Перейти к публикации
пикап.Форум

50 Cent

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете? Можно его модель назвать альфой. Потрясающий СП, крутая невербалика, вообще все поведение такое окуительное. Может и образ, но тем не менее, везде что смотрел с ним, не только клипы и концерты-он просто РЕАЛЬНЫЙ МУЖЫК.

Вообще если задуматься, что есть модель "звезда" с правильным поведением , она делает 99% успеха? Любой на его месте мог бы клеить лучших девочек?

ну незнаю, Садисто в своей пьесе про альфу показал как богатый чел безрезультатно пытался склеить девок. Хотя возможно там он своим идиотским поведением свел на нет весь свой СП.

Может ли "звезда" себя вести как угодно? Простительно ли всё? Или никакие деньги не спасут если внутри 0.

Обычные нигеры сидят в Бронксе в засранных улицах, а не ездят на Бентли и не ходят в перстнях за 100к $.

Но и не только в деньгах дело. Так что свободу неграм ты по сравнению с ни (как и я) - просто 0

Это отмаза слабаков :) Ты понимаешь это уже сейчас.

Деньги и власть которые тесно связаны дают оочень многое. Не все но многое. Бедный человек испытвает трудности и притеснения постоянно, от похода в магазин до бюрократии и чиновничьего беспредела. Тот у кого связи, море денег и власть этих проблем лишен. У него возможны другие трудности, но это уже другие трудности, решать которые он будет иначе.

Я всегда говорю и буду говорить, что те кто утверждают что деньги-фуфло и ниче не решают, - просто жалкие слабаки, которые не способны преодалеывать трудности и которые не видят в себе сил заработать такие деньги, поэтому и ищут отмазки.

ИМХО А он клеит лучших девушек ? а он вообще кого-то клеит ? =) может его все клеят ) он певец и соответствует своему образу (крутому альфе) на сцене (и бабы в его клипах не его им деньги за съёмку платят =) ) мне он не кажется альфой и как его модель поведения на сцене можно связать с пикапом в реальной жизни я плохо представляю =)

Билан трухлявый сосунок.

у человека сила воли суперская!!

подумай над своими словами - как обычный парень с Нальчика( или откуда он там) стал звездой теперь уже международного уровня!

50 cent в 1000 раз известнее и в 1000 раз богаче.

И тоже был никем. Даже в тюрьме сидел, бомжом был.

Но щяс речь не о том кто как кого крче раскрутили.

Билан-не мужественен и не альфа 100%. Он мальчишка, сладенький мальчишка. А 50 цент - мужыыык. (как мне кажется)

50 cent был обычным нигером из трущоб,жил в бедности,но сила воли,желание стать богатым и знаменитым сделали своё теперь он тот кем он является а является он МЕГАзвездой его творчество офигительное его песни о жизни нигеров и т.д. это человек,который имеет право вести себя так как он ведёт! и кто бы что ни говорил о нём плохого для начала сами преодолейте те жизненные приграды и достигнете тех целей что он!

Билан трухлявый сосунок.

у человека сила воли суперская!!

подумай над своими словами - как обычный парень с Нальчика( или откуда он там) стал звездой теперь уже международного уровня!

Хех!Лучше тебе не знать чувак :lol:

"Это отмаза слабаков Ты понимаешь это уже сейчас.

Деньги и власть которые тесно связаны дают оочень многое. Не все но многое. Бедный человек испытвает трудности и притеснения постоянно, от похода в магазин до бюрократии и чиновничьего беспредела. Тот у кого связи, море денег и власть этих проблем лишен. У него возможны другие трудности, но это уже другие трудности, решать которые он будет иначе.

Я всегда говорю и буду говорить, что те кто утверждают что деньги-фуфло и ниче не решают, - просто жалкие слабаки, которые не способны преодалеывать трудности и которые не видят в себе сил заработать такие деньги, поэтому и ищут отмазки."

Так говорят те у кого нет кучи денег :)

По поводу 50centa.Вся его альфовость,СП ит.д. это только образ,какой он на самом деле нам не известно.То что ты слышишь о нем вроде того что он сам с низов всего добился талантом или трудом своим,не стоит воспринимать в серьез поскольку все это в ходит в образ "американской мечты",внедряемый сверху чтобы дать людям надежду на то что они обязательно добьются успеха.

Calvin Cordozar Broadus, Jr., вот уж кто Альфа из этой братии- его невербалика просто потрясна, его стиль и харизма это нечто запредельное, полтинник, с его дебильной физиономией тут и близко не лежит ))).

Вот уж кто пробрался с низов, выжил все gangsta войны и сейчас на волне успеха... с нетерпением жду его приезда.

По поводу 50centa.Вся его альфовость,СП ит.д. это только образ,какой он на самом деле нам не известно.То что ты слышишь о нем вроде того что он сам с низов всего добился талантом или трудом своим,не стоит воспринимать в серьез поскольку все это в ходит в образ "американской мечты",внедряемый сверху чтобы дать людям надежду на то что они обязательно добьются успеха.

+100! Попсовый негр... Блевать хочется! Даже звучит отвратно, не то что представляется...

Я всегда говорю и буду говорить, что те кто утверждают что деньги-фуфло и ниче не решают, - просто жалкие слабаки, которые не способны преодалеывать трудности и которые не видят в себе сил заработать такие деньги, поэтому и ищут отмазки.

а я всегда говорю и буду говорить, что "жалкие слабаки" как раз те, кто думает, что с помощью денег сможет решить все свои проблемы.

Да, ну вы лично вот знаете его?

Ага... понятно... А че, по внешности можно определить альфа он или нет?

Хотя тут еще как камеру поставить и освещение... раскадровочку подобрать....

Подумайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...