Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите или мне конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что ты о неё хочешь??ЛТР(отношений)или чего понимаешь парень посчитала тя тормозом.надо было после знакомства вести на свиданку там гулять и т.д темболее когда она была в ссоре с парнем у тя были шансы))а терь у тя нету шансов!!ИМХО)не надо было дарить ей песен!надо было идти гулять на выпускном и там показать себя если у тя реально есть авторирет!!а щас могу посоветовать забыть её искать других девушек молодых красивых соблазнять их о ней щас не в вспоминай а вот через пару тройку месяцов если ты поменяешься то можешь позвонить ей!!а можно тип пригласить на праздник например на ДР или на новый год или 1 снтября отметить))

Вообщем ВВП СЛДНД!!кури форум читай книги по пикапу меняйся=))

З.Ы, ели ассилил твой роман=))

Опубликовано:

Я тоже так же был безнадежно влюблен в школе. Были там и посвящения песен и валентинки со стихами и.т.д.

После этого появилось ОЧЕНЬ много тараканов, которые сейчас все еще давлю.

Сейчас та, в которую был влюблен кажется мне таким всего лишь 4кой

Так что советую тебе забить. Надолго. (год,два)

Опубликовано:

Ну не ужели ни чего нельзя сделать, я не смогу ее забыть, ну может какая нибудь психологическая или действиями заготовка, ну мне реально не жить, столько ждать

неизвестно что дальше будет, там эти актеры к ней налипнут, ну хоть что-то, хоть какой нибудь самый невероятный способ, вот после этого извинения и шкатулки(зря да, хотел может позвонит тоже извиниться, наделся что на выпускном все таки по мне тосковала, что скрасил о себе впечатление).Если звонить то что говорить, может подстроить что-то, ну пожалуйста подскажите хоть какую нибудь идею, кроме той чтобы на большой срок забыть.

Опубликовано:
Ну не ужели ни чего нельзя сделать, я не смогу ее забыть, ну может какая нибудь психологическая или действиями заготовка, ну мне реально не жить, столько ждать

неизвестно что дальше будет, там эти актеры к ней налипнут, ну хоть что-то, хоть какой нибудь самый невероятный способ, вот после этого извинения и шкатулки(зря да, хотел может позвонит тоже извиниться, наделся что на выпускном все таки по мне тосковала, что скрасил о себе впечатление).Если звонить то что говорить, может подстроить что-то, ну пожалуйста подскажите хоть какую нибудь идею, кроме той чтобы на большой срок забыть.

Нужно немного подождать и собраться с мыслями! Пусть время остановится для тебя!

У меня сейчас похожая ситуация, мотивации для ВВП вообще нет (только не пинайте), аж тошнит, вот чувствую, что если ничего не сделаю, депрессняк словлю (на всю оставшуюся жизнь - шутка) - НО выхода нет! Нужно идти до конца! Без сожалений и без сомнений! Главное слушать сердце, но и не забывать простых правил, которые здесь написаны, иначе... ну вообщем у всех по разному, думай и действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...