Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Название для ООО

ISP

Рекомендованные сообщения

Я с родителями решил открыть магазин, точнее я решил открыть, а родители будут соучредителями, который будет заниматься продажей запчастей для немецких грузовиков (в дальнейшем, возможно, не только немецких). Но никак не могу придумать название для фирмы. Родители хотят, чтобы в названии были использованы инициалы или начальная часть имени и фамилии меня и отца. Я перебрал кучу вариантов, но как-то не звучит. Может, мне кто поможет придумать название, т.к., считаю, что для того чтобы фирма была на слуху необходимо или вкладывать много денег в рекламу, или вкладывать меньше денег в рекламу, но чтобы было довольно-таки запоминающееся название.

Вот наши с отцом ФИО:

Потапов Иван Сергеевич

Потапов Сергей Иванович

;-)

С ФИО ИМХО ничего не придумать хорошего, хотя... потапис...

P.S Не в тему конечно, но попробуй поюзать программу "Диатон", можно подобрать слово, звучащее наиболее сильно, ярко и т.д.

Потапов Сергей Иванович

ПСи - есть такая буква, можно на лого пустить

http://www.raskraska.ru/greec-narod/psi-greec.gif

если с фамилией мона pot-UP

но как спец в нейминге советую тебе назвать магазин ЧЛЕН. не пройдет и недели как о твоем магазине узнает весь Рунет, с фоками и камментами, главное чтоб под вывеской крупно адрес написать и телефон. Удачи.

BlondiE

Ты про что думаешь? :) А вообще креативно.

Автор,

а мне чёт, после фильма который я сегодня посмотрел одно только название приходит в голову "Трансформер" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...