Перейти к публикации
пикап.Форум

Как потступиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся со сложной девушкой.

Найти общий язык с девушкой не составляет труда. А с этой мадам, нисего не получается, даже завязать общение. Моё влечение переросло в спортивный интерес. Днвушка шикарная, 8 где-то для меня. Если б я был один у неё такой, тогда всё ясно - несудьба, но она так со всеми парнями, оч замкнута. Познаокмился с неё в мае прошлого года, и вот в течение года слишнем всё бестолку, стал общаться с подружками, они про пиарили меня её, всё равно бестолку "не хочу" говорит. Лет ей полных 18, но как говорят её подружке она ещё ребёнок, парня вродь не было никогда. Приглашал её погулять. в кафе, в кино и тому подобноее, в ответ в соновном слышал либо "я занято" либо ваще игнор(( Так вот безумно хочу её добиться, это того стоит, подскажите как ней найти подход?

Опубликовано:

Нельзя дать однозначного ответа... Попробуй появиться на её глазах в компании с другими девушками (чтобы она это видела), заставь её приревновать. Но желательно, чтобы девушка с которой ты будешь светиться перед ней была не хуже неё (я в плане внешности), а может и лучше. Вот такой вот совет. :)

Опубликовано:

если честно, я думаю это пофиг её бкдет, тут нужен корбиданльный подход к ней самой. Есть идея просто без всяких слово подарить ей цуветы и поцеловать крпеко-крепко в губы.

Опубликовано:

Ситуация действительно сложная. По твоим словам, ты ей не особо интересен в плане отношений. Определись с тем, что ты от неё хочешь. Что значит "спортивный интерес"? Если она тебе не нравится, а просто хочется доказать себе что-то, ничего у тебя не выйдет. Ты всё можешь сделать правильно в плане пикапа, но чисто по человечески это будет некрасиво и неправильно! Если ты действительно не знаешь как подступиться, то просто объяснись с ней о своих чувствах. Иногда это бывает полезнее разных мудрённых планов. По крайней мере, я так думаю! :)

Опубликовано:

"спортивныё интерес" - то что она вообще никак не хочет контактировать со мной, а это задело меня, причём оч сильно, правда если б я был внешностью схож с квозимодо, то тогда ладно, смерился с этим., но я не это проклятый горбун, даже из далеко не похож на него. А если реально мне хочеться добиться её. я просто влюблся в неё с первого взгляда год назад, но потом поутих, а терь всё занова. Вот думаю как ей крышеснос устроить, что б она поняла, что я необыкновеный простофиля. а то что ей нужно)))

Опубликовано:

ты пишешь она 8???!!у 8 всегда полно парней!)) и замкнутая???редкое сочетание ..может ты ей вовсе не интересен или не симпотичен вот она и не общаеться=))

(хотя хз всё может быть)))но думаю что она 8ка только для тебя)))ИМХО

Опубликовано:

ну а я о чём)) редкий случай она вообще с парнями не контачит, у меня многие знакомые пытались установить с ней контакт, всё бестолку. Кстати она полный бот, учиться на одни 5. И ещё, не веришь что она 8?

Опубликовано:

Я верю!))) Для меня она может быть 9-ой, для кого-то 7-ой. Фишка в том, что она тебе нравится, и это главное. Ты сам пишешь, что у неё не было парня, она ботан, может быть из-за этого она на подсознательном уровне боится отношений, так же как и ТФН боится подойти и заговорить с девушкой. Тут надо действовать мягче, я думаю она может испугаться пикаперской настойчевости!

Опубликовано:
Ты всё можешь сделать правильно в плане пикапа, но чисто по человечески это будет некрасиво и неправильно

улыбнуло =)

постебай её, потом поигнорь и ввп.

Опубликовано:

Кстати насчёт настоичивости, она жаловалось подружкам что я надоедлив)) Писал раз в месяц, пытался вызвонить на прогулку. А насчёт игнора, пффф, игнорить смысла нет, так как даже общаться не хочет, корочь случай довольно-таки сложен( Первы раз с такой особой встречаюсь, с шикарной внешностью (смуглай брюнетка, с отличными формами) а такая тихоня и замкнутая, подруги в один голос говорят, что она ещё ребёнок.

Опубликовано:

Дам один совет: Не получится, забей! Ты же знаешь девушек море! Был случай, когда парень не мог выкинуть девушку из головы несколько лет, хотя они уже давно не общались! У него были отношения с другими, но он не мог полностью ими наслаждаться, т. к. думал о ней! Вот такая вот котовасия! :)

Опубликовано:

попытка не пыта))) в 3 раз будит уже, может реально подумает, "во какой настырный, может действительно стоит попробовать"))) я тока рад буду) Правда другой минус, если так добиться её, 100% что она целка, и хрен потом её на потрахаться разведёшь(

Опубликовано:

А чем бы ей крышу снести? Какие есть мысли??? Может действительно подойти с букетом цветом и поцеловать её в губы крепко-крепко, но не засасывать, если ей понравиться это, то я думаю особо сопративляться не будет, а наоброт продолжит, тем более её уже 18 и за совращения меня не посадят)))

Опубликовано:

А где ты с ней обычно пересекаешься? Если в универе, то встань в людном месте на какое-нибудь возвышение, и начни признаваться ей в любви (только чтоб она это слышала конечно). Если даже не прокатит, то твой индекс популярности среди других ОЖП явно повысится! :)

Опубликовано:

не знаю, на скока это скоро получиться, ведь каникулы же всё-таки. как тока так сразу отпишу, попробую её завтра вызвонить

Опубликовано:
я ж говорил, что они пропиарили меня её, но бестолку( Мол не хочет.

ИМХО

на самом деле ты ей можеш даже нравиться

подругам говорит "не хочу с ним" чтобы поддерживать имидж неприступной и крутой 8-ки

точно так же и с тобой себя ведет неприступной

играй в БД,ревность,интересуй ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...