Перейти к публикации
пикап.Форум

Мутная какая то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот зацените ситуацию, по-моему немного глуповатую....Познакомился с девченкой М, общался около месяца, вроде все было нормально, но мы с ней как бы не встречались...Однажды от ее подруги узнаю типа, что она (М) сказала,что ждет пока я предложу ей встречаться, типа официально все хочет.Ну я считаю это немного туповатым просто предложить встречаться, начал как то ей намекать что пора бы выйти на новый уровень общения либо не стоит зря терять время обоим.Она намекнула на то,чтобы я прямо сказал *давай встречаться*, ну я повелся и сказал.В ответ получаю что то типа,я не хочу сейчас встречаться,хочу оставить все как есть, хотя мы с ней и за ручку ходим,и она постоянно свою ревность показывает...потом сказала,типа не может одного покемона забыть который сейчас живет вообще в другой стране и хрен его знает вернется ли вообще,он ее начал игнорить полностью,вот она и привязалась...Я вот тока не понимаю че она от меня хочет,нафига ждала что я предложу встречаться, прямо намекала чтобы я это сказал, а потом резко тупо обламывает?

Опубликовано:

очень долго жестко и мутно тупил — результат вот =)

совет, забей на нее на недельку — отдохни, погуляй, а потом с новыми силами, сразу резко, трогай, гладь, целуй, делай что хочешь и безо всяких объяснений.

Лучше прямо со встречи начинай, без прелюдий =)

Опубликовано:

это все от твоей тупости, игнор неделя, сам ввп, вызваниваем, свидание. Устати это может быть такая проверка))

Опубликовано:

Если это проверка,то проверка на что? и как ее пройти? вот что тупо-вроде была по словам ее подруг вроде без ума от меня, а потом мне заявляет что не может его забыть..странно просто все...вроде я не косячил особо,значимость не повышал, правда БД особенно не было...думаю игнор, но боюьс,что ее оттолкнет это...тем более мы с ней недалеко друг от друга живем и часто встречаемся совершенно случайно на улице

Опубликовано:

1.по-любому д 3-4 дня, увидетесь или чтонить подобное-дел много.

2. в это время т10д, условно. Хотя бы в поле выйди.

3. делай б, увози на природу, далее все что в твоих силах. кино хоть начни добавлять в месячные отношения, а не за ручку гуляй.

Если ты ожп нравишься отнекиваний не будет. Если ты просто ей для погулять и т.д.(читай спонсор) забивай на неё и иди в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...