Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращаюсь за советом..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, хочется вас попросить помочь в сложившейся ситуации.

Как лучше поступить в данной ситуации, с чего начать?

Обстоятельства таковы:

Недавно просматривая фотоальбомы на одном сайте я обнаружил фотографии девушки которая была моей первой любовью еще в детстве. Прошло 7 лет. Она изменилась, изменился я. Я очень хорошо ее помню, а она скорее всего меня нет. Я нашел в интернете ее телефон и аську. Как мне лучше начать с ней общаться? Я не буду говорить какая она классная и в другом роде всякие разности. Скажу просто, что ошибка для меня в этих отношениях может стать фатальной. Прошу отнестись к этой ситуации с пониманием. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Конечно.

ВВП и СЛДНД.

Кури сайт, форум, факи. Потом ВВП и СЛДНД. А она не куда не денется :) А вот ты уже наберешься опыта, и не лажанешься. УДАЧИ! :)

Опубликовано:

Я понимаю, что это самый верный способ. Поймите, когда любишь одну девушку, соблазнять другую не хочется и как то не по себе. Я если честно просил совета, имея ввиду как лучше начать с ней разговор. Как бы вы поступили на моем месте? Что лучше сказать?

Опубликовано:
Поймите, когда любишь одну девушку, соблазнять другую не хочется и как то не по себе

Не путай понятия "не хочется" и "не могу" :)

Что ты сейчас способен сделать умного по отношению к ней, если ты не знаешь даже как начать разговор? Ну дадим мы тебе совет как начать разговор..... это не проблема... но вот что ты тогда сможешь ей потом предоставить? Будешь просто на каждую ее фразу искать совета... мы то опять посоветуем... но что ТЫ будешь с этого иметь? возможно, ты ее трахнешь.... но удержать ее врядли сможешь ты :) Опыта маловато... поверь, что не просто так дается совет ака ВВП и СЛДНД...

Опубликовано:
Поймите, когда любишь одну девушку, соблазнять другую не хочется и как то не по себе

Не путай понятия "не хочется" и "не могу" :)

Что ты сейчас способен сделать умного по отношению к ней, если ты не знаешь даже как начать разговор? Ну дадим мы тебе совет как начать разговор..... это не проблема... но вот что ты тогда сможешь ей потом предоставить? Будешь просто на каждую ее фразу искать совета... мы то опять посоветуем... но что ТЫ будешь с этого иметь? возможно, ты ее трахнешь.... но удержать ее врядли сможешь ты :) Опыта маловато... поверь, что не просто так дается совет ака ВВП и СЛДНД...

Парень нет слов не могу и не хочу, есть только я могу и я хочу!!!!!!

Чел просто позвони и поговории.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...