Перейти к публикации
пикап.Форум

Эдакий вопрос по теории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие жители форума!! :) Так уж получилось, что и у звукорежиссера вукозаписывающей студии Megafire есть вопросы :) Да и на самом деле... у кого они не возникают :P

Итак, в апрели я одну из своих ,,подсудимых девушек" (ну вы поняли о чем я) отправил в игнор...

уже идет 4 месяц. но настало время выходить из него. Она живет в другом городе (где-то 700 км от москвы... ну вы поняли), баллов где-то 8 (она может быть и 6, может быть и 10, все зависит от того, как она выглядет, и какого поведение ее :) )... ей 18.

Собственно вопрос... если я ей позвоню (что б пообщаться, итд...) и она задаст вопрос ,,почему так долго не звонил", то как лучше ответить... и как вообще лучше разговор по телефону (именно в данном случае строить)!??!

Если кому интересно, то характер у нее может изменяться от ,,тфн бы сказал,,почему она на меня так обиделась" до ,,тфн бы сказал,,она просто ангел" :lol::lol::lol::lol::lol:

Заранее благодарен за ваш совет,

с наилучшими пожеланиями

звукорежиссер звукозаписывающ. студии MEGAFIRE

Опубликовано:

ты хочешь просто мило с ней пообщеться???

,,почему так долго не звонил",

всё элементарно ватсон))скажи было оч много дел ты же самый занятый человеки=))

(а скоко времени ты ей не звонил неделю?месяц?год??)

Опубликовано:

Ну я ж написал... что не звонил ей почти 4 мес.

Я так и думал, что посоветуйте сказать что-то в этом роде...

Я ,,извени что не звонил так долго, просто к экзаменам готовился в универе"

Опубликовано:

ты с ней 4 месяца вообще не какого контакта не имел?

зачем вообще что объяснять Позвонил и пусть она радуеться))

Опубликовано:

ИМХО Не надо ни извиняться, ни говорить что соскучился! Так как после такого игнора такое завышение значимости - плохо! Так что говори что Времени не было! И предложи ей встретиться тока где не знаю, если она так живет далеко!)) Сорри за офф! Автор песню поможешь записать))

Опубликовано:

Дай ей понять не прямым текстом что так надо было , как обычно это делают?

1.Было много дел

2.уезжал по делам в другую страну

3.итд

Опубликовано:

Банально: уезжал (в командировку, за границу, записывать Мадонну и т.п. B) )

Чуть оригинальнее: Слона записывал а слон, сцуко, большой попался и никак петь нихотел :P

Вообщем главное уверенно без оправданий и т.п. Показать что эта ситуация для тебя как для человека оч. занятого совершенно нормальная ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...