Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка и весь этот бред

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Грузить информацией не буду :) прошу отвечать не всем сразу, а по очереди :)

а , теперь серьезно

есть девочка (одногрупница). Сегодня договорился встретиться. Вот наша беседа:

я - Привет, бла бла бла бла

она - Привет

я - Как дела бла бла бла

она - бла бла

я - идем гулять

она - мне только, что подруга позвонила и я иду на тренировку (сказала сразу же) и я не знаю буду ли я готова

я - давай после тренеровки

она - я не могу сейчас сказать точно, т.к. могу устать

(тут очень много бла бла бла на тему, что она может принять душ и выйти погулять)

она - ладно, хватит, а то сейчас начнеться бред. позвони мне после тренеровки

я - ок

Разговор один большой косяк - факт :)

После этого я сел прокуривать форум по новому.

Вопросы:

1. Ваше мнение касательно ее настроя относительно меня ? (ей 20, мне 21)

2. Если она скажет, что устала и не может прийти ?

3. Реально деньгами не хочу тратиться на нее (я уверен, что шансов мало) и проблема в том, что без денег я не умею гулять :(

Вообщем толкните идею как погулять без денег ?

П.С. события происходят в Днепропетровске (если это повлияет на ответы :)

Кирилл.

Опубликовано:
яб пока незхвонил....;) позвони завтра..и пригласи погулять...это по поводу позвони после....

НЕ вопрос :) но как это повлияет на ситуацию ? :)

Реально я могу ее набрать и сказать, что на сегодня у меня планы поменялись и перенести :)

Опубликовано:

Покажешь ей что у тебя тоже мало свободного времени..и ты не собираешься чего-то ждать...:)

можно и позвонить....но помойму..лучьше чуток заигнорить...а завтра вызаонив её..или прии личной встречи(сделав очень занятой вид) пригласить на послезавтра...чтоб было заранее чтоб было меньше возможности отмазыватся..

Опубликовано:
Покажешь ей что у тебя тоже мало свободного времени..и ты не собираешься чего-то ждать...:)

Это сработает если девочка заинтересована в тебе, правильно ? в других случаях она просто скажет (фух-блин) :)

Опубликовано:
Это сработает если девочка заинтересована в тебе, правильно ? в других случаях она просто скажет (фух-блин)

Скорее всего так и скажет...былаб заинтересована...согласилась бы сразу.. ;) Но у тебя будет шанс заинтересовать собой:)

Опубликовано:

Вечером перезвонил и сказал, что не могу (даже врать не пришлось). Беседа:

я - я не могу сегодня бла

она - угу

я - давай на след. неделе

она - не знаю, что будет на след неделе (слабо похоже на мое воображение, а скорее ее ответ был похож на "не звони болье шаносв нету")

я - пока.

Тот вариент, когда нужно отчалить ?

Опубликовано:

нет вариантов, когда нужно отчалить, твой разговор-сплошной гемор для неё, какую ты вообще дал ей интригу или эмоцию? Вот она и не хочет с тобой вкалываться.

Решение-пример: Привет, всё плаваешь в бездонных морях? От скуки умираешь и ждёшь своего спасителя? (всё говорить весело и задорно)

Она-ля-ля-ля

Ты: Есть идея: я спасаю тебя от твоих тяжких будней и мы сходим перекусить в кафешку ,а потом тебя бёдет ждать сюрприз.

Она-какой сюрприз? (или скажет, что она не может или ещё что-либо)

Ты: настоящие мужчины своих сюрпризов раньше времени не расскрывают, давай так, встречаемся в NN:NN там-то (чётко сказать где и во сколько)

Она-не могу там, могу здесь.

Ты: называешь второй запасной вариант (чётко)

И под конец говоришь, ну тогда целую, до встречи.

Всё-вызвон элементарный. Это работает в моей карте. В твоей-надо лично смотреть, но пример вот. Если что, стучи в асю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...