Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МегаНажим(no Fast Men)

Рекомендованные сообщения

Итак, я как известно делаю только фасты, но вот решил отсупить немного от этой практики и забацать дерзкое знакомство.

Еду я, вижу около ТЦ куул_гёрл 7 оринтировочно.

Палю её взгляд на мою тачку (музон на всю, не привлечься нереально).

Выхожу в полном стиле, небрежно хлопая дверью и позвякивая ключами, напрваляюсь к ней.

-Привет...леди.

*замялась*

Беру руку и целую.

в К+, но..

-А ты уверен что у меня руки чистые.

-А ты, что у меня губы?

*смеется*

-Ну...вроде бы.

-а не надо думать, мы счас проверим. И засос!!! (Причем вокруг куча народа, все в ахуе)

-Она в ахуе в чистом, К-, отпрыгнула.

-Ты что себе позволяешь?

-Я привык ходить по лезвию бритвы, я люблю запах страсти и чувство риска. Сейчас я рискнул и не проиграл.

-Ты в этом уверен?

-Я всегда уверен в своих поступках.

*подхожу к ней, она пятиться, но всеже беру её за талию и приобнимаю*

СМОТРЮ в глаза проницательным взглядом.

-Ты что тут стоиш? Что ты тут делаешь? Ты ждала этого? Это произошло. Всё уже случилось.

(микропаузза)

-Когда мы встретимся снова?

(пауза)

...-хотя. *Достаю телефон*

-Диктуй номер*

-Что?

-Скажи мне свой номер, ты хотела.

-Я ничего не хотела.

*сближаюсь вплотную, руком об щечку*

-послушай, сейчас я уеду и мы больше никогда не увидимся, ты этого хочешь?

-Да.

-ок, тогда последний штрих нашего бурного знакомства.

(микропауза)

ЕЩе один засос!!! (секунд 15-20 продержалась)

Разворачиваюсь и ухожу.

я бы не отказался на тебя посмотреть, на красавца. Странно, что она тебе не надавала пu$дюлей. Дерзкий-то какой)

Мне понравилось, если все было действительно так

Да история вполне реальная. Открывать засосом это вполне нормально, многие Питерские так делали это и на сертификации и так. Меня только текст смущает. Если чувак и впраду так говорил, то классно молодец!

Что-то я в очередной раз не понимаю ухмылки пользователей. То ли вы не верите что и вправду возможно так, то ли что?

2 Страйк ... я бы извинился за свой стёб, да засос на улице - это не трах на лавачке, после 10 минут знакомства, но опираясь на предыдущие истории автора и на здравый смысл, плюс манеру общения и поведения ддевушки могу высказать 2 мнения: 1) Либо девочка была не больше 3-ки, 2) Либо, это история очередной стёб и бутылка пива автора. Если учесть, что даже у троек есть свой шелд, то это как раз больше похоже на стёб!

Недавно читал филд автора про девушку которую он снял на остановке в мороз и теперь вот эта история и как всегда мнения о правдивости разделились.

Последний засос - я так понял что силой её держал, и потом говоришь просто ушел..., всё таки реакция у 7 ки должна последовать.

Эх вы,испортили мне ресурс,я то поверил в это!Теперь даже незнаю,верить или нет.

Кто говорит тебе что ты этого не сможеш,сам не может этого сделать(с)

Бред полный...особенно про 15-20 секунд и про "только фасты".

Автору: попробуй почаще мастурбировать, пока у тебя не появится реальная возможность сделать это с женщиной...)

2 fuck you girl, мне чёт не нравиться твоя манера.. сильно дерзко и наблатыкано. Скорее жути на девушку навёл, чем познакомился.

Вообщем.. итог сам видишь какой. Вывод: будь мягче..

>куул_гёрл 7 оринтировочно

>а не надо думать, мы счас проверим. И засос!!! (Причем вокруг куча народа, все в ахуе)

1 секунда, и 7-ка врезала ему бы в лучшем случае просто по е*лине, в худшем по яйцам а потом еще и по е*лине.

[qoute]

высказать 2 мнения: 1) Либо девочка была не больше 3-ки, 2) Либо, это история очередной стёб и бутылка пива автора. Если учесть, что даже у троек есть свой шелд, то это как раз больше похоже на стёб!

+1

1. Либо у автора 100-бальная шкала оценки девушек.

2. Либо автор сказочник.

З. Ы. это всего лишь мое мнение.

Такое возможно в кино, но и то не во всех фильмах :) Не знаю-девушки часто ко мне подходят знакомиться и я нормально подхожу, но если бы я вздумал засосать девушку и в такой манере-пощечину я бы получил точно, дальше мну возможно грозила бы кастрация каблуком и мб даже крики "МИЛИЦИЯ!". Зе енд. Такого просто не бывает, чтобы девушке могло все понравиться. Без вариантов.

Итак, я как известно делаю только фасты, но вот решил отсупить немного от этой практики и забацать дерзкое знакомство.

Еду я, вижу около ТЦ куул_гёрл 7 оринтировочно.

:D:D:D:D Дальше можно не читать, мальчику лет 14, все порнухи пересмотрел, теперь вот такие фантазии его возбуждают... ужс...

Какую лажу постят в репортах.... офигеть... и че тему не снесут интересно?

Мож ее на главную?))

Либо у автора 100-бальная шкала оценки девушек.

бугага!!!

Так как тут упоминали открывашку засосом...

то хочу спросить

Открывать засосом это банально подойти без всяких слов и засосать?=)

Идешь по улице, опа! пока не увернулась быстренько засосал.

или

Сначала КГ, невербалика соответствуещея (блин как писать то правильно?:)) ну и потом собственно засос

Просто БАЯН!!! Такого быть неможет! Аффтор явно или порнухи пересмотрел или книг перечиталса!

Пока перечитал тему наржалса так что живот болел!

незнаю как насчет правдивости репорта, а вот открывашка с засосом встречаеться, девушка знакомая рассказывала, как при ней к подруге подошёл мч и без слов засосал, затем сказал: "спасибо" и скрылся из виду :D

Эй, что за тупость? Что за кучка злобных дрочеров тут отписывается в моей теме? Некомпетентных прошу вон.

Но могу сказать одно: Если вы в это даже в мыслях не верите, то вам такого никогда и не добится. Продолжайте ходить и раздавать приветы на улицах.

От себя: признаю, чуть слукавил по 2-му засосу. Не 15-20 сек конечно, где-то 5-10, но просто в тот момент мне время казалось течет медленнее. Сложно оценить весьма.

По поводу врезать по яйцам и т.д: Когда девушка видит в тебе непробиваемую всепоглощающую уверенность преисполненную чувством собственного достоинства, она не посмеет. Она робеет. Бьют только лохов, которые неконгруентны.

Ты можешь писать всё, что угодно, но твой стиль речи с непреодолимой страстью к "красному словцу" и россказням про "бурные знакомства", "чувство такта, впитанное с молоком матери", "запах страсти", "чувство риска", "скромную карету" и "только фасты" достаточно чётко характеризует тебя. Так пишут и хвастаются только неудачники, которые в силу своей полной никчёмности в реальной жизни пытаются реабилитироваться хотя бы в собственных глазах, создавая себе виртуальные образы "мегамачо, делающих только фасты". Со временем они сами начинают верить в собственные сказки. Выглядят, однако, при этом смешно и жалко и не достойны того, чтобы быть хоть кем-то воспринятыми всерьёз.

Любой мало-мальски умный и в меру циничный человек уже после первых двух-трёх фраз про "лезвие бритвы" и "запах страсти", сказанных с серьёзным лицом, просто расхохочется...

В общем, слушай, о личность с "непробиваемой всепоглощающей уверенностью, преисполненной чувством собственного достоинства", по доброте душевной дам совет: лучше не пиши ничего. Так как, чем больше такого горячечного бреда 15-летнего онаниста будут читать посетители форума, тем быстрее ты будешь (если ещё не стал окончательно) продвигаться по пути становления всеобщим посмешищем. Если же ты мазохист, то здесь уместнее процитировать известную фразу на албанском: "Аффтар, пешы эсчо!")))

2 Дмитрий_Спб & fuck you girl

можт кусаться будете в личке?!

Любой мало-мальски умный и в меру циничный человек уже после первых двух-трёх фраз про "лезвие бритвы" и "запах страсти", сказанных с серьёзным лицом, просто расхохочется...

ты не прав. писать и говорить надо тоже красиво.. особенно если на то хватает мозгов.

имхо: с таким красивым и богатым языком как Русский, писать и разговаривать словами му-хрю, по меньшей мере, глупо.

2 PeepSan:

Одно дело ГОВОРИТЬ КРАСИВО, а другое (как в данном случае) в силу собственной недоразвитости СЫПАТЬ НАПЫЩЕННЫМИ И ЗАТАСКАННЫМИ ШТАМПАМИ из дешёвых американских боевиков и латиноамериканских сериалов. Только дегенерат не способен отличить ОРИГИНАЛЬНЫЕ (другими словами, СВОИ) и красивые фигуры речи от второсортных помоев, которыми нас пичкает деградирующая медиаиндустрия.

P.S. Насчёт "му-хрю" - сравни хотя бы мои посты с постами этого товарища...а потом уже рассуждай о мозгах)

Я говорю так как хочу. Это мой стиль речи. И кто уж мыслить тупыми штампами так это те кто говорят эту избитейшую тупую фразу: "14-летний онанист". Так что за своей речью следи умник. А вообще иди-ка напиши хоть один филд, а то чето я ниразу твоих отчетов не видел. Ты только на форуме сидиш и кртикуеш всех и вся, а умник?

В любом случае, судя по твоим постам, тебе моего уровня никогда не достич.

Ркпорт вполне реальный...

Мы на ИГРЕ отжигали, так парень целовал девочку после минутного общения, еще одну на трусики уболтали...да вообще много чего обезбашенного делали...К каждому заданию есть фотоотчет, так что кто не верит могу продемонстрировать!

2 fuck you girl:

Насколько я понимаю, сюда пишут оригинальные/забавные/интересные репорты. А в том, чтобы строчить по принципу "ещё один телефон/секс сегодня" и вести своего рода "дневник", смысла не вижу. Будут особо любопытные случаи - размещу, без проблем. Просто пока всё ограничивается банальным прямым взятием телефона после "невзначай" завязанного разговора. Касательно перепихонов - разница также невелика. Просто запас контактов уже приличный, и поэтому сейчас немного "успокоился".

А в чём твой уровень? В том, что несёшь всякую напыщенную хню а-ля "я такой супермачо, а вы не верите"?))) Не так позорно признаться в дешёвом вранье или выдать его за обычный стёб. Намного позорней усиленно пытаться выдавать его за правду.

Я что-то не заметил особо изъ@бистых репортов от продвинутых товарищей. Это уже о чём-то говорит.

Вспоминается фраза одного известного певца, слывшего, говоря современным языком, "грозным @@ырем", но не любившего об этом особо распространяться: "Мужчина, который подробно рассказывает, сколько у него женщин и сколько раз он каждую удовлетворяет за ночь, скорее всего, несчастлив в любви и ни на что не способен". Советую задуматься, если, конечно, это занятие тебе свойственно...)

То про что написал автор ,действительно можно сделать без напряга.Нужно быть в нужном месте в нужное время при нужном внутреннем настрое,но АВТОР явно не делал это все!Посмотрите что за глупость пишет:это на людях было,все в а&уе!

во впервых!Если ты мегафастник какого овоща ты вообще пишеш эту фразу,тебе должно быть насрать на них

во вторых!как будтов этот момент люди думают что ты к незнакомке подошел,о-нет!Адекватная реакция будет такова что МЧ подошел к своей девушке.

Вывод:как то ты все нитак расписал,чую фальш,сколько людей(мало-мальски успешных с женщинами) знаю,НИКТО не ХВАСТАЕТСЯ своими достижениями,наоборот как то мутно все рассказывают,а ты тут рассказываеш это.99 % ты этого не делал,но это реально!

Выхожу в полном стиле, небрежно хлопая дверью и позвякивая ключами, напрваляюсь к ней.

ключевые слова выделены. <_<

... звук песни Айдара Мугу уже не слышно - в ВАЗ 2106 новая звукоизоляция, звонит Владимирский централ, я из барсетки достаю нокиа 3310 - звонит мой братан, закуриваю парламент, пару тяг делаю, выкидываю, нас разделяет несколько метров. все на остановке внимательно смотря, видят, как я...

дальше вы читали...

кстати, это опечатка или действительно в шапке темы по английски написано НОУ ФАСТ МЕН???

Фрейд?

В конце холодной войны случился один курьезный случай.Америкосы подкинули нашей разведке дезу о том что у них была создана новейшая баллистическая ракета с характеристиками которые превышали всё имеющееся у советов.В результати наши КБ поднапрягли и в результате была создана ракета которая превышала по показателям эту дезу =).К чему бы я это.

Странно здесь вообще обратную связь дают.Уважайте себя парни.Нахер опускаться до стеба о том что кажется вам недостоверным .

Тот кто наебывает кого то в филдах в итоге наебывает только сам себя.В написанном сверху нету вообще ничего эктраординарного.Хотя я и не знаю правда написанное я абсалютно точно знаю что это возможно.

Хех - если вы начнете рассказывать ваши вполне обыденные истории ТФНам то их реакция будет не сильно отличаться.Нафих им уподобляться?

кстати, это опечатка или действительно в шапке темы по английски написано НОУ ФАСТ МЕН???

гы точно

Итак, я как известно делаю только фасты

кому известно? твоему воображению?

Аффтар, допустим, я поверил во все это. Допустим все в это поверили. Но нафига столько понтов? Поскромнее написал бы, никто тебе и не перечил бы. А то можно подумать что ты ваще супер-мега гуру... и совсем никогда не обламываешься. Поэтому тебе и не верят. Никогда нельзя себя ставить выше чем ты есть на самом деле, иначе результат всегда противоположный. Будь проще :)

Пишу как хочу. Че за дела? Напиши да еще и так как мы сказжем. Это жирновато будет ;)

Все отлично! Завидуйте втихаря не показывайте свою несостоятельность.

Про машину писал уже сто раз, причем в этой теме, что 25000$.

Обычная машина, ниче шикарного у половины росииян такие.

Дмитрий спб, ты точно подметил!! Слушай ,пацан, мля, ты уже достал сказки втирать и диалоги переписывать!!! Иди лучше вздрочни хорошенько!

Ну конешно нам твоего уровня недостичь куда падать ниже?

Такое могут писать токо Онанисты-сказочники при всём сказаном выше я поверю что у тебя машина 25000 уЁ а не в твой мега нажим...

а я верю:) по моему может такое. быть. девушки разные бывают, может она в шоке была, и напуганая, и не знала что ей делать и что ожидать от автора. какая б здравомыслящяя девушка дала б свой телефон этому маньяку:)

вывод, или не дожал, или нужно быть мягче

Скарее мегазажим на твою письку. После темы в которой ты написал как загнул девочку, у стенки дома, через пять минут после разговора в магазине тебе верится с огромным трудом...

P.S.

Пиши лучше статьи в газету это хоть деньги приносит, можно даже про пикап, только с цензурой;)

а я верю:) по моему может такое. быть. девушки разные бывают, может она в шоке была, и напуганая, и не знала что ей делать и что ожидать от автора. какая б здравомыслящяя девушка дала б свой телефон этому маньяку:)

вывод, или не дожал, или нужно быть мягче

Диалог почитай и прикинь! Проанализируй! Может быть но НЕТАК!

fuck you girl

Действительно звучит неправдопадобна. Но все бывает, и утверждать что врешь не буду. Просто я не вижу смысла тебе здесь врать. После прочтения твоих филдов внутри издаеться голос " Вот Андрюха к чему надо стремиться!" Так что продолжай в том же духе, с удовольствием буду читать! А покачто постараюсь зделать такойже обезбашенный подход :)

Про машину писал уже сто раз, причем в этой теме, что 25000$.

Обычная машина, ниче шикарного у половины росииян такие.

%ля! Пацаны! я к вам в Россию хочу! Если у половины россиян (включая детей и пенсионеров :D ) машины по 25 штук $ я не хочу жить в Украине! :D

Автор -- сказочник.

Но со временем становилось ясно, что тот, кто громче всех смеялся, - до сих пор еще нецелованный девственник из числа тех, кто любит сочинять на тему \"ты трахнул n телок, а я - n+1\".

Цитата с какой-то классной пикаперской книжки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...