Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накажем приставучую малолетку

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Ребята такое дело, доеб...сь малолетка до меня, стала названивать постоянно, слать смски,люблю скучаю и все в этом духе,она мне как девушка особо не нравиться, мои попытки поговорить с ней результата не дали, звонила моей маме угрожала, короче достала .... кому не в лом скиньте пару смсок на номер

***, это можно сделать с сайта мтс.....

Номер удалён.

Тема закрыта.

Автор получает варн и рид онли на три дня за неадекватность.

мне одна тоже слала мол страдаю буду ещё 100 лет страдать, я написал что мне от девушек сейчас нужен только секс, и почему то больше не пишет.

я и так ее игнорю. но по ходу девочка упорная... никому думаю не будет приятно получать смс в 4 утра когда спишь....а телефон выключить не могу могут звонить насчет работы... сменил номер телефона кто то его стуканул....и она теперь пишет и на него....ппц

В любом почти мобильнике есть функция игнорирования смс с конкретных номеров. У меня маячки с теле2, билайновскую такую же хрень теперь не принимает.

Чтобы наказать, попробуй найти или заказать смс-флудер. У меня был давно билайновский, сейчас уже нет.

Автор, а поставь себя на ее место. Ты бы хотел, чтобы тебе все подряд звонили и писали смс, а ты даже не знаешь из-за чего... Мне жалко девочку

Случай был, я и друг познакомились в кафешке с 2-мя девченками 5 и 5,5 от нечего делать до экзамена еще 2 часа было. Ну поболтали с ними и благополучно забыли про них (правда я номер телефона стрельнул у 5,5 и дозвон по привычке сделал, то есть она спалила мой) На след день приходит мне смс от 5-ки типа дай номер твоего друга, с которым мы были, говорит понравился он мне сильно. Итог такой она его месяца 2 вызванивала и смски писала. Он уже ей и сказал, что ему только секс и нужен больше ничего, она в ответ, а мне постоянные отношения тоже не нужны )) Сама звала его ночевать к себе, раза два. Все парень сдался сегодня идет к ней зачотить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...