Как танцевать девушек в клубе (?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Как лучше сказать жене о разводе?
Так вы удачей считаете проживание с женой в разных комнатах? -
0
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя -
44
банальное возвращение бывшей...)
Тебя будет еще крыть. сейчас просто закрыл пару гештальтов. а дама твоя просто наивная и обижена на тебя,сомневаюсь что у нее кто-то есть. но в любом случае молодец что написал,часть груза с себя скинул,сейчас важно пркращать думать о прошлом,чтоб этот груз не накопился опять. мне кажется дама твоя еще даст о себе знать. -
716
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я тоже маме ничего не рассказываю, хотя созваниваемся каждый день (мама на пенсии, ей скучно). А основном она рассказывает, просто у некоторых форумчан проблемы с тещей, и они думают, что у всех так. Я ушла от мужа и моя мама узнала об этом последняя, и то, брат растрепал. по себе не судите. Да и автор не живет в квартире тещи, чего ему бояться. -
72
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не заходят снизу. не ведут себя странно Не душнят и не прилипают. Но это все лирика правда в том,что вы,автор,внешне ей не в карту.Даже с учетом что у вас был перепих.нету бабочек,и это никак не исправить,может ей нравится другой типаж,может ее возбуждают косоглазые,хз,но вы если и далее будете стучаться в эти закрытые двери,вашей самооценке будет еще блог п&ец. нащупайте в себе самоуважение и прекратите варится в этом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.