Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний тупой вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Последний(третий уже )раз создаю свою тему.Кратко опишу ситуацию.Я совсем запутался.

До этого форума я не общался с девушками,боялся их,избегал.После 4-х месяцев курения форума познакомился с девушкой,с которой мы вместе ездили на работу.Оказалось,она меня тоже давно приметила.Пошло общение.Но вот проблема-ни на первом свидании,ни на втором я не смог начать её кинестетить-просто тупо прое...ланил момент.Никак не мог начать,хотя понимал,что надо.

В итоге-девушка мне нравиться,я хочу серьезных отношений,мы часто общаемся(возможно,это минус),НО-Для серьезных отношений,ЛТР и т.д.-нужен секс.Здесь сексом и не пахнет,и за моей провальной тактики.Я превращаюсь в подружку.

А вопрос у меня такой-это тупик или из этого ещё можно как-то вылезти?Но как начать ее кинестетить сейчас,если до этого за два месяца общения я до нее и пальцем не дотронулся?

Если есть соображения,отпишитесь,пожалуйста.Только не пишите Т10Д и т.д.-это все я знаю и имею в виду. Но реально нужна помощь.Заранее спасибо.

Варн за неправильный выбор раздела при создании топика.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

2 месяца большой срок...;) Пора что-то предпринять....начинай кинэстэтить...приглоси её куданибуть....и потихоньку твори свое коварное дело..!!!! А ещё наберись побольше уверености..перечитай Мэдисона...

Опубликовано:

Выход есть всегда.. Но пойми, чем дольше ты ведёшь себя как тормоз, тем сложнее исправить ситуацию. и это факт!

Сейчас тебе нужно показать ей, что она тебя не просто интересует, а ты её хочешь здесь и сейчас. Акцент ставь на дружественной кинестетики и на невербалику. На пример, спрашивая как у неё дела нежно потрогай за плечё. Открывая перед ней дверь, провожай за талию. Если она удачно пошутила, смеясь, возьми её за руку, будто чтоб не упасть от смеха.. Но опять же, не растягивай своё поведение на месяц.. 2х дней хватит. Дальше больше..

Перечитай faqи.. это не будет лишним.

Опубликовано:

Реабилитируйся на следующем свидании. Резко тактику можно и не менять, в твое случае надо действовать постепенно, методично и твердо:

Начинаешь с паучка и постепенно доходи до петтинга, действуй деликатно, наращивай градус постепенно. Кинестетишь К+, будь горячее, К+, еще горячее, К0, еще немножко огня ;) , К--- и "неееет-нет-неееееееет-не-не-не-нееееее не трогаааай" :o (когда трогаешь чуть нижке живота или грудь, вот с этого момента и пойдет сопротивление, не слушай ее- ей это нравится), БГ, комплимент, снова кинестетишь К+, еще жоще К-, снова заговаривай зубы и комплиментик на ушко, с последующим легоньким укусом и К++, петтинг К+++, ?ты нашел уютное местечко?- тогда и на твоей улице sexXxtazzzzzy (не путать с 100% Ex**ZY :lol: ). Все будет немного посложнее, но схему думаю ты понял ;) Удачи и настоящего sexXxtazzz'а :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...