Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП Бразерс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такоё, познакомился с девушкой, в первый день была лёгкая кинестетика, взял номер, кинестетика с её стороны тоже была.

Теперь вот в чём проблема.

Первую неделю она не могла выйти на встречу по семейным обстоятельствам, я звонил пару раз, но она так и не взяла, ну подумал мало ли, просто забил и решил поигнорить недельку.

Сегодня сижу роюсь в Инете, она пишет в МСН, её никогда там нету, так что я с ней там не общаюсь, просто брал номер для фоток которые мы делали в день знакомства. Итак значит вышла и начала извенятся что не смогла поднять трубку, я говорю Хорошо, Прощаю мол, но при одном условии, она мне сразу в ответ - Я не смогу с тобой встретится до конца июля! Люди я офигел, причины - Работа до 4 - 6 вечера, работа у неё тяжелая и я могу представить что она устаёт. На викэндах у неё всё забито так как она ходит в церковь, потом у неё выезд в церквью а на последней неделе она едет к подруге!

Я вот думаю зачем бы она выходила и обьяснялась мне ? Когда я уже ей не звоню, но и в тоже время меня так плавно можно сказать отшить, говорит мол что в Августе хоть каждый день встречатся будем, шуткой сказала, но всё же... меня реально отшили ?? Или просто немножё сложновато насчёт того что она верующая и пашет как конь?

Подождать недельку и в наглую пригласить ещё раз прогуляться или просто тупо ждать ничего о себе не давать знать и через месяц пригласить? Или же просто забить?

блин ХЕЛП пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...