Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток чесной народ!!!

Хех...ну чтож подредоктировал до сути...:)

Есть девочка...я в ДОДе....:) До этого встречались пол года...всё сломалось...

Ещё много тупил....стал друзьями....

Есть чувства...был даже сэкс(во время ДОДа)какоето время..но при этом отсались друзьми...уходил...снова возвращался...снова уходил..опять к ней....:)

начал действовать поуму...провёл отличную свиданку..получил К++...

Вторая свиданка..сорвалась....причина привела подругу...а я ушёл....(знаю подруга не есть совсем плохо...но мы уже много так проводили время..и была и ревность..но по большей части...получалась дружеская посиделка которая только больше приводила к ДОДу...;) )

думаю что поступил правильно..так как через 10 мин после ухода...получил звонок с наездом...неаезд был силён..и дабы стоять на своём на вопрос ну раз так тогда мы никогда не увидемся..сказал хорошо..попрощался и повесил трубку...

Внимание вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :D

Долголи игнорить?.. итд....что предпринять.?..дабы не извинятся..но всёже наладить контакт..в нужную мне сторону...

Опубликовано:
ЗАбей на неё.

Да эт новерное правильный подход...но чтот вот не выходит...Т10Д

не помогат..хотя наверное 10 ешо не набрал... :D

Опубликовано:

Пользуйся поиском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут столько уДОДов уже мелькало :angry:

Жмешь ПОИСК и пишешь- ДОД, Она отправила меня в ДОД, и т.п.

Ленивые какие пошли...

Опубликовано:
Пользуйся поиском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут столько уДОДов уже мелькало

Жмешь ПОИСК и пишешь- ДОД, Она отправила меня в ДОД, и т.п.

Ленивые какие пошли...

Дауж не серчай...:) Читаю форум юзаю поиск...случай у меня уж больно запущеный...:)

Да и дело щас не в ДОДе...незнаю я как щас поступить...игнор на долго..или не очень...да и вобще...и как подкатить после....она на меня здорово разазлилась....

Забыть совсем...вариант...постораться можно....но сейчас мне кажется как раз самый подходящий момент..чтоб не забивать а надавить(хотябы даже изначально игнором)...потому как встряхнул я её...

Опубликовано:

Хм..ну наглая да..наверное...просто её наглласть...не открытая..она изначально была из разаряда не гламурных смазливых блондинок..но умненьких симпотичных...девочек...пытающихся добится чего-то в жизни..своими силами...и мозгами...!..Но тараканов много...! Творческая личность..художница..что наверное меня и задевает..люблю неординарных девочек...сними сложее но интереснее...:)

Забиваю..забиваю..но...до конца не могу оставить мысли о ней...ещё пока хочется опробывать методики соблазнения..которые оттачиваю...теперь уже ежедненво(сегодня...2 номерочка...и один супер зачёт..полный зачёт;) )

Сейчас в размышлениях...2 варианта.. записка...которая будет привязана к шарику...в коробочке:)(из крышесносов)...в записке не подписыватся пусть догадывается(думаю не будет праблой)...текст обдумываю...должен быть официальным..немного дружеским....но конечноже не извиняющимся...:)

вариант 2....подкараулить её в районе её работы..и сделать вид что случайно встретил..затащить в кафэшку...поговорить...не сильно трогая тему..последних событий...

какой вариант будет получьше?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...