Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться применять на практике прочитанное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я недавно договорился с девушкой 7-ой о свидании, которое полностью провалил! Читаю статьи на сайте, и курю форум с весны. И естесственно, почитал немного перед свиданкой, о том как правильно трогать, развести на поцелуй, о разных и нтересных фразах и т. д. И вот когда настал мой выход, у меня в голове приключился такой сумбур, что я ничего не смог вспомнить. Так вот собственно вопрос к опытным пикаперам, как же заучить прочитанную инфу на сайте и форуме, чтобы орудовать ей на хорошем уровне. То есть, чтобы не вспоминать три часа (делая паузы в разговоре) "А что же я там сёдня, блин, читал?", а моментально, на подсознательном уровне знать что делать, как говорить! А то столько классных девушек из-за этого из рук уплывают! Да, и если есть есть где нибудь-такой фак, или тема дайте, пожалуйста, ссылочку! Всех заранее благодарю.

Опубликовано:

Заучив не получится у тебя ничего... прочитал что-то - закрепил на практике... только практическими опытами усвоишь все ты :)

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:

Дело в опыте. Самое главное - не торопись. Не надо следовать инструкциям. Нужно удовольствие получать от общения с девушкой.

Опубликовано:

То сть, в принципе я всё делаю правильно? В смысле читаю, и пытаюсь применить? Может дело в том, что я прочитаю статей двадцать и у меня в голове перегруз. Просто девушка сама намекала на поцелуи (я это понял позже), а у меня такая каша: как лучше обнять? что сейчас сказать? А она в это время ждёт....

Опубликовано:

Не парься парень, все через это прошли, первый раз - как в первый класс ;)

Главное что ты осазнал свои ошибки, и на будушее чтоб понял, что книги и статьи это не руководство, а лишь описание того что ты можеш сделать из ситуации. На каздую проблемму ты найдёш здесь пять ответов, но какой из ни наиболее подходяши для данной ситуации поможет определит только твой собственный опыт ;) так что вперёт!

Опубликовано:

Нет ничего лучше практики чтобы отработать теорию.

То что ты описал проходит с практикой и большим количеством повторов одного и тогоже пока оно не осядет на подсознанку и не станет автоматическим.

Вот я когда делаю разбор полётов и пытаюсь просечь всё ли было ок , ловлю себя на том что автоматом сделал БД , автоматом понизил значимость в нужном моменте и т.д. и это не задумываясь обсолютно ни о чём во время общения.

Вот на днях познакомился с одной ОЖП, сложная девочка, даже хотел тут обсудить и попросить ОСь, и тут до меня допёрло что сам себе могу отличную ОСь дать взглянув со стороны :) , написал как буд-то для кого-то пост , на лист, всё объективно и правильно.

Так что автор не заморачивайся так насчёт шагов, интегрируй себе основные правила в подсознания и наслаждайся общением , не забывая колибровать. Теория без практики тебе не поможет, это как в боксе можешь на груше пробивать аперкоты, крюки а когда на ринг выходишь с маленькой практикой то только прямыми и бьешь.

Опубликовано:

Лучше сделать выводы по статьям чего не надо делать, а там вспомнил если - применил, закрепил.

Удачи)

Опубликовано:

Выбери какуюто ОДНУ фишку, которая тебе особенно понравится, и забудь на время про все остальные - её и пробуй постоянно! У меня таже проблема была, тока ответ я сам нашел и даю его тебе :)

Опубликовано:

Также не помешает какой-то отличительный знак.

У меня на выбор всегда:

1) Латуневые звенящие шарики для катания в руке- хорошо действует на веселых девачек, которые достаточно активны и любят интересных ВЕСЕЛЫХ людей. Для лидеров вечеринок не подойдет. Модель Ягуара, которую я описывал хорошо вписывается с этим реквизитом.

2) Игральные кости из Оникса-романтика, некоторая таинственность, у более менее образованных в этом смысле девачек-ссылка якорем на оккультные/спиритические сферы. Подходит под модель Мистика. Также возможен какой-нибудь небольшой талисман, позолоченные металлические карты и т.д.

3) Какой-нибудь значок или что-то веселое/спортивное (типа необычных кроссовок или рубашки сделанной оригинально) прекрасно подойдет для модели Слейеров.

Главное, чтобы таких было не слишком много и они не выглядели как-то пошло-этого ненужно :)

И Упасивасбохх напялить это все сразу :)

Опубликовано:

to РдилсяНеделюНазадНаПикапе

Просто хочется отблагодарить человека, за его старания!) Тут много реально нужных советов, что-то я вообще читал в первый раз (то есть не сталкивался с этим ни на сайте, ни на форуме)!

Опубликовано:

2Автор: очень просто, встречаться с девушками, потом сам офигеешь как все "заученное" начнет просто так само по себе работать :)

Опубликовано:
как же заучить прочитанную инфу на сайте и форуме, чтобы орудовать ей на хорошем уровне.

Пережить прекрасные ЛТР, а лучше несколько, ВВП, СЛДНД, Т(много)Д, иметь богатый жизненный опыт.

Опубликовано:

Получается, прежде чем всё станет нормально, придётся набить шишек, и прое*ланить пару девчёнок? Перспектива не очень! :)

Опубликовано:

было скахано, что не читай все сразу, узнал чтото по легче, отработал до автоматизма, потом снова снова и опять и опять. потом групируй все вместе и вперед. не торопись с этим делом. сразу ничего не будет.

Опубликовано:

Я вот почитал темы, которые создавал Derka, и сразу понял, в чем суть. Тебе тоже это советую.

А так, как только я беру девчонку за руку, у меня и БГ, и альфа автоматически включаются

Опубликовано:
Получается, прежде чем всё станет нормально, придётся набить шишек, и прое*ланить пару девчёнок? Перспектива не очень!

А как ты хотел ? И высраться и ненадуться ? :) Нужно вкалывать, а "прое*ланить" девочку ты можешь даже имея многовековой опыт за плечами, просто жёстко не попав в её систему убеждений либо задействовав у неё подсознательный негатив связанный с чем-то, о чём ты не знал.

Опубликовано:

вот представь себе, решил ты значит сделаться бойцом, почитал умные книжки, как нужно драться, и пошел на ринг. Много у тебя шансов будет? Долго продержишься?

Очевидно, что прежде чем ты научишься побеждать, пройдут ГОДЫ тренировок, пока ты будешь отрабатывать все движения, удары, стойки. И только потом, выйдя на ринг, ты легко уложишь своего пртивника и станешь чемпионом.

Странно, что ты науку о соблазнении, считаешь проще. Вот только задумайся-

Психология общения

Умение говорить и ораторское искусство

Исскуство рассказчика

Метафоры

Транс

невербальное поведение и жесты

НЛП = правильное построение фраз

Умение открывать и поддерживать разговор, женская болтология

Умение одеваться, стиль, мода

Физическая подготовка

умение шутить и стебаться

Умение управлять страхом

Умение развивать волю и решительность

Умение манипулировать людьми

Умение управлять собственным внутренним состоянием

Умение трахаться , наконец!

И это лишь малая часть того, что ты можешь освоить.

Просто иди и делай - пусть сто девочек "положит тебя на лопатки", но со временем ты станешь силен и опытен. Отрабатывай все по очереди, ставь себе четкие цели, иди в поле с задачей отработать сегодня "этот прием".

и ничего не бойся!

Опубликовано:
Странно, что ты науку о соблазнении, считаешь проще. Вот только задумайся- ...

А ты прав, в сумме очень даже салидно получается :) Если б я его в начале, своего пути, увидел, то точно забил бы на всё :D честно!

Но если смотреть на это сейчас то всё вполне логично, по ходу развития сам замечаешь, что тут и тут немного храмает - начинаешь изучать ;)

PS: всё намного проше чем нам кажется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...