Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать со стояком (не в ванне который)...?

Рекомендованные сообщения

короче если я начну обниматься с девушкой и т.п. у меня встанет... Так вот что мне делать? Просто делать вид что ничего не замечаешь??? А то будет такая хрень выперать, она еще подумает что я маниак! Я серьёзно, это не стёб, подскажите мне а то я стесняюсь.

Ты стесняешься своих мужских рефлексов? Каждой нормальной девушке будет льстить, что она вызывает такую реакцию у парня... Такие вопросы возникают у подростков... Короче, расти!

Поверь мне, если у тебя стоять не будет, она от тебя быстрее сбежит.

нормальная реакция парня!)радуйся, что ты не импотент)) у тебя хоть раз секс был? Видимо у тебя опыта еще моловато и общаешся ты мало с Д. Че делать? делать вид, что не замечаешь.(не бойся не спугнешь))) Тебе кстати в барную стойку с этой темой.

Для твоего возраста это совершенно естественно. Так и должно быть. :D Не смущайся, просто не обращай на это внимания. То есть совсем не обращай. :) Но елсли тебя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ, займись бегом. Бегай небыстро минут по 40 в день и "давление :) " спадет. Это происходит по-тому, что организм вырабатывает сексуальную энергию слишком интенсивно и она не успевает преобразоваться в какую-либо другую.

Изменено пользователем Stainless (история изменений)

в тему кстати

====

Sharkey

что у тебя случилос?

vesel

у меня в 7 утра прорвало стояк

Sharkey

))) круто . приехал кто-нить воспользоваться твоим стояком с утра ?

vesel

*ля . сначала соседи гурьбой а потом сантехник бородатый

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Честно говоря, не встречал еще девушек, которые бы негативно относились к тому, что на них у парней встает. Не нашел таких даже среди лесбиянок (хотя они, конечно, и К+ не выдавали, это было скорее К(+/2) :)) ).

2 =ED=: )))

"Ничто так не возбуждает, как возбуждение партнера" (с) возможно не дословно ну и фик с ним)))

Едем в Барную :)

:) у меня тоже встаёт когда обнимаешься или целуешься -я делаю так -прижимаюсь к девчёнке ещё сильнеее- и ни одна несказала ничего -а только сами ещё сильнее жмуться

pozdravlyayu ispolzuy eto ubedi chto eto redkost i eto nujno ispolzavat ((= zdes i seychas

Варн за латиницу.

Пользуйся сайтом www.translit.ru

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)
короче если я начну обниматься с девушкой и т.п. у меня встанет... Так вот что мне делать?

Пользоваться поиском.

Тема неоднократно обсуждалась.

Например, вот здесь: http://forum.pickup.ru/t35965.html

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...