет. Ничего нет вечного в мире.

Не пиши ей больше СМС и не показывай ей значимость для тебя.

Заставь ее поревновать.

А так она просто думает, что ты на лопатках и она спокойно может искать новых кандидатов и кидать их к своим ногам (как тебя).

Покажи, что ты оправился и уже готов найти новую подружку.

Опубликовано:
Практик у меня было такое разок... результат- настоящая бомба!!! :lol: )))))))))))

Встрясочка ей не помешает, да и скорее всего он не придет.

Ясно, не пробовал я. Ну разок, наверно сфартило. Ни разу не дрался из-за ОЖП, как-то тихо, спокойно отбивал

Опубликовано:

ДАА,Господа...запутался я в этом море советов и критики...хочу сказать одно:на ДР того парня возможно не будет...он уехал, да и я вообще-то сейчас в другом городе.Все девушки которые будут на др,а народа там будет мало,- абсолютно некрасивые:((кроме неё.Из парней скорее всего буду я и мой друг. Насчёт домоганий: она девушка горячая,темпераментная и с характером..что-то не понравиться - покроет с головы до ног хорошим матом:)а если я приставать начну,то и вообще с кулаками накинется..это меня в ней и привлекает...она не такая как все, в плане того, что она индивидуальность и сильная личность,горячая!У меня не было никогда такой...как же такую смирить-то? Вот я и подумал привести близкую подругу на ДР..она очень красивая..может смелее буду себя чувствовать...насчёт алкоголя...они все скорее всего нажруться сразу..не буду же я к ней пьяной приставать...

Опубликовано:
она девушка горячая,темпераментная и с характером..что-то не понравиться - покроет с головы до ног хорошим матом:)а если я приставать начну,то и вообще с кулаками накинется.. она индивидуальность и сильная личность,горячая!

Ты её боишься?

Опубликовано:
тебе дельные советы дают, а ты не одному не последовал.

Не знаю какой половине советов последовать:одни говорят идти на ДР,другие говорят,что ненадо...

Опубликовано:

Иди на ДР, трахни ее там и не трахай нам больше мозги ;)

Танец-----> кинестетика-----> засос-----> петтинг-----> секс

Будешь и на ДР мозги себе еBать хеR чего получишь от нее, нерешительный ты наш.

Опубликовано:

у меня такое было... проблема тут в том что: когда очень долго хочешь кого-то но не можешь познакомиться , или еще что-то то включается фантазия и начинается идеализация партнера что на ранних стадиях называется влюбленностью. Ты не видишь недостатков, парнер идеален. если прибавить к этому что с парнером то и не общаешься то ситуация еще более усугубляется - так как ничего не мешает тотальной ИДЕАЛИЗАЦИИ, в мозгу рисуются картины счастливого знакомства, проходят диалоги, как бы оно было, как бы вы пошагали по жизни вместе - и она по ходу влюбляется в образ человека, с твоим телом. Но не втебя. Когда реально вы познакомились разница стала настолько очевидной, что она разочаровалась. вот такие пироги.

Опубликовано:
у меня такое было... проблема тут в том что: когда очень долго хочешь кого-то но не можешь познакомиться , или еще что-то то включается фантазия и начинается идеализация партнера что на ранних стадиях называется влюбленностью. Ты не видишь недостатков, парнер идеален. если прибавить к этому что с парнером то и не общаешься то ситуация еще более усугубляется - так как ничего не мешает тотальной ИДЕАЛИЗАЦИИ, в мозгу рисуются картины счастливого знакомства, проходят диалоги, как бы оно было, как бы вы пошагали по жизни вместе - и она по ходу влюбляется в образ человека, с твоим телом. Но не втебя. Когда реально вы познакомились разница стала настолько очевидной, что она разочаровалась. вот такие пироги.

в яблочко

Когда реально вы познакомились разница стала настолько очевидной, что она разочаровалась. вот такие пироги.
- именно.

я тож обладатель такого нубского опыта... но мы друзьями хорошими остались :D

ПОМОГИТЕ! Умоляю…Я ЛЮБЛЮ ЕЁ

ничего, друх..., это пройдет

Изменено пользователем sir_Alexus (история изменений)
Опубликовано:

ты не на том фокусируешся. тут уже самому решить что делать. если идёшь то делаешь то что советует делать на ДР, не идёшь, делать то что советует если не идёшь на ДР.

1 А может она пикаперша? БД выразился походу в маятнике потому что только что он с периода Д(следовательно ее значемисть повысилась), а если ее парня нету, и будут их всего 2парня на ДР, сомневаюсь, что она будет клеится к его другу(ето будет Б)

2 Рассмотрим вариант что парень будет на ДР(вернется) (ты его знаеш?опиши:телосложение и что пощитаеш нужным) для этого случая нужно прихватить с собой класную ОЖП которая будет играть в твои игры. Сильно не нажирайся, под синькой хоть и весело но потом косяков....

3 А еще есть вариант что ты в ДОДе неоглашенном правда... если споеш ей серенаду, вобщем сам понимаеш... Нельзя показывать ей что она для тебя бельше чем обычная ОЖП

ИМХО...

Изменено пользователем Я-егоист!! (история изменений)
Опубликовано:
1 А может она пикаперша? БД выразился походу в маятнике потому что только что он с периода Д(следовательно ее значемисть повысилась), а если ее парня нету, и будут их всего 2парня на ДР, сомневаюсь, что она будет клеится к его другу(ето будет Б)

2 Рассмотрим вариант что парень будет на ДР(вернется) (ты его знаеш?опиши:телосложение и что пощитаеш нужным) для этого случая нужно прихватить с собой класную ОЖП которая будет играть в твои игры. Сильно не нажирайся, под синькой хоть и весело но потом косяков....

3 А еще есть вариант что ты в ДОДе неоглашенном правда... если споеш ей серенаду, вобщем сам понимаеш... Нельзя показывать ей что она для тебя бельше чем обычная ОЖП

ИМХО...

Вот кстати насчёт БД...на первых порах оно реально было...парень тот высокий,светленький,симпатичный...но вообще-то я тоже совсем не урод...Насчёт отношений: она мне несколько раз давала понять что их не будет...в то время как её (в прошлом лучшая) подруга говорила

что она очень хотела со мной отношений,но боялась...Да и я сам частенько замечал что со мной она ведёт себя по-другому,как то тихо и скромно,а вот на обществе,она как сумасшедшая:)заводная вся...я частенько говорил,что мне кажется что она меня боится...она отвечала,что не хочет чтобы я видел её такую, какой она является настоящей,а то я исчезну..А ещё её подруга говорила,что ЕЙ нравится когда её добиваются,что она любит чтоб за ней побегали...А Я НЕ СТАЛ...МОЖЕТ ОНА ПРОСТО УСТАЛА МЕНЯ ЖДАТЬ????

Опубликовано:

НА ДР я решил НЕ ИДТИ...ещё не готов...моё самолюбие уж слишком задето...надо подождать месяцок..

Кстати, забыл упомянуть одну деталь..Теперь уж с концами загнобите наверное. чуть больше полумесяца назад сижу на экзамене..приходит смс от подруги у которой ДР будет, типа как дела, чем занимаешься. Отвечаю что на экзамене сижу…пишет что сидит и пьёт пиво в гостях у ТОЙ девочки..я прошу, чтобы издалека завела разговор обо мне, рассказала о выступлениях в клубах, о поклонницах, о готовящемся альбоме..короче чтоб та позавидовала…оказалось что та девочка прочитала смс и отправила ответ сама, с телефона моей подруги, типа : «я за тебя рада»и подпись..я в шоке,незнаю что делать,пишу что не понимаю кто это,что телефон тупит,что думал там другой человек..короче мажусь всяко…потом она мне пишет со своего…а я её номер удалил,но понял кто это…притворялся что не знаю кто это..вёл себя грубовато…потом якобы понял, что это она…могли вроде нормально пообщаться..но я ей написал,что "вроде просил когда-то удалить мой номер",вобщем показал безразличие и что не нуждаюсь в общении её..она ответила,что огорчена...я написал что огорчён и разочарован в ней уже давно...больше не переписывались..недавно просто так написал как дела..не ответила.ВСЁ...Ещё раз хочу сказать:СЕЙЧАС У НЕЁ В ГОЛОВЕ ДРУГОЙ:(

Опубликовано:
Ого... даже не знаю что написать... НО повторю приходит СМС - ПЕРЕЗВАНИВАЙ!

Да, и еще подруги - потенциальные враги(даже из женской солидарности)

знаешь бывают такие, которые общаются исключительно только по смс

например мне пишет одна смску, я ей пытаюсь перезвонить, а она трубу не берет

отсылаю смс - отвечает

спрашиваю почему, "...а мне так больше нравится,.... больше,грит, кровь будоражит.... вдруг кто-нибудь в любви объяснится хочет, открываешь смс, а там три заветных слова"

Опубликовано:
Кстати, забыл упомянуть одну деталь..Теперь уж с концами загнобите наверное. чуть больше полумесяца назад сижу на экзамене..приходит смс от подруги у которой ДР будет, типа как дела, чем занимаешься. Отвечаю что на экзамене сижу…пишет что сидит и пьёт пиво в гостях у ТОЙ девочки..я прошу, чтобы издалека завела разговор обо мне, рассказала о выступлениях в клубах, о поклонницах, о готовящемся альбоме..короче чтоб та позавидовала…оказалось что та девочка прочитала смс и отправила ответ сама, с телефона моей подруги, типа : «я за тебя рада»и подпись..я в шоке,незнаю что делать,пишу что не понимаю кто это,что телефон тупит,что думал там другой человек..

если б ты не забыл об этой "маленькой" детали, мы бы вряд ли тут рассуждали о походе на предстоящий ДР

Опубликовано:

Ого... даже не знаю что написать... НО повторю приходит СМС - ПЕРЕЗВАНИВАЙ!

Да, и еще подруги - потенциальные враги(даже из женской солидарности)

знаешь бывают такие, которые общаются исключительно только по смс

например мне пишет одна смску, я ей пытаюсь перезвонить, а она трубу не берет

отсылаю смс - отвечает

спрашиваю почему, "...а мне так больше нравится,.... больше,грит, кровь будоражит.... вдруг кто-нибудь в любви объяснится хочет, открываешь смс, а там три заветных слова"

Ставь тогда вопрос ребром или разговором или никак, если говорит что никак ты говориш что нибудь что зделает ее виноватой в разрыве отношений. Мне тож поему накатали на лист форматом А4 я его выкинул(при ней, не читая) и сказал говори в живую! она в слезы. ну я тогда крупный косяк зделал - извинился... щас бы сказал что если неможеш сказать в живую то писала не ты!

Опубликовано:

Кстати, забыл упомянуть одну деталь..Теперь уж с концами загнобите наверное. чуть больше полумесяца назад сижу на экзамене..приходит смс от подруги у которой ДР будет, типа как дела, чем занимаешься. Отвечаю что на экзамене сижу…пишет что сидит и пьёт пиво в гостях у ТОЙ девочки..я прошу, чтобы издалека завела разговор обо мне, рассказала о выступлениях в клубах, о поклонницах, о готовящемся альбоме..короче чтоб та позавидовала…оказалось что та девочка прочитала смс и отправила ответ сама, с телефона моей подруги, типа : «я за тебя рада»и подпись..я в шоке,незнаю что делать,пишу что не понимаю кто это,что телефон тупит,что думал там другой человек..

если б ты не забыл об этой "маленькой" детали, мы бы вряд ли тут рассуждали о походе на предстоящий ДР

Да...получается,значит,что во 2й раз я уже сам разорвал контакт с ней...культурно послав..но я думал, что это наоборот правильно...чтобы она подумала,что мне и так без неё неплохо...даа..похоже переборщил...

Опубликовано:

афигеть... что только не напишут...!

Автор, у тебя кошка есть? мышей ловит? помнишь, как она с ними играет? пока мышка убегает-она кошке интересна, как только мышка ложится и показывает что готова отдаться-кошка отварачивается . Только мышка опять побежала-кошка за ней. В этой ситуации ты-мышка, причем которая готова к смерти. давно. НЕ прожимай ее тупо, если хочешь ЛТР. Играй, если игрок, но не дерись, если боец.

Опубликовано:

автор, ты чушь пишешь...

на первых порах оно реально было...парень тот высокий,светленький,симпатичный...но вообще-то я тоже совсем не урод
ты что, девченка, чтоб тебя за рожу любили?

а про смс это вообще деццкий сад. По моему тебе еще рано к девочкам.

Опубликовано:
. По моему тебе еще рано к девочкам.

Им по 20 лет.

Аффтар- ты мозGоеB. Внимательное чтение ФАКов, ВВП, Т10Д рекомендую.

Тебе уже тут никто не поможет.

Опубликовано:
афигеть... что только не напишут...!

Автор, у тебя кошка есть? мышей ловит? помнишь, как она с ними играет? пока мышка убегает-она кошке интересна, как только мышка ложится и показывает что готова отдаться-кошка отварачивается . Только мышка опять побежала-кошка за ней. В этой ситуации ты-мышка, причем которая готова к смерти. давно. НЕ прожимай ее тупо, если хочешь ЛТР. Играй, если игрок, но не дерись, если боец.

кошка это делает не ради интереса, а потому что у них сетчатка глаз так устроена что всё сливается если не движется. сам заметь, когда играешь с кошкой, какой-нибудь ниткой перед рожей маячишь, она уже присела и лапы в позицию прыжка приготовила и ты тут раз и больше не оказываешь никаких движений и она как-будто уже ни черта не видит и не обращает внимание. (это так для общего развития :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...