Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот что тут делать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась одна девушка, ей 19 мне 17. Она девственница, при первой встрече (на тусовке) был оральный секс. А лишаться девственности она хочет только с любимым человеком...короче она хочет большой и светлой любви.

На свиданке я устроил крышеснос, вначале шампанское на колесе обозрения (2 круга) потом добили эту бутылку на берегу реки. Кинестетика была но не жесткая (т.е. никаких лапаний за грудь и попу) а так обнимания и т.д. Целовать себя она не позволила (Не надо говорить что надо было просто брать и засасывать ее, тут такое не получилось бы). Она мне говорит, что ей нравиться другой. Это на самом деле так и есть и это 100% никакая не проверка. На ее разговоры об этом парне я отвечал легким стебом или просто игнорил ее слова. На прощание поцелуй в щечку.

Я сейчас собираюсь в игнор ее дней на 7-10. А вы как думаете? Потом опять вызвон и свиданка. Крышеснос делать при 2й свиданке?

P.S. никаких Т10Д, ВВП, понижений значимости и т.д. Мне нужны дельные советы, а ВВП у меня и так не редко бывает. Если нужна еще какая то инфа, то спрашивайте. Да, и вызвонилась очень легко.

Опубликовано:

игнор по моему через чур длинный, если и правда ей нравится, то убежит быстренько. ты лучше скажи к тебе интерес есть?

Опубликовано:
ты лучше скажи к тебе интерес есть?

Мне тоже кажется, если есть к тебе симпатия, то можно зделать все гуд, а если нет то ...... дела у тебя пойдут не в гору.

Опубликовано:

На счет интереса хз, скорее всего да, ибо вызвонилась быстро без всяких немогу и нехочу, по разговору тоже видно, что что то есть. Вроде как тот парень к ней интереса особо не проявляет, хотя тут точно не уверен....Крышеснос делать или без этого обойтись?

Ну-же люди, больше советов, БОльше!!!!

Опубликовано:
Она девственница, при первой встрече (на тусовке) был оральный секс.

Ну-ну... хочет большой и светлой любви, а берет в рот при первой встрече :lol::lol::lol:

Читай ФАКи, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

При первой встрече был оральный секс, а целовать не дает ;DDD Автор, может я тебя не правильно тебя понял?

По делу - поотнекивается, поотмазывается, наговорит что у нее там куууча парней.. лапшу на уши вешает, причем это у нее хорошо получается, ты я гляжу поверил всем ее словам. На твоем месте я побыстрей в постель затащил а ты игнор..действуй пока горит зеленый свет, а то проворонишь.

Опубликовано:

Мне вот интересно тебе самому не стремно лезть к ней целоваться? я думаю у нее не только с тобой был оральный секс, так что ты поаккуратней с этим, а то малоли какая дрянь пристанет ;)

Опубликовано:

ну почему же? я этого не говорил! просто вот афтар сам написал, что при первой встрече был оральный секс. А вот если представить сколько у нее таких встреч было? ))) содается впечатление что дефка без разбора пылесосит :D :D :D

Опубликовано:

Она говорит что это был первый раз у нее и скорее всего это правда. Да и никакой кучи парней, только один, кстати, он на днях сваливает на 2 месяца....вот тут то и ....(Здесь должен быть ЗАЧОТ)

Еще советы!

Опубликовано:

P.S. никаких Т10Д, ВВП, понижений значимости и т.д. Мне нужны дельные советы, а ВВП у меня и так не редко бывает.

это самые дельные советы для тебя.

Опубликовано:

Почитай про дефлорацию. КУЧА ИНФЫ В НЕТЕ И ТУТ!

На хате лепесточки свечечечьки массаж куни ДЕФЛОРАЦИЯ! ВСЁ.

Опубликовано:

Выскажу мнение что с афтаром просто играют.

Отсосала а потом не дает себя поцеловать и кинестетить??????????? :blink:

Ага.......

И при этом деффственица! :lol:

Ах, да. И хочет большой любви вдобавок.

Помойму она хочет завести себе мягкую игрушку - ТЕБЯ.

Пока этот момент не прояснить считаю советовать что то глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...