Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как танцевать девушек в клубе (?)

Miguel

Рекомендованные сообщения

Клуб, танцы, телки.

99% парней которые начинают танцевать девушку, и на лице у них все написано.

99 % соответсвенно такая тактика не приносит успеха. Тем более если говорить о красавицах с щитами. Как быть не из этих 99 % скучных парней, хотя танцевать телок тоже хочется.

Ключевой момент - кинестетика. Но тоже надо как то грамотно все это дело делать. именно в танце.

может фокусы кто какие знает, РШ, поделитесь. Начнеш сразу К, обломаешься.

(вобще чего то факи Садистовские , филды читаешь, сплошное РШ, в умелых руках вешь суперская !Сам видел - простой парень подходит к пафосу 7, та конечно ноль внимания, но вот, опенер, зацепил, шутка, РШ, смотришь а у 7 уже глазки блестят! Нет, все таки не такие как мы эти девушки, не такие ))

Итак клуб, танцпол, ОЖП. Увидел, и ... дальнейший план действий :

Привет! Как это такая яркая девушка еще не танцевала с классным парнем? (ам на ся) и на танцпол ее и рако... то есть пляшем, пляшем...

Как быть не из этих 99 % скучных парней, хотя танцевать телок тоже хочется.

НЕ будь скучным!!!

Вот ответ на твой вопрос!!!

А если разобраться, надо по ситуации разбираться!

Например:

Танцпол - ОЖП - увидел - подошел -...погоди! Если на танцполе, то просто подкатываешь танцуя и начинаешь напротив танцевать. Если танцуешь не плохо, девушка это оценит, а там уже и само собой получится(Шутки, взгляды, поцелуи)!

Танцпол - ОЖП - увидел - подошел - ...погоди! Если девушка сидит у барной, заказываешь что нибудь и предлагаешь ей то, что ты сам заказываешь(обязательно). Если согласится, там уже само собой получится! А если не согласится - ну и Х*Й с ней. Подкатываешь к другим!

И самое самое - Не парься, оглянись вокруг - в клубах много девушек, которым можешь понравиться!

Ты знаешь, пикап в клубе - это отдельная наука. И её нужно не объяснять, а показывать. На словах рассказать, как нужно знакомиться в клубе НЕВОЗМОЖНО! Так что лучше иди и практикуйся.

Если тебе самому нравиться отжигать в клубах и тебе и так по кайфу! То это супер, думаю и так все без проблем получиться.

Но если ты не умеешь танцевать или тебе не доставляет это удовольствия, то и не насилуй себя.

На самом деле многие успешные пикаперы не танцуют пример тому <<<Любитель>>>. У меня много друзей крутых натуралов тоже не танцуют. Я тоже не танцую.

Я хожу по клубу и подхожу к девочкам которые вышли уже из танцпола и отдыхают за столиками, или стоят. Или если они танцуют, то я подхожу к ним говорю что-нибудь и предлагаю продолжить общение там где потише.

Еще совет ходите общайтесь со всеми, используйте короткие комуникации. И много не пейте, я лично пью в клубах только яблочный сок, и не курю. Чтобы оставаться в трезвом уме! Наркотики тоже не советую употреблять, после них человек ходит с широкими зрачками и в крайней степени не адекватен.

Самое банальное просто уметь _хорошо_ танцевать. Девушка оценят это ещё до того как ты к ним подойдешь... + кинестетика во время танца + бредогенератор.

За последнее времяя был в клубах раз сто!!

И ни разу не было чтобы в танце. В баре, переходе, чилауте всегда получалось. Обычно делал так, открывал в баре и тащил на тацнпол.

Почему обратная схема не работает не понимаю. Но заметил многие ТФНы как раз считают что нужно подойти и тупо начать лапать ОЖП на танцполе. Девки уже зашуганными стали

У кого есть удачный опыт поделитись пожалуйста очень интересно :)

танцевать очень люблю, тащюсь от хорошей танцевальной музыки, поэтому в клуб иногда хожу один просто что бы оторваться. Разговоры на танцполе сразу отметаются. Нихрена не слышно, да и глупо постоянно наклонятся к ушам . Тут невербалика - самое то. Другое дело - какая она должна быть. Танец танцем, но надо еще и как то выразить интерес к девушке. Просто начать танцевать напротив нее с лыбой на лице, тогда чем отличаешься от тех 99 %. Должна быть какая то особая кинестетика, может знает какие то финты, и все такое.

Да, бывает тебя прет, ты видишь девушку, начинаешь двигаться в танце лицом к ней, минут 5 все вроде бы ок, но потом возникает чуство какой то неловкости что ли, да и смешно как то - кривляемся под музыку друг напротив друга : ) Поэтому опять же ключевой момент кинестетика.

У кого есть удачный опыт поделитись пожалуйста очень интересно :)

А у мя вот такая проблемка ... Друган Работает в клубах , полный фан танцев , стоит хоть где музону заиграть так его сразу преть,

Он танцор всмысле поддтанцовка Гоу-гоу!

Натурал , сошал пруф в клубах ППЦ!

Все на него ведуться ...хотя он не Альфа .

по внешности 7-8

И почему то тусим когда в клубах все кул , ресурс(настрой в данном случае) 100%!, Но как только начинаем цеплять , так меня по полной догонять начинает , почему то считаю сразу себя таким Уё*ком что прям аж ретироваться сразу охота , помогите воевать с тараканом!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...