Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь

krilatiy1990

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу извиниться за эту писанину но мне срочно нужен совет. Года 2-3 назад в параллельный класс пришла девчонка. Поначалу я на нее не обращал внимание ( я вообще не обращал внимание на женщин ) но потом она начала общаться с моими одноклассницами и я на нее положил глаз, но никак я это ни показывал. Но однажды мы с другом сидели возле его подъезда ( друг учился с ней в одном классе ) и она с подругой (одноклассницей) к нам подошли. Им якобы надо было помочь с телефоном и мой друг быстро запомнил ее телефон. После чего он мне его передал. В тот же день к нам подошли четыре сильно пьяных парня один из которых ее очень хорошо знал (мне показалось что он с ней встречается) и начал к ней приставать но я к этому проявил равнодушие. Потом она с подругой ушла домой. Дня через три я написал ей SMSку типа давай познакомимся. Она мне ответила дня через два. Я ей не говорил кто я но к вечеру она уже догадалась кто я при условии что я не давал ей причин для этого. После на меня что то нашло я общался с ней только по SMS ( в это время были каникулы ) и честно говоря я сам для себя был неинтересен. Но когда мы встретились мы прошли мимо друг друга даже насказав ни слова это продолжалось недели две после чего я уехал из города и мы не поддерживали связь. В конце августа опять началась переписка и она стала делать так что бы я её заревновал. Я стал злиться и у нас начались конфликты. Потом все наше «общение» резко прекратилось. Она стала проявлять игнор ко мне. Мы так и не общались. После чего я узнал что она чуть ли не всем подряд предлагает встречаться. И парни были хуже не придумаешь. Через год я наступил на те же грабли. Я купил себе новую симку и опять ей написал SMS но уже представился другим именем. Но уже я сам себе поражался как я общаюсь я был офигительно интересен и она мне это говорила. Я уже хотел сознаться кто я и пригласить её куда нибудь. Но когда я сознался она сказала что догадывалась что это я ей пишу. И опять с ее стороны начался игнор. Я хотел ее забыть встречался с другими более красивыми девушками но я не мог выкинуть ее из головы. Но полтора месяца назад на последнем звонке мы с ней случайно с ней оказались в одной компании ( мы сидели в кафе ). Она назло мне (мне так показалось) пригласила моего одноклассника (ботаника) на танец. Месяц назад мы с ней сидели на экзамене за соседними партами как мне показалось что она хочет привлечь моё внимание. Последняя наша встреча случилась на выпускном так получилось что нам достались места друг против друга но когда она меня увидела она сказала подруге что хочет честь на другое место. Но подруга настояла чтобы она сидела здесь. Но при первой возможности она пошла танцевать. Она вксь выпускной провела одна (точнее с подругой) как и я. Люди помогите мне как мне её заполучить.

1. нафига тебе такая девушка?

2. Ну, если уж ты мазохист и готов к изнасилованию твоего мозга, то смотри сам. Но - что ты сделал, чтобы ее получить? Ты тупо ждешь, когда она САМА предложит тебе встретиться и САМА затащит тебя в койку. Ибо по-твоему рассказу ты даже не пытался ничего сделать. Перекидывание смсками не является поводом. Хочешь ее - бери ее. Звони, вытаскивай на свиданки, заинтересовывай, кинестеть и овладевай в соседнем парке на лавочке. Классика жанра.

бегом на тренинг пикапа, это единственный разумный совет в данной ситуации ... судя по нику тебе 16 или 17 лет, судя по писанине ты девственник у которого раньше никогда не было девушки. Судя по тому, как ты описал девушку - она гораздо опытней тебя в этих отношениях и ей не нужен неопытный неудачник, который только что и может писать СМСки, у которого не поднимится рука позвонить пригласить где-нибудь посидеть вдвоём, который не сможет её трахнуть, если она даже сама этого жутко захочет. ... Пригласила танцевать ботаника, а тогда кто ты? ... писала вещи из-за которых ты начал ревновать - ты даже ей не звонил, какой там ревновать ... бывший пьяный корешь или парень - это её атмосфера, ты выглядишь белой вароной! Держи инфу для размышлений ... если в твоём городе нет тренинга, тебе придётся сложно.

ой-ой-ой. Понижай ее значимость, т10д, ввп, кури факи и форум. Стань МУЖЫКОМ!!! Вначале игнорь ее, а потом, когда наберешься уверенности вызвон, свиданка, там ее и берешь, пока тепленькая. Да, и никаких смс и т.д. Повысь свою значимость, ты в конце концов кто? Мужык с яйцами и или маленький мальчик, который писайт кипятком при виде девочки?

Н-да, чувак....... :D "Я хотел ее забыть встречался с другими более красивыми девушками но я не мог выкинуть ее из головы." -- Так ты же и с ней самой не встречался. А СМС-переписка -- х*йня, и я не понимаю, как можно быть "интересным" по смс, через СМС можно заинтриговать, можно облажаться....

А что тебе делать? Да, тренинг - это хорошо, но ты же не собираешься щас, как я понял, становиться пикапером... Тебе нужно её заполучить.

Просто позвони ей и пригласи на свидание... Но перед этим почитай на форуме о чем и как говорить с тёлками, думаю у тебя с этим траблы... А главное прочитай как нужно вести себя вообще, не только с девушкой, как приобрести альфовость... ;) Скачай и прочитай "Код доступа" Алекса Лесли (1-ю часть), рассказ "Кирпичи", "А вы пробовали гипноз?" Горина и Огурцова, "как затащить в постель женщину своеймечты" и др. Поставь себе цель, прокачайся в искусстве соблазнения, а главное научись правильно себя держать, как король положения, конечно же мачо ты не станешь за неделю, но повысишь свой скил с 0-го уровня на 1-2-й... А после того, как ты с ней встретишься и все пройдет как надо, ты может даже поймешь, что она тебе нафик не нада, ибо сть телки куда более привлекательнее и соблазнительнее, чем эта вертихвостка...Которая, вполне возможно, такая же деЦтвенница как и ты...

ДыК и ВоТ........... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...