Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшая подпись..

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Недавно увидел тему лучших аватарок и решил создать тему - лушие подписи. Голосуйте, чья подпись вам понравилась больше всех. Желательно с примером этих подписей.

Мне понравилась одна подпись, но не помню, у кого ее видел - "Источних нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость." Заставляет перестать бояться совершать ошибки. :)

Мне лично нравитса подпись у Лоры....все коротко и ясно сказала :lol:

З.Ы. Ну раз уж просит афтар

Имя автора - Lora Lu

Подпись -Просто мне нравится ЭТИМ заниматься : )))

А мне больше всего моя подпись нравится, вот эта:

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, ты все равно не сможешь уйти из нее живым !

Я за Страдивари

"Жизнь - Игра. Задумана хреново...Но графика ОБАЛДЕННАЯ!!!"

Хм, и что это я везде за него голосую? уж не влюбилась ли... :wub:

хых ну голосование за подпись вообзе штука странная я считаю тупое занятие голосовать за изречения культовых личностей или просто крылатые выражения... откройте любой сборник цитат и попытайтесь выбрать лучшую из них... думаю вряд ли получится... а подписи я читаю редко!!! ну если уже начать голосовать то за себя есесно нельзя!!! блин хочу вспомнить подпись чью нить и не могу =) извиняйте...

Свободу неграм!

Кто на свете всех милей, всех румяней и белей?.. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос =)

ТО,ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!

aleroy, +1

это кстати вообще мой девиз по жизни:) ницше жжот

второй раз пребываю в неудоумении по поводу предмета соревнования,это все же в большинстве случаев чужие труды

aleroy, +1

aleroy, +1

это кстати вообще мой девиз по жизни:) ницше жжот

Спасибо...

Смотрите ссылку ниже в подписи...

Мы не из kосмоса, и даже не из параллельного мира. Мы те, kто сушат своим теплом моkрые kисkи! Мы спелеологи в забытых и труднодоступных пещерkах! Мы дайверы на разной глубине!

Уверенность - наш флаг! Калибровка - наш проводник! Кинестетика - наше будущее!

Во имя Стайла, Роса Джеферсона и Мистери! Да прибудет с нами пикаперский Бог! ВВП и СЛДНД! УЖЕ!

Поржал :lol: Бугога :)

У "Свободу неграм !" нравится=) подпись=
Свободу неграм!

Кто на свете всех милей, всех румяней и белей?.. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос =)

Мерси :)

Мы не из kосмоса, и даже не из параллельного мира. Мы те, kто сушат своим теплом моkрые kисkи! Мы спелеологи в забытых и труднодоступных пещерkах! Мы дайверы на разной глубине!

Уверенность - наш флаг! Калибровка - наш проводник! Кинестетика - наше будущее!

Во имя Стайла, Роса Джеферсона и Мистери! Да прибудет с нами пикаперский Бог! ВВП и СЛДНД! УЖЕ!

:lol:

Давай по частям -

1) "Мы не из kосмоса, и даже не из параллельного мира." - звучит грандиозно, но это действительно так, согласен..

2) "Мы те, kто сушат своим теплом моkрые kисkи!" - Не знаю, у меня наоборот обычно с кисками :rolleyes:

3) "Мы спелеологи в забытых и труднодоступных пещерkах!" - В забытых?? :lol: Ну спасибо..

4) "Мы дайверы на разной глубине!" - согласен, 25см не у всех бывает :D

5) "Уверенность - наш флаг!" - во истину так!! :)

6) "Калибровка - наш проводник!" - даже спаситель!!

7) "Кинестетика - наше будущее!" - нет, кинестетика - наше настоящее! Будущее - это как раз про мокрые киски, к которым без кинестетики не попасть ;)

8) "Во имя Стайла, Роса Джеферсона и Мистери!" - первый раз прочел - во имя Сталина.. чуть не умер -)

9) "Да прибудет с нами пикаперский Бог!" - pickup.ru всегда со мной ;)

10) "ВВП и СЛДНД! УЖЕ!" - забавная концовка забавной подписи..

хых ну голосование за подпись вообзе штука странная я считаю тупое занятие голосовать за изречения культовых личностей или просто крылатые выражения... откройте любой сборник цитат и попытайтесь выбрать лучшую из них... думаю вряд ли получится... а подписи я читаю редко!!! ну если уже начать голосовать то за себя есесно нельзя!!! блин хочу вспомнить подпись чью нить и не могу =) извиняйте...

я свою сам придумал

но чужие, каки ты, читаю редко.

Мне понравилась подпись про паркур и пикап там ещё про позитив говорилось ,но честно забыл формулировку и чья она! Давно не видел етого персонажа.

Народ, тогда еще такой вопрос - а почему вы поставили именно ЭТУ подпись себе и что вы хотели ей сказать?

Лично я хотел сказать своей - что боятся делать что-то = провалить это дело на 99%.

А вы?

Мне понравилась подпись про паркур и пикап там ещё про позитив говорилось ,но честно забыл формулировку и чья она! Давно не видел етого персонажа.

Пикап и паркур делают меня счастливым =)

Жизнь в позитиве..

Вроде так было.

Народ, тогда еще такой вопрос - а почему вы поставили именно ЭТУ подпись себе и что вы хотели ей сказать?

Подбирал к аватару...

Незнаю, я всегда всякого понапишу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...